![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера olesya055/Записи в блоге |
![]() |
olesya055
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/olesya055/ Добавлен: 2010-10-11 16:33:47 |
Черепаха-монстр!!!
2011-05-20 17:59:38 (читать в оригинале)
Смотреть это видео
Пляжное искусство
2011-05-20 17:58:11 (читать в оригинале)
Смотреть это видео
Заливные яйца
2011-05-20 17:54:06 (читать в оригинале)
Честно говоря, еще не пробовала готовить, вот нашла и решила поделиться с вами.
Ингредиенты для приготовления :
Яйца - 5-7 штук,
Куриное филе - 100г,
Горошек
Кукуруза,
Ветчина или колбаса,
Желатин - 2 ст.л.
Пищевая сода
Соль
Клюква, зелень по-вкусу.
Способ приготовления:
1. Залить желатин холодной водой (100мл) и оставить на час.
2. Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности. Процедить, отделить бульон от курицы.
3. Промыть яйца с содой. У тупого конца на каждом яйце проделать отверстие размером 2-2,5 см.
4. Белок и желток слить в другую миску, они будут не нужны.
5. Растворить в теплой воде соду, замочить в ней яичную скорлупу. После этого промыть ее под водой.
6. Теперь нарезать начинку для заливного.
Порезать окорок, ветчины или колбасу соломкой. Можно порезать также куриное филе из бульона. Подготовить остальные продукты.
7. В стакане горячего бульона нужно растворить желатин.
8. Взять контейнер для яиц и поставить туда скорлупки яиц (так будет удобнее начинять скорлупу).
9. На самое дно выложить мелкие продукты - клюкву и зелень, потом кукурузу и горошек, следом - мясо.
10. После этого залить в скорлупу бульон с желатином.
11. Поставить заливное в холодильник на ночь.
На следующий день очистить скорлупу и блюдо готово!
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Закуска Жемчужинка
Забавные бутерброды (мастер-класс в картинках)
Суфле из семги
Фруктовый салат
2011-05-20 17:46:15 (читать в оригинале)
Наступает лето, пора чаще есть овощи и фрукты, худеть и насыщать свой организм полезными веществами.
Но как это сделать, что было еще и вкусно? Ответ прост - делать вкусные салаты из полезных продуктов. Вот вариант полезного и вкусного фруктового салата.
Ингредиенты для приготовления фруктового салата:
Банан - 1-2 штуки
Сочное яблоко (1-2 штук в зависимости от размера)
Мандарины 2-3 шт,
Сливы - 3-5 шт,
Киви - 2-3 шт,
Орехи (любые, можно и без них) - 3-4 ст.л.
Заправка: йогурт, взбитые сливки, сгущенка или сахарная пудра.
Вообще фрукты можно использовать любые для фруктового салата. Просто не переборщите с кислыми фруктами (грейпфрут, кислые яблоки или апельсины), иначе вкус салата может испортиться. Кислых фруктов добавляйте чуть- чуть. Я иногда добавляю 2 -3 дольки грейпфрута - для аромата. В качестве заправке можно также использовать все что угодно. Но если хотите похудеть лучше не использовать очень сладкие заправки, такие как джем, варенье или сгущенка (для детей, наоборот, лучше всего именно эти заправки). Я обычно заправляю салат белым йогуртом или взбитыми сливками из тюбикам. Получается, вкусно.
Если салат получился сочный, достаточно присыпать его сахарной пудрой, чтобы ушла кислота из кислых фруктов. Для праздничного украшения салата я использую в качестве заправки мороженое и взбитые сливки. Часть мороженого растапливаю и добавляю в салат. А сверху выкладываю шарик мороженого и по краю салата - взбитые сливки. Красиво и вкусно!
Способ приготовления фруктового салата:
Очистить, порезать, смешать и заправить. Легко, быстро и просто!
А еще ведь вкусно и полезно! По-чаще балуйте себя такими салатиками, будете очень хорошо выглядеть!
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Салат ЛЕТО
Салат "Заряд витаминов"
Окрошка на кефире Молодость и Здоровье
Шарлотка с яблоками
2011-05-20 17:37:39 (читать в оригинале)
Очень простой и легкий рецепт, который наверное готовили все…
Ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками:
Мука - 200г,
Яйца - 5 штук,
Яблоки - полкило,
Сахар - 200г
Корица- по-вкусу.
Способ приготовления шарлотки с яблоками.
1. Взбейте яйца с сахаром с помощью миксера в течение 5 - 8 минут.
2. Добавьте в эту смесь муку, тщательно перемешайте.
3. Вымойте и очистите яблоки, удалите с них сердцевину и косточки. Порежьте яблоки небольшими дольками.
4. Возьмите форму для выпечки, смажьте ее маслом.
5. Выложите на форму часть теста.
6. Затем на тесто выложите яблоки, по-вкусу их можно посыпать корицей.
7. Сверху на яблоки выложить оставшуюся часть теста.
8. Поставить шарлотку с яблоками в духовку примерно на 50-60 минут (температура 180 градусов), после чего шарлотка будет готова.
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Настоящие французские круассаны
Пирожное Картошка
Печенье Звездочки


![]() | ||
+158 |
164 |
il-e |
+156 |
159 |
CAPTAIN |
+137 |
144 |
Логи киберсатаниста |
+124 |
140 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
+115 |
138 |
SOKOLOV_2007 |
![]() | ||
-1 |
13 |
Автодороги Украины - Highways in Ukraine |
-3 |
10 |
Норвежский Лесной |
-4 |
9 |
Generation UA |
-5 |
32 |
lomasm RUINY, руины |
-7 |
16 |
minnesinger |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.