Сегодня 6 марта, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Вишневый пирог (очень сочный)

2013-08-19 15:36:42 (читать в оригинале)

Я как-то уже публиковала простой рецепт вишневого пирога, по которому пирог получился вкусным, но не пышным. А вишневый пирог, который я предлагаю приготовить сегодня получается не только пышным и в меру сладким, но и очень-очень сочным! Квартира сразу же наполняется приятным ароматом запеченной вишни. Приготовление: Вишню разморозить. Воду слить. Если вишня свежая, то нужно ягоды промыть, извлечь косточки, сок слить. Просеять муку, добавить к ней соль и разрыхлитель. Сливочное масло растереть вилкой с сахаром. Добавить яйцо, ванильный сахар (по желанию) и молоко. Хорошенько перемешать. К получившейся смеси добавить муку. Тесто хорошенько перемешать до однородности. Оно должно получиться довольно густым и тягучим. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, чуть присыпать мукой или панировочными сухарями. Выложить в форму вишню, присыпать ягоды сахаром (столовая ложка) и сверху залить тестом. Выпекать вишневый пирог в хорошо разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут до образования золотистой корочки.      

Куриные крылышки в медовом соусе

2013-08-16 19:25:39 (читать в оригинале)

У моего свекра есть своя пасека и мед у нас в семье обитает круглый год. С ним вкусно не только пить чай и намазывать его на батон, но и готовить курочку. Я курицу люблю во всех ее проявлениях, а в этот раз я готовила куриные крылышки в медовом соусе, но и ножки, и другие части куриного тельца тоже будут сочными, мягкими, с необычным кисло-сладким вкусом! Приготовление: Крылышки вымыть, отрезать кончик каждого крылышка (1-й сустав), выложить в миску, посолить и поперчить. В отдельной мисочке смешать кетчуп и мед. Крылышки хорошенько обмазать получившейся смесью и поставить миску в холодильник приблизительно на час-полтора. Противень или форму для запекания смазать небольшим количеством растительного масла и выложить туда крылышки. Запекать куриные крылышки в медовом соусе в хорошо разогретой до 190-200 градусов духовке около 35-40 минут.        

Воздушный клубничный коктейль без мороженого

2013-08-14 19:05:39 (читать в оригинале)

Помню всегда летом, когда я проводила каникулы на даче, дедушка делал мне свой фирменный коктейль. Это самый простой клубничный коктейль без мороженого. Бесспорно, с пломбиром вкус клубничного коктейля приблизится к привычному варианту, продающемуся в кафе, но в то время в нашем дачном поселке магазинчика не было и вместе с ним не было и мороженого. Дедуля выкручивался как мог и за неимением мороженого старался вкус такого варианта клубничного коктейля разнообразить черной смородиной или малиной. Вот на днях приготовила такой напиток, вспомнила детство :) Приготовление: Взбить блендером молоко, сахар, клубнику и соль в емкости с высокими краями. У дедушки блендера не было, он просто разминал клубнику вилкой и потом взбивал все миксером (около 3-4 минут). Поместить емкость в холодильник на 20-25 минут и простой клубничный коктейль без мороженого готов!    

Канапе с маслинами и ветчиной

2013-08-12 16:13:43 (читать в оригинале)

Сегодня хочу поделиться еще одним рецептом приготовления канапе, которым в свою очередь со мной поделилась коллега по работе. Напомню, что в предыдущий раз она готовила замысловатые, но вкусные канапе для фуршета с соусом Песто. На этот раз маленькие бутерброды были попроще — канапе с маслинами и ветчиной. Батон для основания коллега предлагает брать свежий и мягкий (корочку обрезать), но некоторые советуют обжарить ломтики батона на сливочном масле, говорят, что так вкуснее. Приготовление: Ломтики батона либо сразу нарезать маленькими порционными кусочками, либо обжарить в сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон и затем тоже нарезать небольшими кусочками. Каждый ломтик батона намазать небольшим количеством сливочного масла. Ветчину нарезать очень тонкими ломтиками, свернуть рулетиком, поместив внутрь веточку петрушки, и выложить на батон. Сверху разместить маслину и всю эту конструкцию закрепить шпажкой. Простое канапе с маслинами и ветчиной готово! :)  

Вкусный завтрак: яйцо в булочке

2013-08-09 20:08:02 (читать в оригинале)

Честно признаюсь, стащила этот рецепт из одной группы в социальной сети Вконтакте. Я его упростила и теперь предлагаю и вам опробованный мной вариант вкусного завтрака: яйцо в булочке. С начинкой можно экспериментировать как вашей душе угодно! Еще никогда блюда из яиц, приготовленные на моей кухне не были такими оригинальными :) Приготовление: С каждой булочки срезать верхушку, вынуть мякиш и слегка примять пальцами бока и дно. Сосиску натереть на крупной терке или нарезать тонкой соломкой. Сыр натереть на мелкой терке. В мисочке перемешать сосиску, сыр и майонез. В углубление каждой булочки положить небольшой кусочек сливочного масла, выложить смесь из сосиски, сыра и майонеза, вбить яйцо, поперчить.  Запекать булочки в хорошо разогретой до 190 градусов духовке около 10-15 минут до полной готовности яйца.  


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.