Сегодня 7 июля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7274
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарные рецепты
Кулинарные рецепты
Голосов: 0
Адрес блога: http://plitenka.ru
Добавлен: 2012-01-05 02:23:21
 

Курица с ананасами и болгарским перцем

2012-01-05 02:19:21 (читать в оригинале)

Нужно, в конце концов, взять: филе куриное – 500 г, ананасы, как многие выражаются, консервированные – 200 г, перец болгарский красноватый и зеленоватый – 200 г, виноград без косточек – 100 г, уксус бальзамический – 30 мл, масло растительное – 30 мл, мята – 1 веточка, соль и перец по вкусу.Куриное филе, вообщем то, нарезают [...]

Капуста по-гуцульски

2012-01-05 02:16:32 (читать в оригинале)

Нужно взять: 1 кг нашинкованной капусты, 25 г соли, 2 г дрожжей Капусту, как мы привыкли говорить, белокочанную приготовить так же, как и для капусты, как люди привыкли выражаться, квашеной, нашинковать. Залить кипяточком, выдержать 5-10 мин, отдать воде стечь. Возможно и то, что охлажденную капусту положить в стеклянные банки вместимостью 2 — 3 л, пересыпая солью. [...]

Сладкий салат

2012-01-04 12:12:02 (читать в оригинале)

Нужно взять: 1 яблоко, 2 груши, 4 персика из компота, 200 г очищенных орехов, 3 мандарина либо апельсина, сок половины лимона, 1 стакан сметаны, 3 ст. ложки меда, фруктовый сок, вишни из варенья. Очищенные яблоки и груши порезать кубиками, сбрызнуть, как мы с вами постоянно говорим, лимоновым соком. Несомненно, стоит упомянуть то, что добавить, как [...]

Варенье из алычи с косточками

2012-01-04 09:24:30 (читать в оригинале)

Нужно взять: 1 кг алычи, 2 л 70% — ного, как мы выражаемся, сладкого сиропа Большие, как заведено, желтоватые плоды с узкой и ласковой кожицей, мягко говоря, перебрать, вымыть. Надо сказать то, что поместить в дуршлаг, на 3 — 4 мин как раз опустить в жаркую (80 °С) воду, потом стремительно охладить проточной, как мы выражаемся, водой. [...]

Резвый засол рыбы

2012-01-04 06:28:00 (читать в оригинале)

Рыбу обмойте, удалите внутренности, а потом, как заведено, каждую на 1 минутку опустите в кипящую, как всем известно, подсоленную воду. Вынув из воды, погрузите рыбу на 2 минутки в незапятнанный уксус, после этого на 30 минут в насыщенный охлажденный раствор соли. Для изготовления, как все говорят, насыщенного солевого раствора положите в воду столько соли, чтоб [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.