|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар/Записи в блоге |
|
Подписка на Rss ленту сайта Домашний Кулинар
Голосов: 1 Адрес блога: http://vkusnogotovim.com/ Добавлен: 2011-07-27 21:31:51 |
|
Курица с помидорами
2012-12-11 11:47:32 (читать в оригинале)Курица с помидорами - очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить как в мильтиварке, так и без нее. Лично мне нравится готовить в мультиварке – удобно и точно не забудешь про блюдо (звуковой сигнал напомнит, что у вас что-то готовится),но самое главное, мясо всегда получается нежным и сочным. А еще мне очень нравится, что по комнате расходится аромат готовящегося блюда и у домашних уже слюнки текут от ожидания предстоящего обеда, ужина.... Также рекомендую посмотреть приготовление салата "Снеговик".

Ингредиенты:
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 курица (перед приготовлением разделайте на порционные куски) или 6 куриных голеней, 1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, помидоры 4-5 штук, масло растительное 5 ст.л. приправа универсальная.

Пошаговое приготовление:
1. Мелко нарежьте лук.

2. Снимаем кожу с голени(по желанию).

3. Кольцами нарежьте помидоры.

4. Хорошенько обваляйте курицу в приправе.

5. Смазываем дно кастрюли растительным маслом. Курицу укладываем в кастрюлю, солим.

6. Добавляем лук и дольки чеснока.

7. Сверху укладываем помидоры, выливаем четверть стакана воды. Выбираем режим тушения 60 минут, затем выбираем режим выпечки и ставим на 40 минут. Данное блюдо можно приготовить и без мультиварки, для этого в кастрюлю добавляем полтора стакана горячей воды, закрываем крышкой и ставим на слабый огонь пока не выпарится вода. Пока блюдо готовится предлагаю посмотреть приготовление вкусного кеса с изюмом.

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Мясо с фасолью
2012-12-11 10:34:58 (читать в оригинале)Мясо с фасолью по-мексикански - это оригинальное, аппетитное и очень сытное блюдо, которое приятно вас удивит превосходным вкусом. Я редко готовлю что-то из фасоли, но перед этим блюдом не смогла устоять и оказалось не зря... Мясо с фасолью по-мексикански было съедено в считанные минуты, да еще и добавка потребовалась. Также советую посмотреть приготовление запеканки с фрикадельками.

Ингредиенты:
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 350 гр. мясного фарша, 1 банка красной консервированной фасоли, 1 большая головка репчатого лука, 250-300 гр. помидор в собственном соку, 3 зубчика чеснока, 2 ч. ложки приправы универсальной, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Пошаговое приготовление:
1. Лук нарежьте кубиками.

2. Лук слегка обжарьте на масле.

3. Положите фарш и жарьте до готовности.


4. Добавьте помидоры в собственном соку.

5. Добавьте фасоль вместе с заливкой.

6. Мелко нарежьте чеснок.

7. Добавьте чеснок и универсальную приправу. Тушите под крышкой на медленном огне около 30 минут, не забывайте помешивать.

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Рисовая запеканка с мясным фаршем
2012-10-23 09:38:24 (читать в оригинале)Очень рекомендую приготовить рисовую запеканку с мясным фаршем – вкуснятина! Запеканку приготовила в мультиварке и в очередной раз убедилась в ее пользе и необходимости! Поэтому те, у кого уже есть это чудо техники – бегом готовить рисовую запеканку, а те, кто еще не приобрел – скорее в магазин за мультиваркой (я советую покупать мультиварку фирмы Панасоник). Так же рекомендую посмотреть приготовление запеканки с фрикадельками.

Ингредиенты:
Для приготовления рисовой запеканки вам потребуется: 600 гр. отварного риса, 3 яйца, 400 гр. сметаны, 400 гр. мясного фарша, 2 головки репчатого лука, 60 гр. сливочного масла, растительное масло, соль, специи - по вкусу.

Пошаговое приготовление:
1. Слегка взбейте яйца и сметану вилкой.

2. Добавьте к рису яичную заливку, подсолите по вкусу.

3. Все тщательно перемешайте.

4. Лук порежьте мелкими кубиками.

5. Обжарьте лук на растительном масле.

6. Добавьте фарш и продолжайте обжаривать. Добавьте специи по вкусу.


7. Дно кастрюли смажьте растительным маслом и выложите половину подготовленного риса.

8. На рис равномерным слоем разложите фарш с луком.

9. Сверху выложите оставшийся рис, разровняйте поверхность запеканки и положите на нее сверху кусочками сливочное масло. Выбираем программу - выпечка, устанавливаем время приготовления 60 минут. Пока запеканка готовится предлагаю посмотреть приготовление салата "Приятный денек".

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Карп запеченный в фольге с начинкой из помидор и зелени
2012-10-22 13:39:02 (читать в оригинале)Вчера вечером к нам должны были приехать гости. Я долго ломала голову над тем, что бы такое приготовить вкусное и при этом всех разом накормить. Пошла в магазин и наткнулась на свежего карпа. Чтобы хватило всем, я купила самого крупного. Начинила его свежими помидорами и зеленью, аккуратно обернула фольгой и отправила в духовку. Карп запеченный в фольге получился потрясающе вкусным, после ужина остались только косточки и пустой противень. Также рекомендую посмотреть приготовление пирога с рыбой.

Ингредиенты:
Для приготовления данного блюда вам потребуется: 1 крупный карп, 4-5 свежих помидор, 3 луковицы, зелень петрушки и укропа, приправа для рыбы, майонез, соль, растительное масло.

Пошаговое приготовление:
1. Для начала приготовим начинку: лук порежьте полукольцами.

2. Дольками порежьте помидор.

3. Измельчите укроп.

4. Измельчите петрушку.

5. Все перемешайте, посолите. Начинка готова.

6. Карпа натрите специями с обеих сторон.

7. Затем смажьте майонезом.

8. В брюшко уложите начинку.

9. Смажьте противень растительным маслом и уложите на него завернутого в фольге карпа. Выпекайте 40-45 минут при температуре 180С. Пока карп запекается предлагаю посмотреть приготовление очень вкусного салата "змейка".

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Запеканка с мясом и грибами
2012-10-14 21:54:04 (читать в оригинале)Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления запеканки с мясом и грибами. Запеканку можно приготовить как в духовке, так и в мультиварке – блюдо получится одинаково вкусным, только в мультиварке немного сочнее. Запеканку обязательно кушайте сразу после приготовления, тогда вы оцените ее по достоинству! Также рекомендую посмотреть приготовление карпа в ореховом соусе-очень вкусно!

Ингредиенты:
Для приготовления запеканки вам потребуется: 0,5 кг. помидоров, 3 зубчика чеснока, 6 ст.л. растительного масла, 5 картофелин, 150 гр. твердого сыра, 400 гр. мясного фарша, 100 гр. грибов, соль, перец по вкусу.

Пошаговое приготовление:
1. Помидоры нарежьте кусочками.

2. Измельчите чеснок.

3. На сковороде разогрейте 3 ст.л. масла, добавьте помидоры и чеснок, тушите около 15 минут.


4. Дайте помидорам немного остыть и протрите их через сито.

5. Выложите фарш на разогретую с маслом сковороду и жарьте 15 минут.

6. Посолите, поперчите, добавьте томатный соус и тушите 10 минут.

7. Картофель нарежьте кружочками и отварите до полуготовности (я варила 5-8 минут с момента закипания воды).


8. Отварите грибы, измельчите (у меня были лесные грибы, которые я измельчила и заморозила, поэтому мне оставалось их только отварить) если у вас нет заготовленных грибов, то рекомендую покупать шампиньоны, так как эти грибы очень редко подделывают и вы будите точно знать, что вы готовите.

9. Натрите на терке сыр.

10. Если вы готовите в духовке и у вас небольшая форма, то половину картофеля выложите в форму, на него положите половину фарша. Повторите слои. Последний слой - грибы. Запекайте в духовке при 200°С 30 минут. За несколько минут до окончания приготовления посыпьте сыром. Если же вы готовите в мультиварке и она у вас с большого объема (5 литров), то нижним слоем выложите картофель, затем мясной фарш, поверх фарша грибы, затем картофель и последним слоем – натертый сыр. Выбираем режим выпечки и ставим на 20-25 минут. Звуковой сигнал вас оповестит о готовности запеканки. Пока запеканка готовится предлагаю посмотреть рецепт приготовления очень вкусного кекса с изюмом.

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев! Спасибо вам за посещение нашего кулинарного сайта!
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
