Сегодня 18 марта, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7279
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд
1k-Menu.ru - тысячи рецептов вкусных блюд
Голосов: 1
Адрес блога: http://1k-menu.ru/
Добавлен: 2011-04-12 13:33:48 блограйдером AndMonster
 

Чесночный соус к свинине и овощным блюдам

2012-10-19 13:53:03 (читать в оригинале)

Чесночный соус к свинине и овощным блюдам


Для приготовления 8 порций чесночного соуса к свинине и овощным блюдам нам нужно:



1. 4 зубчика чеснока очистить, порубить и слегка обжарить на 2 стол, ложках топленого масла в глубокой сковороде.
2. Добавить 1,5 стол, ложки муки и при постоянном помешивании пассеровать до светло-золотистого цвета.
3. Влить 200 мл рассола из-под консервированных огурцов и 100 мл воды и нагревать, не доводя до кипения.
4. Соус взбить венчиком до получения однородной массы и уваривать на слабом огне 15 мин, часто помешивая.
5. Незадолго до готовности соус посолить и поперчить, приправить щепоткой сушеного майорана.

Печеный чеснок с хрустящими гренками

2012-10-19 13:29:20 (читать в оригинале)

Печеный чеснок с хрустящими гренками


Для приготовления печеного чеснока с хрустящими гренками нужно сделать следующее:



На 4 порции:
1. Духовку нагреть до 200°.
2. С 4 целых головок чеснока, не очищая, срезать верхушки так, чтобы были видны зубчики.
3. Чеснок смазать 1,5 стол, ложки оливкового масла, завернуть в алюминиевую фольгу и запекать 50 мин.
4. Удалить фольгу и запекать чеснок еще 5-10 мин.
5. Готовый чеснок должен быть мягким, золотисто-коричневого цвета.
6. 1 большой багет нарезать ломтикаг и подсушить на сковороде или в духовке.
7. Запеченный чеснок растереть со сливочным маслом (ок. 100 г) и намазать гренки.

Отличный рецепт спагетти по-итальянски

2012-10-19 13:22:23 (читать в оригинале)

Отличный рецепт спагетти по-итальянски


Как в Италии: обязательно готовим на оливковом масле холодного отжима!


На 4 порции спагетти нам потребуется:



•200 г. бекона, нарезанного тонкими ломтиками
•400 г. спагетти
•соль
•6 зубчиков чеснока
•5 стол. ложек оливкового масла
•4 стол, ложки рубленой петрушки
•молотый черный перец
•4 стол. ложки тертого сыра

Картофельные клецки

2012-10-19 13:06:49 (читать в оригинале)

Картофельные клецки


Великолепны как соло, так и в качестве гарнира.


Для приготовления картофельных клёцек нужно приобрести следующие ингредиенты (На 8 порций):



1. 850 г картофеля очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, оставить на 10 мин и отжать выделившийся сок.
2. Очистить и натереть на терке 150 г картофеля, вареного в мундире. Соединить в миске сырой и вареный картофель.
3. Добавить 1 яйцо, щепотку соли, 500 г муки и хорошо вымесить массу руками.
4. С помощью 2 чайн. ложек сформовать из теста небольшие клецки и варить в большом количестве кипящей подсоленной воды 8-10 мин на маленьком огне (время приготовления зависит от величины клецек).
5. Готовые картофельные клецки откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
6. Нарезать кубиками 100 г бекона и обжаривать на сковороде, пока из него не вытопится жир.
7. Полить клецки жиром со шкварками, перемешать и подать на стол, по желанию украсив зеленью.

Сладкие вареники со сливовым джемом

2012-10-15 23:18:53 (читать в оригинале)


Сладкие вареники со сливовым джемом
Вкусный и сытный обед для всей семьи. Перед подачей полейте растопленным сливочным маслом!


На 4 порции сладких вареников с джемом нам потребуется:



•4 клубня картофеля, вареные в мундире
•400 г муки
•соль
•1 яйцо
•1 желток
•250 г сливового джема 1 сладкий пряник 120 г сахарной пудры
•180 г сливочного масла


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.