Сегодня 25 апреля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Куриные оладьи

2013-09-11 20:00:32 (читать в оригинале)

Ольчик снова поделилась рецептом, на этот раз она готовила куриные оладьи, которые даже можно давать детям (примечания Ольчика будут прилагаться). «Если будете готовить для детского стола, то оладьи не солят, не перчат и запекают на пару. Приятного аппетита!» Приготовление: Куриное филе мелко порубить. Посолить и поперчить (если не для деток). Лук и петрушку измельчить и добавить к курице. Добавить 2 яйца. Перемешать. Затем добавить сметану и майонез. Перемешать. В конце добавить 2-3 ст. ложки манной крупы, все хорошенько перемешать и отправить получившийся фарш в холодильник на 20 минут. Обжаривать куриные оладьи на растительном масле с 2-х сторон до золотистой корочки под крышкой. Деткам готовить на пару.  

Печеный сладкий перец

2013-09-09 17:03:16 (читать в оригинале)

Сегодня к обеду готовила потрясающий овощной гарнир — печеный сладкий перец. Это очень вкусное и ароматное блюдо пришло к нам из Италии, где его часто подают с макаронами. Хотя печеный перец и с морепродуктами, и с мясом отлично сочетается! Такой перчик часто добавляют в салаты. Я с ним как-то готовила салат «Шопский». Обязательно попробуйте, это просто объедение! Приготовление: Перцы вымыть и досуха вытереть. Разогреть духовку до 190 градусов и на решетке разложить перчики (под ними нужно разместить противень, чтобы сок не растекался по духовке). Когда на поверхности перчиков появятся темно-коричневые подпалины – перцы перевернуть, чтобы такие же подпалины появились и на другой стороне. Готовые перцы выложить в пакет (или завернуть в пищевую пленку, если под рукой не найдется целлофанового пакетика) и оставить приблизительно на 10 минут. Через 10 минут, когда перчик остынет, с него очень легко снимется кожица. Печеный сладкий перец можно посыпать измельченной зеленью, посолить, добавить чеснок, пропущенный через чесночницу, и Continue Reading

Рецепт тушеной картошки с кабачками

2013-09-06 15:18:15 (читать в оригинале)

Тушеную картошечку очень люблю. В холодильнике уже давно прописался кабачок, а также недавно туда въехали и помидорки – идея рецепта тушеной картошки с кабачками возникла сама собой! :) Очень вкусно хлебать такое картофельно-овощное блюдо с ломтиком свежего батона! Приготовление: В сковороде разогреть ½ стакана воды. Убавить огонь до среднего. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кусочками и отправить его в сковороду. Томить под крышкой около 25 минут, изредка помешивая. Кабачок и помидоры вымыть и нарезать небольшими кубиками. Через 25 минут добавить оставшуюся воду (1/2 стакана) и кабачок. Перемешать и томить под крышкой около 5 минут. Через 5 минут добавить помидоры, соль, сахар, щепотку зелени и любимые специи и приправы (я добавляла черный молотый перец, маленькую щепотку молотой гвоздики и сладкий сушеный перец). Плиту выключить и дать тушеной картошке с кабачками и помидорами постоять 5-7 минут.    

Чесночный суп с грибами

2013-09-04 16:25:33 (читать в оригинале)

Вот и добрались мои руки до чесночного супа с грибами, а супруг в него еще и сухариков добавил. Чесночный суп получается нежным и ароматным. Запах у него, вопреки ожиданиям, не резкий, так как термообработанный чеснок уже не такой едкий (как на вкус, так и по запаху). Я готовила этот суп с шампиньонами, но с лесными грибочками он будет обалденнее! Кушать его нужно лишь теплым и желательно сразу после приготовления, не оставляя на завтра. Если и вы любите чеснок, то чесночный супчик вам точно понравится! :) Приготовление: Зубчики чеснока очистить. В кастрюльке (где будет готовится супчик) разогреть 2 ст. ложки растительного масла, убавить огонь до среднего, выложить туда чеснок и обжаривать его около 10-15 минут до золотистого цвета, постоянно помешивая. Крышкой можно не накрывать. Чеснок должен стать не только золотистым, но и мягким. В кастрюльку к готовому чесноку влить куриный бульон, посолить, поперчить, довести до кипения и варить, помешивая, 10 минут. Continue Reading

Котлеты из курицы с грибами

2013-09-02 15:45:37 (читать в оригинале)

Я стараюсь на ужин всегда приготовить к гарниру что-нибудь мясное. И чаще всего это котлетки. Сегодняшний ужин в кругу домашних не был исключением, но такие вот котлеты из курицы с грибами не стыдно подать даже на праздничный стол! Сами котлетки получаются очень сочными и ароматными, а с сырной шапочкой они определенно выигрывают во вкусе! Приготовление: Батон покрошить в миску с бортиками и залить молоком. Дать постоять 5 минут. Куриное филе пропустить через мясорубку вместе с батоном, вымоченным в молоке. Получившийся фарш посолить, поперчить (добавить любимые специи и приправы), добавить измельченную зелень. Хорошенько перемешать. Грибы очистить, мелко нарезать и обжарить с измельченным луком (около 10 минут) до золотистого цвета. Из куриного фарша (лучше на каждую котлетку брать 1 столовую ложку фарша) сформировать на мокрой ладони лепешку, внутрь поместить чайную ложку грибов с луком, и сформировать куриный шарик. Сыр натереть на крупной терке. Противень выстелить бумагой для запекания, смазать ее растительным маслом. Continue Reading


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.