![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Nyam.Me/Записи в блоге |
![]() |
|
Свежий салат с консервированной рыбой и редисом
2013-11-14 19:24:50 (читать в оригинале)Как и обещала, публикую очередной рецепт от «Онеги», предоставленный в рамках рекламной компании новинки – гарнирных чипсов! На этот раз нам предлагают приготовить свежий салат с консервированной рыбой и редисом. Ну что же, салатик обещает быть вкусным :) Приготовление: Салат хорошенько промыть, обсушить на бумажном полотенце и порвать руками на небольшие кусочки. Огурцы и редис вымыть и нарезать тоненькими кружочками. Петрушку измельчить. Из консервированный рыбы слить сок в отдельную мисочку, а саму рыбку хорошенько размять вилкой. В мисочку, куда слили сок из консервы, выжать лимон и добавить туда оливковое масло. Перемешать. В салатнице смешать огурцы, редис, листовой салат, рыбку и заправить салат заправкой. Гарнирные чипсы добавить лишь перед подачей, чтобы салатик смотрелся аппетитно, а то они рискуют размокнуть и потерять «товарный» вид. Приятного аппетита! :)
Тэги: лимон, листовой, любимые, огурцы, праздничные, редис, рецепты, рыба, салат, салаты, чипсы, читателей
Комментарии | Постоянная ссылка
Шоколадный крем на десерт
2013-11-13 15:01:40 (читать в оригинале)Эта (как впрочем и следующая) неделя на моем блоге будет посвящена разнообразным рецептам, в состав которых входят гарнирные чипсы. Все рецепты и потрясающе аппетитные фотографии предоставлены нашей белорусской компанией «Онега» и, без всякого сомнения, достойны внимания! Сегодня я решила опубликовать вкусняшку — шоколадный крем на десерт. Такой вот шоколадный крем, к слову, отлично подойдет для украшения тортов. Помимо ингредиентов будет нужен кулинарный мешок, но его можно заменить уголком молочного пакета с небольшим отверстием – этакий бюджетный выход из положения. Итак, всем сладкоежкам посвящается :) Приготовление: Шоколад измельчить и растопить в микроволновке (в 3 подхода по 25-30 секунд на максимальной мощности, каждый раз размешивая) или на водяной бане. Остудить. Постепенно, постоянно помешивая, ввести в шоколад сыр. Размешивать до тех пор, пока у вас не получится однородная масса. Получившийся шоколадный крем поместить в холодильник приблизительно на 15-20 минут. Через 15-20 минут переложить крем в кондитерский мешок (или его бюджетную замену) и порционно Continue Reading
Тэги: блюд, вишня, десерты, любимые, мята, оформление, праздничные, рецепты, сыр, чипсы, читателей, шоколад
Комментарии | Постоянная ссылка
Компания «Онега» предложила белорусам гарнирные чипсы, пользующиеся большой популярностью в Европе
2013-11-12 16:45:49 (читать в оригинале)*На правах рекламы «Гарнирные чипсы сегодня уже не только перекус, призванный утолить легкий голод, но и отличное дополнение к блюдам. Для Беларуси это новинка, а вот за рубежом многие хозяйки охотно используют гарнирные чипсы для угощения нежданных гостей» Елена Лазук, заместитель директора по маркетингу и ассортименту ПОДО «Онега» Проникновению культуры потребления гарнирных чипсов от известного белорусского производителя снэков «Онега» в Беларуси будут способствовать и массовые дегустации, и приготовление блюд с использованием этих чипсов в телевизионных кулинарных шоу, и положительная оценка от шеф-поваров ресторанов столицы. Еще один несомненный плюс гарнирных чипсов в том, что производятся они по зарубежной пеллетной технологии: в готовом продукте исключены любые вкусовые добавки и ароматизаторы, и поэтому смело можно говорить, что это исключительно натуральный продукт. Также использование такой технологии позволяет значительно уменьшить содержание масла: содержание жира в готовом продукте составляет всего 20-25% (для сравнения в привычных нам всем чипсах, приготовленных традиционным способом, содержание жира составляет 45%). Состав Continue Reading
Грибные котлеты под нежным сливочно-грибным соусом
2013-11-11 16:35:38 (читать в оригинале)Все с теплотой и ностальгией вспоминают блюда, которые довелось попробовать в детском садике. Вот и я не исключение! :) Один из таких замечательных рецептов из детства я предлагаю сегодня приготовить и вам. Грибные котлеты под нежным сливочно-грибным соусом получаются очень сочными, ароматными и, безусловно, вкусными. Без сомнения этот рецепт котлет заслуживает внимания! Приготовление: Готовим грибные котлетки: Грибы вымыть, почистить и натереть на мелкой терке. Перемешать фарш с грибами, яйцом, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Также добавить измельченный лук, если любите его наличие в котлетках. Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать небольшие котлетки. Панировка: Панировка котлеток будет проходить в три этапа: 1 – мука, 2 – яйца (взбитые вилкой), 3 – панировочные сухари. Готовим грибные котлетки: Запанированные грибные котлетки обжарить в хорошо разогретом на сковороде растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Обжаренные котлетки выложить в форму для запекания, вылить туда 1/3 стакана воды и отправить Continue Reading
Тэги: блюда, грибов, грибы, детский, котлеты, лук, молоко, мука, мяса, плавленый, стол, сыр, фарш, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Говядина с картофелем, помидорами и сыром в духовке
2013-11-06 16:21:58 (читать в оригинале)У моего супруга появилось новое фирменное блюдо. Теперь помимо макарон с яйцом он может время от времени радовать меня просто обалденной говядиной с картофелем, помидорами и сыром в духовке. Да и гостям не стыдно подать. Думаю, что и со свининой блюдо получится таким же отменным! Просто пальчики оближешь! :) Приготовление: Говядину нарезать по возможности как можно тоньше и хорошенько отбить. В мисочке перемешать майонез и специи для мяса. Выложить отбитую говядину в майонез и отставить на некоторое время, чтобы она пропиталась. Тем временем картофель очистить, вымыть, нарезать тонкими кружочками и выложить на смазанный растительным маслом противень. Посолить и посыпать специями. Можно немного смазать майонезом — картошечка будет более сочной. Сверху на картофель выложить мяско. На мясо – нарезанные тонкими кружочками помидоры. Затем распределить нарезанный ломтиками (или натертый на крупной терке) сыр. Запекать говядину с картофелем, помидорами и сыром в духовке, разогретой до 180-190 градусов около 35-40 минут. Приятного аппетита! :) Continue Reading
Тэги: блюда, говядина, картофеля, картошка, любимые, майонез, мяса, мясо, помидоры, праздничные, рецепты, сыр, читателей
Комментарии | Постоянная ссылка


Категория «Закон»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+102 |
141 |
АСНУ - движение вперед! |
+70 |
106 |
World Weapon |
+66 |
91 |
Sergei Davidis |
+63 |
109 |
STROIKA24.EU |
+39 |
110 |
Автоклуб78 |
Падения Топ 5
![]() | ||
-2 |
22 |
БИЗНЕС - ЗДОРОВЬЕ - ЖИЗНЬ |
-9 |
4 |
Японская_Джульета |
-10 |
3 |
Prestissima |
-12 |
96 |
Artemy Velker |
-13 |
55 |
Найти работу? Легко! Все об эффективном поиске работы. Шаблоны р |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.