![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Nyam.Me/Записи в блоге |
![]() |
|
Салат из консервированного тунца с рисом и помидорами
2013-10-11 22:03:52 (читать в оригинале)Лично я консервированную рыбку как-то не очень люблю (единственный салат, который запал мне в душу – это салат с тунцом и помидорами черри), но в семье я не одна и нужно учитывать все вкусы и пожелания :) Муж где-то нашел вот такой вот рецепт салата из консервированного тунца с рисом и помидорами. Говорит, что можно добавить туда и яйцо, но я не рискнула. Если вы любите рыбку в салате, надеюсь, что такой вариант салата из консервированного тунца придется вам по вкусу! Приготовление: Отварить рис (на 1 стакан риса 2 стакана воды) в подсоленной (1/2 чайной ложки соли) воде. Остудить. Огурцы и помидоры вымыть, нарезать небольшими кусочками. Лук мелко нарезать. В салатнице перемешать рис, тунец, огурцы, помидоры и лук. Поперчить, посолить по вкусу. По желанию можно заправить салат лимонным соком (1-1,5 ч. ложки).
Сосиски с сыром запеченные в духовке
2013-10-09 20:23:08 (читать в оригинале)Сегодня предлагаю к макарошкам приготовить сосиски! Но, в погоне за кулинарным разнообразием мы часто забываем про такие вот холостяцкие рецепты. Так что, надеюсь, что сосиски с сыром запеченные в духовке понравятся и вам, удивив простотой, быстротой приготовления и, конечно же, вкусом! Кстати, как вы уже догадались, вместо сосисок, можно использовать и сардельки :) Приготовление: Сосиски очистить и в каждой сделать довольно глубокий продольный надрез. Сыр нарезать упитанными прямоугольничками, чуть короче надрезов в сосисках. У меня 5 сосисок и, соответственно 5 сырных прямоугольников. Каждый сырный прямоугольник вставить в надрез в сосиске. Выложить сосиски на смазанный растительным маслом противень или в форму для запекания, посыпать специями и приправами (напомню, что у меня были щепотка куркумы и мускатного ореха) и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 20 минут. Сосиски должны подрумяниться, а сыр — расплавиться.
Картошка запеченная в рукаве
2013-10-07 17:33:37 (читать в оригинале)Из картошечки можно приготовить много всякой картофельной всячины. Сегодня не хочу заморачиваться и просто запеку ее в духовке, в рукаве. Ведь что может быть проще? Надеюсь, что картошка, запеченная в рукаве внесет приятное разнообразие в ваши картофельные будни :) Приготовление: Картофель очистить, вымыть, разрезать пополам. В мисочке перемешать растительное масло, соль и перец. Получившейся смесью обмазать каждую картофелину и выложить картофель в рукав. Остатки соуса вылить в рукав, а также добавить туда 1/3 стакана воды. Рукав с картофелем выложить в форму для запекания или на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку приблизительно на 35-40 минут. Затем духовку выключить, в рукаве сделать надрез и оставить картофель еще на 5-7 минут, чтобы подрумянился.
Мойва в духовке
2013-10-04 16:33:07 (читать в оригинале)Мойву раньше покупала исключительно для своего котофея и, как это было и с куриными шейками, лишь недавно открыла для себя ее удивительный вкус. Рыбка маленькая, дешевая, ее даже не нужно потрошить, не нужно отделять плавники, хвосты и головы! Некоторые кушают даже с косточками, они действительно мягкие и совсем не колются. Отдельный бонус – это икра (во всяком случае для меня, обожаю икорку!) – вкусная и хрустящая! Если вы все еще сомневаетесь, то даю слово, что мойва в духовке – это очень вкусно! Попробуйте! :) Приготовление: Мойву разморозить, промыть. Муку просеять, посолить. Обвалять каждую рыбешку в муке. Противень выстелить фольгой и выложить на нее рыбку. Щедро смазать мойву растительным маслом. Запекать мойву в хорошо разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут.
Спагетти с грибами под чесночно-томатным соусом
2013-10-02 18:30:33 (читать в оригинале)За окошком вечер, пришла я домой с опозданием и времени выготавливать что-либо уже практически не осталось. Что приготовить на ужин, да так чтобы быстро, вкусно и сытно? Вот тут мне, и может быть в будущем и вам, приходит на выручку рецепт спагетти с грибами под чесночно-томатным соусом! Вообще-то меня часто выручают блюда из макарон, но это особенно аппетитное! :) Приготовление: Отварить спагетти до готовности в подсоленной воде (1/2 чайной ложки). Воду слить. Грибы очистить, нарезать как вам больше нравится и обжаривать в 3-х столовых ложках воды около 7 минут. Посолить и поперчить. Через 7 минут добавить чеснок, пропущенный через чесночницу. Перемешать. Убавить огонь до среднего. Затем добавить 3-4 ст. ложки кетчупа с горочкой, перемешать. Добавить 1/3 стакана воды и довести до кипения. В чесночно-томатный соус с грибами выложить спагетти, хорошенько перемешать, накрыть крышкой, плиту выключить и дать спагетти потомиться 5-7 минут.


Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+148 |
209 |
Relazioni |
+137 |
188 |
МухО_о |
+131 |
141 |
allf |
+125 |
186 |
RouxAngel |
+123 |
142 |
kalininskiy |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
4 |
nightwishenka |
-3 |
2 |
tya-tyan_S |
-3 |
129 |
Клуб антиквариев и коллекционеров |
-6 |
3 |
antiqvar |
-8 |
170 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.