Сегодня 19 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
qw14
qw14
Голосов: 1
Адрес блога: http://foto-odnoklas.blogspot.com/
Добавлен: 2012-09-02 21:31:41 блограйдером 1234zz
 

YOUTUBE Рекламные тексты. Технология изготовления и другие секреты

2013-02-18 00:13:00 (читать в оригинале)




Рекламные тексты, имиджевые тексты, художественные… Все они строятся по определенным правилам. Как в математике или физике, здесь тоже существуют свои законы, исключения, формулы и приемы.

Как разработать рекламный текст?

View more presentations from Tata Donets

Запись впервые появилась ТАТА ДОНЕЦ.




Зарабатываю на smmka.ru





Рекламный текст. Каким его видели в 1968 году?
Рекламные слоганы 2011. Поехали?
Шашлык из свинины с еловым ароматом
Не все коту Масленица! Тексты презентации и ее концепция с солью и перцем.
Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Глава № 2
Шашлык по-карски
Ошибки копирайтинга. Рекламные тексты, посттравматический синдром и как искоренить в себе идиота
Слоган слогом
Шашлык из курятины маринованый в грейпфруте
Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Глава № 1





YOUTUBE Шашлык из свинины в экзотическом маринаде

2013-02-18 00:13:00 (читать в оригинале)




Предлагаю вашему вниманию очень экзотический маринад шашлыка из свинины. Мариновать будем в пиве с добавлением манго, лука и специй. И так для данного шашлыка нам потребуется:

* 2 кг. свинины
* 0,5 л. темного пива
* 1 манго
* 2-3 репчатых лука
* листья лайма
* 2 зубка чеснока
* черный молотый перец
* красный молотый перец
* соль


Для данного шашлыка рекомендую взять не очень жирную часть свинины. Режем ее на кусочки среднего размера (приблизительно 4х4х4 см.). Лук режем полукольцами, а манго небольшими кубиками.
В кастрюле смешиваем мясо, лук, манго, листья лайма, все это перчим черным и красным перцами по вкусу, добавляем выдавленный через чесночницу чеснок и солим по вкусу. Аккуратно и тщательно перемешиваем, заливаем пивом и ставим в прохладное место минимум на 12 часов.
Все, разжигаем костер, делаем хороший жар и жарим 15-20 минут переворачивая.

Сейчас готовлюсь к зимнему периоду и решил поменять свой старый газовый котел. Много времени потратил на изучение рынка котлов, и остановил свой выбор на котле от торговой марки viessmann. Ведь котлы от этой торговой марки отличаются отличным качеством и использованием последних технологий энергосбережения.

Приятного шашлыкопоедания.




Зарабатываю на smmka.ru





Разработка бренда под русским соусом. Часть 1.
«Бла-бла-бла. Что делать, когда слова не работают». Рецензия на бизнес-книгу
Будь проще! Тексты презентаций и докладов
Как развивать креативное мышление? Инструментарий творческого человека
Гонзо-журналистика & туристы
Шашлык из курятины маринованый в грейпфруте
Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Послесловие главы № 1
Ошибки копирайтинга. Рекламные тексты, посттравматический синдром и как искоренить в себе идиота
Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Глава № 2
Рекламные слоганы 2011. Поехали?





YOUTUBE Один из лучших рекламных роликов 2010 года

2013-02-18 00:13:00 (читать в оригинале)




Рождественский подарок моим дорогим читателям! Один из самых лучших рекламных роликов 2010 года.
Дальше будет…

Запись впервые появилась ТАТА ДОНЕЦ.




Зарабатываю на smmka.ru





Влияние грибов на вдохновение. Рецепты для творческого пробуждения
Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Послесловие главы № 1
Рекламный текст или идея? Реклама на транспорте
Рекламные слоганы 2011. Поехали?
Как развивать креативное мышление? Инструментарий творческого человека
Разработка бренда под русским соусом. Часть 1.
Kernel Panic на Mac OS! Что делать?
Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Глава № 1
Шашлык из свинины в экзотическом маринаде
Будь проще! Тексты презентаций и докладов





YOUTUBE Шашлык из говядины

2013-02-18 00:13:00 (читать в оригинале)




Вот вам дорогие мои читатели замечательный рецепт приготовления шашлыка из говядины, а главная его особенность в простоте маринада. Мясо получается очень вкусным и довольно таки сочным, главное его не передержать над жаром. В общем для приготовления шашлыка из говядины нам потребуется:

* 1 кг. говядины
* 3 крупных зубка чеснока
* черный перец горошком
* черный молотый перец
* 50 мл. сухого красного вина
* 50 мл. оливкового масла
* соль



Говядину следует очистить от имеющихся жил и пленок. Затем нарезаем ее большими кубиками (размером приблизительно 5х5х5 см.). Чеснок режем кубиками и кладем его в ступку, туда также кладем черный перец горошком и черный молотый перец, оба перца кладем по вкусу. Все это теперь тщательно перетираем до образования однородной массы. Полученной массой натираем куски мяса.
В отдельной емкости смешиваем оливковое масло и красное вино, тщательно перемешиваем и полученной смесью заливаем мясо. Теперь даем мясу мариноваться несколько часов.
Приготовив хороший жар, нанизываем мясо на шампура, располагая куски мяса плотно друг к другу. Солим мясо уже на шампуре.
Теперь самый ответственный момент, это момент жарки, мясо следует переворачивать как можно чаще и следить за готовностью протыкая его чем-то острым, и как только из куска будет бежать прозрачный сок, мясо следует снимать с жара. Потому что если мясо передержать, то она будет становиться суше.
Думаю вам понравиться, приятного шашлыкопоедания.

А на гарнир к такому шашлыку из говядины можно приготовить вкусный салат из фасоли , заправленный вкусной заправкой на основе томатного морса.




Зарабатываю на smmka.ru





(Club) Мiшки Dj’s – February 2k13 promo mix
Не все коту Масленица! Тексты презентации и ее концепция с солью и перцем.
Kernel Panic на Mac OS! Что делать?
Гонзо-журналистика & туристы
Рекламные тексты. Технология изготовления и другие секреты
(party) Ровный Bass @ Дискобар Миллениум 01.02.13
Тайм-менеджмент творческого человека. Куда уходит муза и как ее вернуть? Послесловие главы № 1
Шашлык по-карски
Шашлык из свинины с еловым ароматом
Шашлык из курятины маринованый в грейпфруте





YOUTUBE Шашлык из осетрины

2013-02-18 00:13:00 (читать в оригинале)




Для шашлыка из осетрины лучше всего взять свежее мясо осетра. Осетр – “королевская” рыба, он имеет свой великолепный вкус и его не обязательно предварительно мариновать, я бы даже сказал этого делать не стоит. Рыбу необходимо просто подвергнуть термообработке, во время которой рыбу следует посолить. Вот и все.


В моем рецепте для того чтобы приготовить шашлык из осетрины потребуется:

* 1 кг. филе осетра
* 1 лимон
* 1-2 репчатых лука
* соль
* свежемолотый белый перец

Филе осетра режем на порционные куски. Лимон и лук нарезаем кольцами. Теперь все это нанизываем на шампура, чередуя между собой. Теперь идем жарим над готовым жаром, около 10 минут. В это время не забываем посолить по вкусу, либо же полить раствором воды с солью. Но как по мне лучше просто посолить.
В конце снимаем шампура с жара и приправляем наш шашлык из осетрины свежемолотым белым перцем. Так же желанию можно посыпать свежей нарезанной зеленью. Еще очень кстати будет какой-нибудь соус к шашлыку.

Так же осетра можно приготовить в скороварке, но лучше все таки он получается приготовленный над углями, а в скороварке приготовьте какой-нибудь гарнир к шашлыку из остера, скажем рис. Хотелось бы заметить скороварки на любой вкус и цвет только в Профит-Торг, очень широкий выбор по приемлемым ценам.
Приятного шашлыкопоедания.




Зарабатываю на smmka.ru





Как развивать креативное мышление? Инструментарий творческого человека
Влияние грибов на вдохновение. Рецепты для творческого пробуждения
Квиноа и овощные кебабы с бальзамическим уксусом
Разработка бренда под русским соусом. Часть 1.
Рекламный текст. Каким его видели в 1968 году?
Не все коту Масленица! Тексты презентации и ее концепция с солью и перцем.
(party) Ровный Bass @ Дискобар Миллениум 01.02.13
Конверсия рекламного текста. Не пей, козленочек, а-то человеком обратно не станешь!
Рыбка-гриль на решетке
(GlobalBass) Cheb Mami – Ajlissou (Parlee-Vu Gipsy? remix)





Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Ню»
Взлеты Топ 5
+143
146
IllAIR
+123
143
GetProfit
+116
124
antonesku
+111
126
Melipomena
+108
125
Agnoia
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.