Сегодня 27 июля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
olesya055
olesya055
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/
Добавлен: 2010-10-11 16:33:47
 

КЛАССИЧЕСКАЯ КАРТОФЕЛЬНАЯ ТОРТИЛЬЯ

2011-07-15 19:13:05 (читать в оригинале)


3925073_08b2ad8acf4a (640x427, 42Kb)



Полезное, можно сказать даже диетическое блюдо и в то же время оригинальное. Особенно вкусной и сочной получается из молодой картошки. 





Ингредиенты для приготовления картофельной тортильи:

5-6 средних картофелин

5-6 яиц

2 зубчика чеснока

100 мл растительного масло

соль, перец, зелень петрушки



Способ приготовления картофельной тортильи: 



1.Картошку очистить, порезать пополам и каждую половинку порезать на тонкие ломтики.

2.В сковороде разогреть растительное масло, бросить в него неочищенные зубчики чеснока и обжарить 3-4 минуты

3.Добавить в сковороду обсушенную картошку и обжаривать, помешивая, до полуготовности, 10-15 минут. Чеснок вынуть.

4.Яйца слегка взбить в отдельной миске, посолить, поперчить, добавить зелень.

5. Картофель немного остудить, выложить в яичную смесь, аккуратно перемешать и выложить на сковороду(предварительно слив с нее излишки масла.)

6.Обжаривать все это с одной стороны на небольшом огне минут 7-10.

7.Накрыть тортилью большой тарелкой, перевернуть на нее сковороду и выложить тортилью необжаренной стороной снова на сковороду.

8.Обжаривать 7-10 минут.

9. Подавать в теплом или остывшем виде! 

По желанию к картофелю можно добавить сладкий перец, колбаски, порезанные кружками , а в яичную смесь кладу тертый сыр.





3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ:



Фаршированный перец



Хрустящие куриные крылышки в меде



Золотая камбала в сырном соусе



 




КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМ.

2011-07-15 18:57:55 (читать в оригинале)


3925073_zucchinipizza (500x416, 93Kb)



Очень вкусная закуска, особенно для тех, кто любит кабачки. Я предпочитаю делать эту закуску из молодых кабачков, так она более нежной получается.





Ингредиенты для приготовления фаршированных кабачков сыром:





3 -4 кабачка,

100г твердого сыра,

Сухари молотые - 4 ст.л.,

3-3 зубца чеснока,

Сметана 100-150г,

Соль и зелень - по вкусу.



ПРИГОТОВЛЕНИЕ фаршированных кабачков сыром:



1. Срежьте у кабачков "жопки" и очистите кожу (у старых кабачков).

2. Разрежьте каждый кабачок вдоль на 2 части и выньте сердцевину при помощи чайной ложки.

Порубите ее как можно мельче и спассеруйте на растительном масле.



3. Натрите на терке сыр и измельчите чеснок. Смешайте с кабачковой массой соль, чеснок и сыр, затем добавьте молотые сухарики. Тщательно размешайте.

4. "Лодочки" из кабачков положите на противень и наполните этой кабачково-сырно-чесночной начинкой, сверху промажьте сметанкой и запеките в духовке при температуре 200 градусов (примерно 40-45 минут). 

5. Сверху посыпьте свежей зеленью. 





3925073_6d58ea663316 (640x480, 54Kb)





3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)



ЕЩЕ РЕЦЕПТИКИ:



Оладьи из кабачков



20 ИНТЕРЕСНЫХ ЗАКУСОК К ПИВУ



6 ВКУСНЫХ БЛЮД С БАКЛАЖАНАМИ




Евроремонт квартир: идеи для отделки и ремонта квартир под евро.

2011-07-15 18:06:45 (читать в оригинале)




0_27fd3_cf69cf24_XL (640x427, 33Kb)



Середина лета, и наверно многие подумывают о ремонте квартир тут, отделке или дизайне, перепланировке своих жилых домов, дач, обустройстве загородных домиков. Ну что же еще делать в отпуске, как не заняться ремонтом квартир? И хотя большинство из нас хотят отдохнуть в отпуске (уехать на юг или за границу) вопрос обустройства своего жилища, так или иначе волнует многих. 

Предлагаю посмотреть на идеи для обустройства интерьера ваших квартир и подобрать для своей квартиры интересный евростиль. 





4 (600x435, 96Kb)

11 (500x410, 92Kb)

26-10-2413648 (600x400, 28Kb)

43_img (600x455, 50Kb)

137 (600x405, 158Kb) 





628ec51e-4aa6-4972-87f1-fb1a6b792d6e (700x525, 358Kb)

788 (540x387, 53Kb)

1031 (700x525, 243Kb)

24307 (448x336, 22Kb)

44478_118276468 (625x469, 29Kb)

57017_w640_h640_897945457 (640x480, 73Kb)

63433_128521650 (700x525, 66Kb)

64301_133898247 (578x434, 19Kb)

383560 (700x525, 16Kb)

814515 (625x469, 35Kb)

849383_design_gostinoy2 (600x434, 68Kb)

1631344 (640x469, 35Kb)

6733356 (397x400, 20Kb)

14606167 (700x525, 90Kb)

18042179_1 (625x407, 38Kb)

36924047_5 (625x417, 34Kb)

60415801_1276711232_f_4b01b6c111f24 (700x545, 142Kb)

741458979 (700x525, 54Kb)

835530293 (600x450, 114Kb)

1271056018_87286722_1-----1271056018 (524x393, 25Kb)

1273755409_93211463_1----1--1273755409 (600x400, 32Kb)

1277313609 (640x480, 46Kb)

1279122255_105172067_1-----1279122255 (625x469, 23Kb)

1279540452_105969390_1--3---1279540452 (625x469, 30Kb)

1282915161_86209676_4----1282915161 (625x469, 25Kb)

1283409623_117239788_1----3--1283409623 (625x416, 33Kb)

12559242374107 (667x500, 100Kb)

Brooklyn-Bridge (600x429, 36Kb)

evroremont-kvartiry (575x375, 38Kb)

f1281013578 (700x525, 43Kb)

f_4df8ab1fef0c6 (700x525, 348Kb)

fbe12483817503f59a9d3a0b19b137f9_900 (600x420, 46Kb)

image424 (650x433, 46Kb)

kott_dachi_crem_20061130113740 (700x481, 46Kb)

PBA-Kassel (640x480, 51Kb)

Pic028 (700x528, 179Kb)

Pic029 (649x490, 221Kb)

ufa_b_25444 (640x427, 30Kb)

евро1 (700x525, 60Kb)

Евро загл (700x525, 159Kb) 



Кстати, очень выгодно летом отделывать балконы и заодно утеплять их. Как правило, летом отделка балкона здесь стоит значительно дешевле, а заодно балкон и утеплить можно. 

Честно говоря, мой балкон обделывать ничем не нужно. Его уже давно мы отделали сами деревянной вагонкой. Смотрится очень красиво, с моей точки зрения (да и многим гостям нравится). К тому же деревянная вагонка - намного экологичнее других материалов, которыми сейчас отделывают балконы (например, пластика).



3925073_20 (700x525, 89Kb)






7 очень вкусных блюд из кабачков

2011-07-15 17:53:58 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщение7 очень вкусных блюд из кабачков




4403711_7b60c379159c (640x480, 92Kb)



Быстрая закуска из кабачков и огурцов



Готовится эта закуска легко, а вкус - обалденный! Мне очень нравится!



Продукты: 500 г кабачков,



4 огурца,



3 зубчика чеснока,



 4 столовые ложки майонеза,



 3 столовые ложки растительного масла,



 1 пучок зелени петрушки,



соль по вкусу.



  



Как приготовить.



Огурцы вымыть, очистить, нарезать небольшими ломтиками.



 Чеснок очистить и растолочь.



Кабачки вымыть, очистить, нарезать, посолить, выложить в сковороду, добавить растительное масло, влить немного воды, тушить до готовности, затем остудить.



 Зелень петрушки вымыть.



Кабачки смешать с огурцами и чесноком, выложить на блюдо, заправить майонезом, украсить веточками петрушки и подать к столу.



Салат из кабачков, грибов и курицы



Продукты для салата: 2-3 кабачка,



1/2 стакана консервированных грибов,



 150 г куриного мяса,



 1-2 соленых огурца,



 1 помидор,



4 столовые ложки майонеза,



2 столовые ложки растительного масла,



 3 столовые ложки муки,



зелень укропа,



перец и соль по вкусу,



 



Способ приготовления салата.



Кабачки вымыть, очистить от кожицы, удалить семена, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле.



Грибы, куриное мясо, помидор и очищенные от кожицы огурцы пропустить через мясорубку.



Все, кроме кабачков, смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом.



Небольшое количество полученной смеси выложить на каждый кружочек кабачка и посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.



Кабачки, тушенные в томатном соусе



Требуется: 500 г кабачков, 6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 луковица, 1 пучок зелени укропа, соль по вкусу.



Способ приготовления. Лук очистить, вымыть и нарезать полукольцами. Зелень укропа вымыть и нарубить. Кабачки вымыть, очистить, посолить, выложить на сковороду, добавить лук, влить 1 столовую ложку растительного масла и обжарить до золотистого цвета, затем положить томатную пасту, добавить лимонный сок, оставшееся растительное масло, немного воды и тушить до готовности на слабом огне.



Кабачки выложить в блюдо, посыпать зеленью укропа, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу.



Запеканка из кабачков, яиц и сыра



Требуется: 500 г кабачков, 3 яйца, 100 г сыра, 1 столовая ложка растительного масла, 20 г сливочного масла, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1 пучок зелени петрушки, перец и соль по вкусу.



Способ приготовления. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной терке. Яйца взбить. Зелень петрушки вымыть и нарубить.



Кружочки кабачков обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем выложить в смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями форму, посолить, поперчить, залить яйцами, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180° С духовку на 5-7 минут.



Запеканку выложить на блюдо, разрезать на порционные куски, посыпать зеленью петрушки и подать к столу.



Кабачки, тушенные с мясом и грибами



Требуется: 500 г кабачков, 200 г говядины, 200 г маринованных грибов, 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, перец и соль по вкусу.



Способ приготовления. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кубиками. Мясо промыть и нарезать небольшими кусочками. Грибы нарубить. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.



Кабачки, мясо, грибы и лук выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, перец, влить немного воды и тушить на слабом огне до готовности.



Острая кабачковая икра



Требуется: 500 г кабачков, 2 моркови, 1 стручок горького перца, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.



Способ приготовления. Кабачки вымыть, очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук и чеснок очистить, вымыть и нарубить. Стручок острого перца вымыть, удалить семенную коробочку и измельчить.



Кабачки смешать с морковью, луком и острым перцем, выложить в сковороду, добавить растительное масло, соль, влить немного воды, тушить до готовности, затем протереть через сито, вновь положить в сковороду, влить немного воды и тушить, помешивая, в течение 5 минут.



Икру остудить, выложить в подготовленное блюдо, посыпать чесноком и подать к столу.



   



Картофель печеный с сыром и помидорами

2011-07-14 20:20:51 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Pepel_Rozi Оригинальное сообщениеКартофель печеный с сыром и помидорами




4403711_salmoncheeseck1599589x (420x420, 36Kb)



Продукты:

картофель 

сливочное масло 

сыр (российский, голландский и т.п.) 

зелень 

чеснок, соль - по вкусу.







Приготовление:

Картошку тщательно вымыть щеткой, мелко нарезать зелень и чеснок. Картофель выложить в форму для запекания и печь 45 минут при температуре 160C. 

Готовый горячий картофель разрезать пополам, посолить, вынуть ложкой серединку и перемешать ее со сливочным маслом (1/3 чайной ложки), измельченной зеленью и чесноком (перемешивать прямо в картошке). 

Две половинки картошки сложить вместе, проложив между ними ломтик сыра. 

Подождать 2 минуты, пока сыр расплавится, и есть горячей.





 



Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.