Сегодня 4 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим вкусно!
Готовим вкусно!
Голосов: 1
Адрес блога: http://mk-kulinaria.livejournal.com/
Добавлен: 2011-03-30 11:03:13 блограйдером pinker
 

Курица с рисом на пару

2010-11-25 01:24:56 (читать в оригинале)

Блюда в пароварке сохраняют все полезные свойства, очень полезны!

Ингредиенты:
- куриные бедра;
- рис;
- помидор;
- укроп;
- майонез;
- соль;
- приправа для птицы, карри;
- зубчик чеснока;
- свежий огурец.

Приготоление:
В плошку для приготовления круп кладем рис, предварительно хорошо его промыв. Залить водой, положить немного соли и карри. Курицу выложить в обычную миску. Чеснок измельчить, смазать им куски курицы. Насыпать соль и специи. Порезать помидор и зелень, положить также в миску с курицей, залить все майонезом, перемешать, и дать курице немного промариноваться.
Затем выложить куски курицы вместе с маринадом на верхний уровень пароварки, а рис поставить под нее на нижний уровень.
Поставить таймер на 40 минут. И можно больше ничего не делать. Крышку пароварки не открывать.

Рис, в процессе приготовления пропитается соком с курицы. И получится, что крупа уже с соусом.
В тарелки выложить курицу, гарнир, положить веточку зелени и свежий огурец, порезанный кружочками.

Приятного аппетита!

Рагу "Нежная осень"

2010-11-25 01:13:41 (читать в оригинале)

Почему так называется рецепт? Потому что осень - это овощи! А "нежная" - потому что благодаря одному ингредиенту блюдо приобретает такой вкус, мягкий и нежный.

Ингредиенты:
- 3 молодых картофелины;
- один средний кабачок;
- один помидор;
- небольшая веточка цветной капусты;
- одна морковка;
- сметана;
- соль, специи по вкусу.

Приготовление:
В казан налить растительного масла и поставить на маленький огонь. Картофель порезать кубиками, предварительно тщательно вымыв, чтобы в рагу порезать его со шкуркой, положить в казан. Помидор порезать не крупно и положить также в казан. Налить совсем немного воды, чтобы картошка не жарилась,а тушилась. Цветную капусту разорвать на соцветия и туда же. Следом морковку, тертую на крупной терке, и кабачок, очищенный от шкуры и семечек и порезанный кубиками. Добавить немного воды и оставить тушиться. Через несколько минут положить соль и специи и перемешать. Еще через 20 минут положить в рагу сметану, перемешать и оставить тушиться еще на 20 минут.
На готовое блюдо в тарелки перед раздачей положить веточки свежей зелени.

Приятного аппетита!

Пирожные "Сказочные Грезы"

2010-11-25 01:02:47 (читать в оригинале)

Немного сладенького.

Ингредиенты:
- 2 стакана манной крупы;
- 150 гр сметаны;
- 150 гр майонеза;
- 1-2 яйца;
- 2 стакана сахара;
- 1-2 яблока;
- 1 баночка шоколадной паста;
- 50 гр грецких орехов.

Приготовление:
В миске смешать сметану, майонез, сахар, яйца и тертые яблоки. Добавить манную крупу. Перемешать. Оставить на полчаса, чтобы масса немного разбухла.
Разогреть духовку. На противень, смазанный маслом выложить тесто. Запечь пирог на среднем огне до готовности. Минут через 20-30 проверить готовность спичкой. Проткнуть и посмотреть не осталась ли на ней крупа. Если осталась, ставим обратно в духовку.
Когда пирог приготовится, нужно сделать для него покрытие. Растопить до однородной массы шоколадную пасту и перемолоть грецкие орехи. Пирог покрыть шоколадом и посыпать орехами. Дать остыть. Разрезать на небольшие кусочки. Будьте аккуратны, так как в тесте много сахара, он мог слегка прилипнуть к противню. Кусочки пирожных выложить в блюдо и поставить в холодильник остужаться.

Приятного аппетита!

Куриная печень в духовке

2010-11-25 00:55:44 (читать в оригинале)

Вкусное быстроприготовляемое блюдо.

Ингредиенты:
- 0,5 кг куриной печени;
- две небольшие морковки;
- луковицА;
- майонез;
- соль, специи, зелень.

Приготовление:
Печень, не разрезая, положить в жаропрочную посуду. Сверху засыпать морковью, порезанной кружочками, и луком, порезанным полукольцами. Посыпать солью. Залить майонезом, засыпать специями и зеленью. Поставить в духовку. Через 20 минут достать, перемешать. Поставить обратно в духовку еще на 15 минут.

Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.