Сегодня 17 июня, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Свежий салат с консервированной рыбой и редисом

2013-11-14 19:24:50 (читать в оригинале)

Как и обещала, публикую очередной рецепт от «Онеги», предоставленный в рамках рекламной компании новинки – гарнирных чипсов! На этот раз нам предлагают приготовить свежий салат с консервированной рыбой и редисом. Ну что же, салатик обещает быть вкусным :) Приготовление: Салат хорошенько промыть, обсушить на бумажном полотенце и порвать руками на небольшие кусочки. Огурцы и редис вымыть и нарезать тоненькими кружочками. Петрушку измельчить. Из консервированный рыбы слить сок в отдельную мисочку, а саму рыбку хорошенько размять вилкой. В мисочку, куда слили сок из консервы, выжать лимон и добавить туда оливковое масло. Перемешать. В салатнице смешать огурцы, редис, листовой салат, рыбку и заправить салат заправкой. Гарнирные чипсы добавить лишь перед подачей, чтобы салатик смотрелся аппетитно, а то они рискуют размокнуть и потерять «товарный» вид. Приятного аппетита! :)  

Шоколадный крем на десерт

2013-11-13 15:01:40 (читать в оригинале)

Эта (как впрочем и следующая) неделя на моем блоге будет посвящена разнообразным рецептам, в состав которых входят гарнирные чипсы. Все рецепты и потрясающе аппетитные фотографии предоставлены нашей белорусской компанией «Онега» и, без всякого сомнения, достойны внимания! Сегодня я решила опубликовать вкусняшку — шоколадный крем на десерт. Такой вот шоколадный крем, к слову, отлично подойдет для украшения тортов. Помимо ингредиентов будет нужен кулинарный мешок, но его можно заменить уголком молочного пакета с небольшим отверстием – этакий бюджетный выход из положения. Итак, всем сладкоежкам посвящается :) Приготовление: Шоколад измельчить и растопить в микроволновке (в 3 подхода по 25-30 секунд на максимальной мощности, каждый раз размешивая) или на водяной бане. Остудить. Постепенно, постоянно помешивая, ввести в шоколад сыр. Размешивать до тех пор, пока у вас не получится однородная масса. Получившийся шоколадный крем поместить в холодильник приблизительно на 15-20 минут. Через 15-20 минут переложить крем в кондитерский мешок (или его бюджетную замену) и порционно Continue Reading

Компания «Онега» предложила белорусам гарнирные чипсы, пользующиеся большой популярностью в Европе

2013-11-12 16:45:49 (читать в оригинале)

*На правах рекламы «Гарнирные чипсы сегодня уже не только перекус, призванный утолить легкий голод, но и отличное дополнение к блюдам. Для Беларуси это новинка, а вот за рубежом многие хозяйки охотно используют гарнирные чипсы для угощения нежданных гостей» Елена Лазук, заместитель директора по маркетингу и ассортименту ПОДО «Онега» Проникновению культуры потребления гарнирных чипсов от известного белорусского производителя снэков «Онега» в Беларуси будут способствовать и массовые дегустации, и приготовление блюд с использованием этих чипсов в телевизионных кулинарных шоу, и положительная оценка от шеф-поваров ресторанов столицы. Еще один несомненный плюс гарнирных чипсов в том, что производятся они по зарубежной пеллетной технологии: в готовом продукте исключены любые вкусовые добавки и ароматизаторы, и поэтому смело можно говорить, что это исключительно натуральный продукт. Также использование такой технологии позволяет значительно уменьшить содержание масла: содержание жира в готовом продукте составляет всего 20-25% (для сравнения в привычных нам всем чипсах, приготовленных традиционным способом, содержание жира составляет 45%). Состав Continue Reading

Грибные котлеты под нежным сливочно-грибным соусом

2013-11-11 16:35:38 (читать в оригинале)

Все с теплотой и ностальгией вспоминают блюда, которые довелось попробовать в детском садике. Вот и я не исключение! :) Один из таких замечательных рецептов из детства я предлагаю сегодня приготовить и вам. Грибные котлеты под нежным сливочно-грибным соусом получаются очень сочными, ароматными и, безусловно, вкусными. Без сомнения этот рецепт котлет заслуживает внимания! Приготовление: Готовим грибные котлетки: Грибы вымыть, почистить и натереть на мелкой терке. Перемешать фарш с грибами, яйцом, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Также добавить измельченный лук, если любите его наличие в котлетках. Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать небольшие котлетки. Панировка: Панировка котлеток будет проходить в три этапа:  1 – мука, 2 – яйца (взбитые вилкой), 3 – панировочные сухари. Готовим грибные котлетки: Запанированные грибные котлетки обжарить в хорошо разогретом на сковороде растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Обжаренные котлетки выложить в форму для запекания, вылить туда 1/3 стакана воды и отправить Continue Reading

Говядина с картофелем, помидорами и сыром в духовке

2013-11-06 16:21:58 (читать в оригинале)

У моего супруга появилось новое фирменное блюдо. Теперь помимо макарон с яйцом он может время от времени радовать меня  просто обалденной говядиной с картофелем, помидорами и сыром в духовке. Да и гостям не стыдно подать. Думаю, что и со свининой блюдо получится таким же отменным! Просто пальчики оближешь! :) Приготовление: Говядину нарезать по возможности как можно тоньше и хорошенько отбить. В мисочке перемешать майонез и специи для мяса. Выложить отбитую говядину в майонез и отставить на некоторое время, чтобы она пропиталась. Тем временем картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками и выложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить и посыпать специями. Можно немного смазать майонезом — картошечка будет более сочной. Сверху на картофель выложить мяско. На мясо – нарезанные тонкими кружочками помидоры. Затем распределить нарезанный ломтиками (или натертый на крупной терке) сыр. Запекать говядину с картофелем, помидорами и сыром в духовке, разогретой до 180-190 градусов около 35-40 минут. Приятного аппетита! :) Continue Reading


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.