![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Вкусные и простые кулинарные рецепты/Записи в блоге |
![]() |
Вкусные и простые кулинарные рецепты
Голосов: 1 Адрес блога: http://moirezepti.ru/ Добавлен: 2011-11-22 23:17:35 |
Салат с медом «Три Спаса»
2012-08-14 13:05:37 (читать в оригинале)
- яблоки – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Мед – 2 ст.л.
- Орехи грецкие – 100 г
- Лимонный сок – 1 ст.л.
Рисовый салат в дыне
2012-08-14 12:47:27 (читать в оригинале)
- 1 маленькая дыня
- 100 г риса
- 150 г ветчины
- 100 г зеленых оливок
- несколько каперсов
- 1 пучок свежей мяты
- 3-4 ст.л оливкового масла
- половина лимона
- красный острый перец
- соль, перец по вкусу
Дорада на гриле с пряными травами
2012-08-14 12:30:36 (читать в оригинале)
- 2 тушки дорады
- 2 зубчика чеснока
- 1 веточка укропа
- 40 г оливкового масла
- соль, перец по вкусу
- итальянские травы по вкусу
Лосось с белым соусом
2012-08-14 11:57:36 (читать в оригинале)
- 600 г филе лосося (4 кусочка по 150 г)
- сок одного лимона
- 50 г сливочного масла
- соль, перец по вкусу
- 1 пучок укропа
- несколько веточек кинзы
- 80 мл белого сухого вина
- 1 стакан сливок
Жареный палтус с горчичным соусом
2012-08-14 11:41:14 (читать в оригинале)
- 800 г филе палтуса на коже
- 50 г сливочного масла
- соль, белый перец по вкусу
- 3 веточки розмарина
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1 ст.л. сметаны
- 2 ст.л. муки
- 2 ст.л. горчицы
- 500 мл бульона



Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+203 |
215 |
книга мудрости |
+188 |
288 |
Relazioni |
+164 |
208 |
Палитра тишины - веб-дизайн и не только... |
+163 |
207 |
Blender-Empire |
+148 |
227 |
Карен-тян |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
13 |
ITDalee |
-5 |
245 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |
-6 |
4 |
antiqvar |
-8 |
7 |
Канарик |
-11 |
6 |
Real_Dark_Trancer |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.