![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Nyam.Me/Записи в блоге |
![]() |
|
Канапе с клубникой и творожным сыром
2014-02-13 20:38:21 (читать в оригинале)Вот такой вот интересный рецепт предлагает бренд «Долина злаков» в связи с 14 февраля – Днем Всех Влюбленных! Канапе с клубникой и творожным сыром можно приготовить и используя хлебцы, и греночки из белого хлеба, приготовленные своими руками. И пускай еще не клубничный сезон, но уже можно найти в магазине эти красные ягоды, похожие на сердце. Чего только не купишь, когда хочется порадовать любимых! Для тех, кто поэкономнее – консервированная клубника, а для запасливых – замороженная! :) Приготовление: Творожный сыр хорошенько перемешать с козьим. Растолочь орехи (или измельчить в блендере) и добавить к сыру. Перемешать. Клубнику вымыть, крупные ягоды разрезать пополам. По каждому хлебцу распределить по 1 столовой ложке сырно-ореховой смеси, украсить клубникой и полить сверху 1 чайной ложкой меда. Если мед прошлогодний и застывший, то его можно добавить к сыру на 1-м этапе. Завершающий этап – листик мяты.
Тэги: батон, бутерброды, десерты, канапе, мед, праздничные, рецепты, сыр, творожный, хлебцы, ягоды
Комментарии | Постоянная ссылка
Торт «Наполеон»
2014-02-07 20:41:40 (читать в оригинале)Ну вот и добрались мои руки до приготовления почти всеми любимого слоеного торта «Наполеон». В каждой семье есть свой собственный фирменный рецепт торта «Наполеон», а я вот делюсь своим проверенным и безумно вкусным вариантом его приготовления! Пускай с ним и много возни, но на сегодняшний день считаю торт «Наполеон» венцом домашних тортов! :) Приготовление: Приготовление теста для торта «Наполеон» (я повторяю все эти манипуляции 2 раза, т.к. делаю 12 коржей): В миску с высокими краями на крупной терке натереть сливочный маргарин и растереть его с просеянной мукой (таких ложек, как на фото у меня ушло 25 штук, но количество ложек муки может варьироваться). В отдельную мисочку вылить молоко (или воду), вбить яйцо и добавить гашеную соду. Хорошенько взбить вилкой и затем соединить с мукой и маргарином. Замесить тесто и отправить в холодильник на 1-2 часа. Приготовление заварного крема для торта «Наполеон» (этого количества хватает на 12 коржей): В небольшую кастрюльку Continue Reading
Тэги: выпечка, десерты, домашние, маргарин, молоко, мука, праздничные, рецепты, сахар, сода, торты, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Рецепт рыбных котлет как в садике
2014-02-03 19:59:09 (читать в оригинале)Рецепты из детского садика не могут меня оставить равнодушной, уж больно люблю я блюда, которыми потчуют малышей! Сегодня буду продвигать в массы рецепт рыбных котлет. Эти котлетки получаются сочными, нежными и отлично сочетаются с гречневой кашей. Мои рыбные котлетки были бы еще вкуснее, если бы в них была морковочка, но, увы, в этот раз ее не было под рукой. Если у вас найдется одна штучка – трите на мелкой терке и смело добавляйте в рыбный фарш – вкуснятина! :) Приготовление: В мисочку покрошить батон и залить его молоком. Можно размять руками, чтобы ускорить процесс. Рыбку разморозить. Пропустить через мясорубку рыбу, лук и батон. В рыбный фарш вбить яйцо, посолить, добавить манку. Хорошенько перемешать. Можно также добавить любимые специи и приправы для рыбы (но учтите, что приправы должны быть натуральными, ведь для детей готовим-то). Дать фаршу постоять 15-20 минут. Форму для запекания смазать растительным маслом и столовой ложкой выложить туда рыбные Continue Reading
Тэги: батон, блюда, детей, котлеты, лук, манка, молоко, морепродуктов, мука, рыба, рыбы, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Тефтели в сметанном соусе
2014-01-29 20:01:32 (читать в оригинале)Вы, наверное, уже заметили, что у меня сбился график публикаций. Я как и раньше буду очень стараться как можно чаще радовать своих читателей новыми простыми домашними кулинарными идеями, но по семейным обстоятельствам происходить это будет уже не по ранее заведенному графику. Итак, очередной рецепт :) Тефтели я готовлю довольно часто. А коль на дворе зима, то хочется покушать не только вкусно, но и с пользой для здоровья. Так вот появились на свет тефтели в сметанном соусе, точнее даже в чесночно-сметанном соусе. Тефтельки получаются нежными, сочными и очень ароматными. Попробуйте! :) Приготовление: Сыр натереть на мелкой терке. В отдельной мисочке перемешать сметану, сыр и чеснок, пропущенный через чесночницу. Добавить 1,5 стакана кипяченой воды и хорошенько все перемешать. Сметанный соус для тефтелей готов. Рис отварить (на 1/3 стакана риса у меня получилось 1,5 стакана воды). Фарш посолить, поперчить, добавить рис и хорошенько все перемешать. Можно по желанию в фарш добавить измельченный лук Continue Reading
Праздничные канапе с семгой
2014-01-24 19:53:57 (читать в оригинале)Канапе на праздничном столе – это практически неотъемлемый атрибут. Вкусная порционная закуска расходится на ура! В этот раз я делала праздничные канапе с семгой в виде кораблей, отправляя их в плавание по блюду :) Вот такие вот вкусненькие фрегаты у меня получились! Приготовление: Батон нарезать ломтиками. Каждый ломоть намазать сливочным маслом. Нарезать ломтики батона, смазанные сливочным маслом, как вам больше нравится. Мои лодочки, например, имели треугольную форму. Семгу нарезать тоненькими лентами (по форме лодочки из батона) и выложить поверх сливочного масла. Лимон нарезать очень тонкими кружочками. При помощи шпажки или зубочистки сформировать парус и водрузить его куда положено. Украсить лодочки зеленым листовым салатом. Можно украсить лишь парус (как у меня), а можно сделать волнующееся зеленое море.
Тэги: батон, бутерброды, закуски, канапе, лимон, листовой, праздничные, рецепты, рыба, салат, семга
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+379 |
394 |
Ruslan_Terentiev |
+367 |
436 |
Мыслефабрика |
+357 |
402 |
Зюзин |
+308 |
319 |
I have been here before |
+306 |
329 |
MODRA_NEST |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
17 |
WAR13 |
-3 |
325 |
Anton Bielousov |
-5 |
24 |
Tindomerel |
-6 |
10 |
Beruthiel |
-7 |
4 |
Novov.Ru/Блог |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.