Сегодня 18 апреля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Бутерброды со шпротами

2013-09-30 15:16:10 (читать в оригинале)

Моя мама, как правило, подает бутерброды со шпротами на новогодний праздничный стол, так что они у меня прочно ассоциируются с мандаринами и холодами. Вчера вот с супругом были в магазине и увидели на прилавке эти первые в этом году маленькие, оранжевые цитрусы. Вот ассоциативный ряд и дошел до приготовления бутербродов со шпротами! :) Приготовление: Багет нарезать не толстыми ломтиками. Каждый ломтик намазать тонким слоем сливочного масла. Лимон нарезать очень тонкими кружочками, каждый кружочек разрезать на 4 сектора. На один ломтик батона выложить 2 сектора лимона. На каждый бутерброд выложить по 1 шпроте и украсить веточкой петрушки. Красиво выложить на блюдо и подавать на стол.  

Рататуй

2013-09-27 15:58:07 (читать в оригинале)

Рататуй – это не только замечательный добрый мультик, но и вкусное блюдо, которое готовится из запеченных овощей. Оно не только ароматное, интересное и аппетитное, но и полезное. А пришло оно к нам из Франции. Рататуй вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Сам по себе рецепт чудесный, но если вы не большой любитель овощных блюд, то можно добавить между слоев курочку. Приготовление: Готовим соус: Перец вымыть, обсушить, вычистить семена и запечь в разогретой до 180 градусов духовке до темно-коричневых подпалин со всех сторон. Затем готовые перчики выложить в пакет и оставить минут на 10 остывать. Через 10 минут перцы достать из пакетика, снять шкурку (она легко отстанет) и нарезать перчики небольшими кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку и тоже нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить. Разогреть на сковороде 2 ст. ложки растительного масла, выложить лук и обжарить его до золотистого цвета. Убавить огонь до среднего. Затем добавить помидоры и Continue Reading

Карп с грибами в рукаве

2013-09-25 19:51:22 (читать в оригинале)

Люблю я карпика, даже несмотря на его косточки. И жарила карпа я, и готовила карпа в сметане, и запекала карпа в фольге, а сегодня хочу поделиться очень вкусным и классным рецептом карпа с грибами в рукаве. Карп, запеченный в рукаве, получается нежным и сочным. Лимон дает горчинку, сладкий перчик помимо оригинального привкуса – еще и яркий цвет, а грибочки – вкусное, хрустящее дополнение! :) Такую рыбку не стыдно даже подать на праздничный стол! Приготовление: Карпа выпотрошить, почистить (против чешуи), плавники срезать, а хвост можно оставить. Хорошенько вымыть. Сделать продольные глубокие надрезы и хорошенько смазать (со всех сторон, а также внутри) специями и приправами для рыбы. Грибы очистить, отделив ножки от шляпок. Лимон нарезать тонкими кружочками. Перец нарезать как вам больше нравится. В рукав для запекания выложить карпа, перец, лимон и грибочки. Залить в рукав 1/3 стакана воды, плотно зафиксировать концы рукава. Выложить его на противень или в форму (чтобы не Continue Reading

Бутерброды с семгой

2013-09-23 22:04:57 (читать в оригинале)

На праздничном столе в моем доме часто появляются не только бутерброды с форелью и лимоном, но и бутерброды с семгой, которая по своим вкусовым качествам ничуть не уступает форели! А чтобы меня больше похвалили, я их еще и оформить стараюсь как-нибудь необычно. На этот раз решила устроить на столе цветочную поляну и на блюде «высадила» кусты роз. Приготовление: Багет нарезать небольшими ломтиками. Каждый ломтик намазать икорным маслом или сливочным сыром. Семгу нарезать тонкими ломтиками, сформировать из них розочку. Икорное масло или сливочный сыр хорошо зафиксируют розочку и не развалится. Бутерброды с семгой украсить листовым салатом и подавать на стол на радость гостям! :)  

Вареная кукуруза: готовим дома

2013-09-20 16:03:25 (читать в оригинале)

Лето прошло, на полях поспела кукуруза и у магазинов можно встретить все больше бабуль, предлагающих желанные початки за вполне себе приемлемую цену. До самого конца сентября можно радовать себя и домашних вкусной вареной кукурузой! Я с детства люблю вареную кукурузу, сочную, мягкую, да с солью! Мммм… Приготовить дома ее очень просто! Я знаю несколько способов, но сегодня поделюсь лишь одним, самым простым, по которому варю кукурузу чаще всего! :) Приготовление: Початки очистить от листьев и волосков, которые правильнее было бы назвать «кукурузные рыльца» :) Выложить початки в кастрюлю и залить холодной водой. Вода должна полностью покрыть кукурузу и плюс 3-4 сантиметра воды выше уровня кукурузы. На большом огне под крышкой довести до кипения, затем убавить огонь до среднего. Варить кукурузу около 1,5-2 часов. Если кукуруза уже очень-очень зрелая, то и все 3 часа. Зерна должны стать мягкими. Готовую кукурузу смазать сливочным маслом (чтобы вареная кукуруза не подсыхала и была мягче) Continue Reading


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.