Сегодня 27 августа, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Библиотека шеф-повара
Библиотека шеф-повара
Голосов: 1
Адрес блога: http://cheflib.ru
Добавлен: 2011-10-05 20:11:08
 

Пастуший пирог по-шотландски

2011-12-07 19:39:11 (читать в оригинале)

Приготовление пастушьего пирога по-шотландски: Порежьте на небольшие квадратики баранину, морковь, грибы, лук и сельдерей. Пожарьте в сковороде мясо на сливочном масле. Добавьте лук, овощи, грибы и лавровый листик. Посолите, поперчите и обсыпьте все мукой. Перемешайте бульон и томатную пасту, после чего вылейте смесь в сковороду. Потушите 30 минут. Очистите картофель и порежьте на небольшие квадратики. [...]

Паста с лососем

2011-12-06 21:43:06 (читать в оригинале)

Приготовление пасты с лососем: Порежьте побеги спаржи напополам. Отварите макароны в несоленой воде. Минут за 5 перед полным приготовлением макарон положите в кастрюлю спаржу. Порежьте рыбу на мелкие кусочки. Промойте при помощи друшлага макароны со спаржей. Потушите рыбу и макароны со спаржей в глубокой сковороде в течение 5-10 минут, добавив полстакана воды, в которой варились [...]

Как сервировать стол на Новый Год

2011-12-05 23:00:17 (читать в оригинале)

Печальна бывает жизнь того, кто пишет про Новый Год. Вот сидит он за рабочим столом грустный, что-то придумывает, размышляет о том какой именно элемент новогоднего праздника нужно  описать. А в его голове – оливье на столе, новый год, дедушка мороз на праздник, цена цвета… Все стоп! Цвет, расцветка, цветовая гамма. О цветовом диапазоне  новогоднего застолья [...]

Паста с куриными грудками

2011-12-05 22:39:16 (читать в оригинале)

Приготовление пасты с куриными грудками: Выложите пасту в кипящую подсоленную воду. Варите в течение 5 минут, после чего положите фасоль в пасту и варите до готовности. Порежьте куриные грудки на куски и пожарьте их на разогретом оливковом масле (около 2 минут). Добавьте чеснок, имбирь, соль, перец и лимонный сок. Готовьте 1-2 минуты, постоянно помешивая. Положите [...]

Палтус в белоснежном соусе

2011-12-05 15:07:19 (читать в оригинале)

Приготовление палтуса в белоснежном соусе: Нагрейте три  столовые ложки оливкового масла в большой сковороде. Выложите муку на блюдо, посолите и поперчите. Обваляйте рыбу в муке. Выложите рыбу в сковородку. Жарьте на протяжении 5 минут с каждой стороны. Одновременно нагрейте остальное масло в небольшой, глубокой сковороде. Выложите лук и тушите на малом огне на протяжении 7 [...]


Страницы: ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.