Сегодня 23 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Кулинарные секреты
Кулинарные секреты
Голосов: 0
Адрес блога: http://watrysca.ru
Добавлен: 2012-12-17 01:12:41
 

Оладьи со свежайшей капустой

2012-12-15 01:22:40 (читать в оригинале)

Оладьи со свежайшей капустой Для теста: 6 столовых ложек муки, 2 стакана кефира либо простокваши, 2 яичка, 1/3 чайной ложки соли, 1 столовая ложка, как всем известно, растительного масла, 200 г довольно неглубоко (неглубо'ко) нарубленной свежайшей капусты. Не для кого не секрет то, что для жаренья: 100 г сливочного маргарина. Яичка также вспушить, объединить с [...]

Хинкали

2012-12-15 01:05:29 (читать в оригинале)

Хинкали Для теста: 500 г. муки высочайшего вида, 1 стакан жаркой воды, 1 яичко, соль. Все знают то, что для фарша: 300 г. жирной баранины, 200 г. свинины (либо ¾ баранины и ¼ говядины), мясной бульон, 3 луковки, молотый темный и красноватый жгучий перец, соль, зелень петрушки и укропа. Порезать говядина кусочками и упустить 2 [...]

Голуби в мадере

2012-12-13 07:30:28 (читать в оригинале)

Голуби в мадере 4 голубя, полбутылки, как многие выражаются, французской либо, как все говорят, испанской мадеры, возможно порто; в пределах 30 маслин без косточек, оливковое масло, итальянский уксус «Бальзамик», свежайший тмин, 3 помидора, чернослив, изюм, свежайший виноград, чеснок, лук, мини-морковь. Приемлимо французское яство. Надо сказать то, что голуби, вообщем то, обжариваются в оливком масле; раздельно [...]

Груша по-чешски

2012-12-12 08:24:18 (читать в оригинале)

Груша по-чешски 1 кг груш, 200 г меда, лимоновая кислота Твердые, как мы выражаемся, зрелые груши очистить, разрезать на четвертинки, выслать сердцевину и порезать кубиками. И даже не надо и говорить о том, что приготовленные груши, в конце концов, полить веществом, как мы с вами постоянно говорим, лимоновой кислоты (1 ч. ложка кислоты на 5 [...]

Холодник белорусский

2012-12-12 03:13:59 (читать в оригинале)

Холодник белорусский Свекла, как многие выражаются, вареная средней величины — 1 шт., огурец свежайший — 2 шт., 2-3 яичка, сваренных вкрутую, лук зеленоватый — побольше, укроп — побольше, соль, столовая ложка уксуса, 1 литр кипяченой и охлажденной воды, лед пищевой, сметана — столовая ложка на порцию. Свеклу и огурчик натереть на, как мы выражаемся, солидной терке, прибавить неглубоко (неглубо'ко) порубленные [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Игры»
Взлеты Топ 5
+376
408
Parazit!
+375
407
ALEXRUS
+370
383
Remi_Etien_Le_Bo
+368
381
Memрhis
+365
382
_Kicker_
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.