Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера I Have Lime/Записи в блоге |
I Have Lime
Голосов: 1 Адрес блога: http://ihavelime.ru Добавлен: 2012-09-27 22:23:18 блограйдером dimonnnt |
|
Дрожжи их сухого хмеля.
2012-10-08 21:19:43 (читать в оригинале)Для вас есть даже 2 рецепта, читайте, готовьте и наслаждайтесь: Берем из объема, и 1 часть хмеля и заливают 2мя частями горячей воды. Кипятим до уменьшения водицы в два раза, постоянно погружаем ко дну всплывающий хмель. В отваре хмеля теплом и процеженном растворяем сахар из формулы: 1 столовая ложка сахарка на 1 стакан отвара. Добавляем пшеничной муки - пол [...]
Тэги: готовить, дом, домашний, дрожжи, пиво, приготовить, сухой, условие, хмель
Комментарии | Постоянная ссылка
Дрожжи из светлого хмеля.
2012-10-08 21:02:00 (читать в оригинале)Итак, для приготовления дрожжей наполняют плотно свежим хмелем эмалированную кастрюлю, заливают всё это горячей водой, закрывают кастрюлю крышкой и варят в течении одного часа. Добавляют одну столовую ложку соли на два литра процеженного теплого хмеля отвара, так же два стакана пшеничной муки, один стакан сахарного песка, все тщательно перемешивают и оставляют в теплом месте на 36 часов. После [...]
Тэги: домашний, дрожжи, пиво, приготовить, самодельный, светлый, условие, хмель
Комментарии | Постоянная ссылка
Как подготовить солод для пива (3)
2012-10-08 20:31:58 (читать в оригинале)Соложение пшеницы производят по такой же схеме, но оно большего внимания требует. Прорастает ячмень в три корешка, а росток травяной из другого конца выходит. А пшеница отличается тем, что и травяной, и солодовый корешки из одного конца выпускает. Зерно сушат под навесом или же на чердаке в свободном доступе воздуха. Уже когда испарилась основная часть [...]
Тэги: домашний, пиво, подготовить, приготовить, солод, условие, хмель
Комментарии | Постоянная ссылка
Как подготовить солод для пива (2)
2012-10-08 20:31:09 (читать в оригинале)Ячмень далее следует замочить, для этого берется чан деревянный, в который до этого за несколько дней наливается холодная вода; чан должен заливаться только наполовину. Постепенно зерна засыпают, постоянно помешивая. Уровень воды должен быть выше уровня зерна на 30 сантиметров. И уже через несколько часов удаляют друшлаком всплывшие горох, незрелые зерна, овес, сорные травы, куколь. В [...]
Тэги: домашний, овес, пиво, приготовить, самодельный, солод, условие, хмель, ячмень
Комментарии | Постоянная ссылка
Как подготовить солод для пива (1)
2012-10-08 20:28:19 (читать в оригинале)Есть такая фраза, любимая всем пивоварам: "Не учись ты пиво варить, а учись ты солод растить!" Вообще в большей степени качество пива от солода зависит. Солод - это проросшие зерна. Он может быть пшеничным, ячменным, ржаным. Пиво варят пиво из овса, из кукурузы, так часто в поселениях Северной Америки делали англичане. Бывает, и из других [...]
Тэги: домашний, пиво, приготовить, пшеница, самодельный, солод, условие, хмель, ячмень
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Пром зоны»
Взлеты Топ 5
+158 |
164 |
il-e |
+156 |
159 |
CAPTAIN |
+137 |
144 |
Логи киберсатаниста |
+124 |
140 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
+115 |
138 |
SOKOLOV_2007 |
Падения Топ 5
-1 |
13 |
Автодороги Украины - Highways in Ukraine |
-3 |
10 |
Норвежский Лесной |
-4 |
9 |
Generation UA |
-5 |
32 |
lomasm RUINY, руины |
-7 |
16 |
minnesinger |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.