![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Nyam.Me/Записи в блоге |
![]() |
|
Салат с грибами и морковью
2013-12-09 18:54:41 (читать в оригинале)Салат с грибами и морковью – третий (заключительный) рецепт от Галины (до этого я уже публиковала два ее рецепта: салат с говядиной и солеными огурцами и салат с черносливом и курицей). Прелесть этого салата в его простоте: доступные и не дорогие продукты и всего 15-20 минут вашего времени! Приготовление: Грибы очистить, нарезать как вам больше нравится, и обжарить в 2-х столовых ложках воды. Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке. Обжарить морковь в хорошо разогретом растительном масле (1-2 столовые ложки). Лук измельчить и добавить к моркови. Жарить (постоянно помешивая) еще около 5-7 минут, пока лук не станет мягким. Перемешать все готовые ингредиенты в салатнице. Довести до вкуса солью и перцем. Простой салат с грибами и морковью готов!
Салат с говядиной и солеными огурцами
2013-12-06 18:47:19 (читать в оригинале)Салат с черносливом и курицей, опубликованный на днях, это не единственный салатик от Галины. Сегодня я публикую очередной рецепт салата — салат с говядиной и солеными огурцами, который она назвала «Колхозный» :) Уж не знаю насколько он соответствует данному ему названию, но Галина уверяет, что для застолья это отличный вариант! Приготовление: Говядину нарезать маленькими кусочками и обжарить в 2-х столовых ложках растительного масла около 7 минут. Затем убавить огонь до среднего, залить говядину 1,5-2 стаканами воды, накрыть крышкой и томить около 40 минут. Воду слить, говядину остудить. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в течение 10 минут в небольшом количестве растительного масла. Лук измельчить и добавить к моркови. Перемешать. Обжаривать еще около 7 минут. Огурцы нарезать небольшими кубиками (или как вам больше нравится). В салатнице перемешать огурцы, говядину, морковь и лук. Заправить небольшим количеством майонеза и довести до вкуса солью.
Тэги: говядина, лук, любимые, майонез, маринованные, морковь, мясо, огурцы, рецепты, салаты, читателей
Комментарии | Постоянная ссылка
Салат с черносливом и курицей
2013-12-04 19:11:10 (читать в оригинале)Вот таким вот рецептом салата с черносливом и курицей поделилась со мной Галина. Новый год не за горами, а лошадка (символ 2014 года) любит сладкое, так что, полагаю, на праздничном столе этот салатик придется ко двору! :) «На Новогоднем столе всегда стоит моя фишка – сладкий салат с черносливом! Салат сытный, но при этом нежный и не жирный! Вкусно!!!» Приготовление: Курочку отварить в слегка подсоленной воде (около 20 минут). Остудить, нарезать маленькими кусочками. Чернослив залить на 5 минут кипятком. Хорошенько промыть, мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Морковь натереть на крупной терке и обжарить в небольшом количестве растительного масла (1-2 ст. ложки) около 5 минут, добавить измельченный лук, перемешать, выключить плиту и дать потомиться под закрытой крышкой около 5-7 минут. Ингредиенты для салата выкладывать слоями: курочка – майонез (тонкий слой) – чернослив – майонез (тонкий слой) – лук и морковь – сыр – майонез (тонкий слой). И вот салат с черносливом Continue Reading
Тэги: курица, лук, любимые, майонез, морковь, праздничные, рецепты, салаты, сыр, чернослив, читателей
Комментарии | Постоянная ссылка
Тонкое тесто для пиццы за 5 минут
2013-12-02 20:10:10 (читать в оригинале)Пиццу очень люблю и довольно часто готовлю ее дома! Недавно нашла новый рецепт приготовления теста для пиццы без дрожжей и всего за 5 минут! Тесто получается пластичным, не липнет к рукам, а самое главное – оно тонкое. Есть несколько вариаций, в которых можно заменить молоко на минеральную газированную воду, а яйца – 2-3-мя столовыми ложками сметаны. Это уже смотря что найдется в недрах холодильника :) Вот предлагаю и вам как-нибудь опробовать такое вот тонкое тесто для пиццы за 5 минут. Приготовление: Просеять муку в миску с высокими краями. Помешивая, постепенно ввести в муку растительное масло. Затем понемногу ввести молоко или газированную минеральную воду так, чтобы тесто получилось эластичным и перестало липнуть к рукам.
Вареники с картошкой
2013-11-29 19:02:39 (читать в оригинале)Не так давно совершенно случайно увидела пост про вареники с картошкой и поняла, что не пробовала их уже миллион лет! Тесто для вареников по этому рецепту получается очень нежное, мягкое и вкусное – его можно использовать и для вареников с творогом. Приготовление: Картофель очистить, вымыть и отварить до готовности в слегка подсоленной воде. Воду слить, к картофелю добавить кусочек сливочного масла и хорошенько размять, чтобы получилось пюре. Лук измельчить и обжарить в 1-2 столовых ложках растительного масла до золотистого цвета. Перемешать пюре с луком, посолить и поперчить по вкусу. Муку просеять, посолить. Перемешать сметану с содой и добавить получившуюся смесь к муке. По чуть-чуть подливая воду, хорошенько замесить тесто. Тесто обернуть в пленку и отправить на 15 минут в холодильник. Когда тесто выстоялось, его нужно раскатать колбаской, нарезать ее на небольшие кусочки (не более 1,5 см в толщину). Учите, что тесто очень быстро обветривается, так что лучше формировать вареники небольшими Continue Reading



Категория «Стихи»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+223 |
233 |
CAPTAIN |
+196 |
256 |
Yurenzo |
+185 |
193 |
Simple_Blogger |
+171 |
263 |
Annelle |
+166 |
246 |
Similis_Deo |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
154 |
Кому на Руси жить хорошо? |
-1 |
162 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
-2 |
14 |
Фрамин |
-4 |
13 |
Miss Understanding |
-7 |
164 |
Lucy-sama |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.