Сегодня 17 апреля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Сочный мясной пирог с грибами и сыром

2013-11-04 16:39:50 (читать в оригинале)

Сегодня хочу поделиться рецептом вкусного и очень сочного мясного пирога с грибами. Готовила я его из куриного фарша, поэтому он у меня получился нежным, без комочков, которые бывают, если использовать говяжий фарш. Рецепт довольно бесхлопотный, да и продукты я брала простые. Исчез он с тарелки буквально за 10 минут :) Приготовление: Готовим коржи для мясного пирога: Батон покрошить и залить молоком. Хорошенько размять вилкой или руками. К куриному фаршу добавить батон, чеснок (пропущенный через чесночницу), измельченную свежую зелень, черный молотый перец и соль. Хорошенько замесить фарш для коржей. Разделить фарш на 3 равные части, используя муку сформировать 3 небольших коржа круглой формы, приблизительно 0,7-1 см в толщину. Каждый корж обжарить с обеих сторон на сковороде. Благодаря тому, что он небольшой и довольно упитанный – корж не порвется и не поломается. Готовим начинку для мясного пирога: Грибы вымыть, очистить, измельчить и обжарить в 2-3 столовых ложках воды около 7-10 минут. Посолить Continue Reading

Обалденные котлеты с подливкой

2013-11-01 18:21:40 (читать в оригинале)

Сегодня хочу поделиться замечательным рецептом котлеток: мягкие, нежные и очень-очень вкусные!  Всегда их готовлю к картофельному пюре. Котлеты с подливкой не займут много вашего времени, буквально за 25 минут эта вкуснятина будет красоваться на тарелке. Котлеты получаются сочными, просто пальчики оближешь! Обязательно попробуйте! :) Приготовление: Готовим котлетки: Батон покрошить в миску и залить молоком. Оставить на 10 минут, чтобы он пропитался. К фаршу добавить чеснок (пропущенный через чесночницу), измельченную петрушку, перец, соль, и, наконец, батон. Хорошенько замесить. Влажными руками сформировать из фарша небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях. В небольшом количестве растительного масла обжарить котлетки с обеих сторон до румяной корочки, накрыв крышкой и на большом огне. Затем котлетки выложить на отдельную тарелочку. Готовим подливку: В масле, оставшемся после котлет, в течение 1-2 минут обжарить муку. Затем добавить кетчуп, перемешать. Тоже подержать 1-2 минуту и добавить воду. Котлеты с подливкой: Как вода закипит, убавить огонь до минимального, добавить лавровый Continue Reading

Макароны с яйцом

2013-10-30 15:25:56 (читать в оригинале)

Своим, по заверениям автора, супер-рецептом холостяцкого завтрака-обеда-ужина поделился Иван. Макароны с яйцом – это не только коронное блюдо Ивана (а также по совместительству и коронное блюдо моего супруга), но и рецепт, который часто выручал меня, если вдруг с вечера остались недоеденные макаронные изделия. Очень вкусно было бы добавить еще кусочки сыра, если он найдется в холодильнике! Наши с Иваном способы приготовления макарон с яйцом различаются. Нет предела совершенству, а выбор – это ведь отлично! :) Приготовление: Если с вечера не осталось макарон, то нужно отварить макарошки в слегка подсоленной воде. Воду слить. На сковороде в 2-х столовых ложках растительного масла поджарить яйца так, чтобы желток оставался жидким. Посолить. Огонь уменьшить до половины и деревянной лопаточкой разделить яичницу на небольшие кусочки и перемешать. К яйцам выложить макароны, все хорошенько перемешать. Подождать, пока схватится и загустеет желток, выключить плиту и радовать желудок! Приятного аппетита! :)  

Куриные ножки в рукаве

2013-10-28 15:17:05 (читать в оригинале)

Сегодня хочу поделиться рецептом на все случаи жизни! Куриные ножки в рукаве получаются очень нежными, готовятся очень быстро и просто, а на кухне стоит приятный чесночный аромат! Я люблю такую курочку кушать с макарошками. В бонус к ножкам идет еще и нежная чесночная подливка. Хороший, не хлопотный вариант для ужина, попробуйте! :) Приготовление: Куриные ножки вымыть, очистить от грубой кожицы и перьев. В небольшой мисочке перемешать растительное или оливковое масло, чеснок (пропущенный через чесночницу), посолить и поперчить. Хорошенько обмазать ножки получившейся смесью и выложить их в рукав для запекания. Остатки смеси, а также 1/3 стакана воды, вылить туда же. Пакет выложить в форму для запекания или на противень (чтобы, если вдруг рукав порвется, не испачкать духовку) и отправить в хорошо разогретую до 190 градусов духовку приблизительно на 40-45 минут. Через 40-45 минут духовку выключить, сделать в рукаве ножом отверстие и оставить курочку еще минут на 7, чтобы ножки слегка подрумянились.   Continue Reading

Котлеты «Школьные»

2013-10-25 18:35:09 (читать в оригинале)

Сейчас у моего брата, который младше меня на 11 лет, в школе идут «пищевые» войны. Дети не хотят кушать то, что подают в школьной столовой. А я вот, например, со школьных времен помню неказистые безвкусные котлетки, которые подавались на ломтике черного хлеба :) Их мы ели с большим удовольствием, впрочем как и крабовые палочки в тесте. Вот рецептом этих дорогих сердцу школьных котлет для ностальгирующих по школьным временам я и хочу сегодня поделиться с вами. Всем, кто помнит котлеты «Школьные» посвящается! :) Приготовление: Хлебный мякиш покрошить в миску, залить водой или молоком и оставить на 10 минут, чтобы хлеб пропитался. Через 10 минут воду/молоко слить, хлеб отжать. Лук измельчить. Перемешать фарш, хлеб, лук, посолить и поперчить. Хорошенько вымесить. Из получившегося фарша сформировать небольшие продолговатые котлетки, каждую обвалять в панировочных сухарях. Каждую котлетку слегка обжарить с двух сторон в растительном масле на сковороде. Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить туда котлеты и Continue Reading


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.