![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Заметки грибника/Записи в блоге |
![]() |
Заметки грибника
Голосов: 1 Адрес блога: http://www.mushroomer-my.ru Добавлен: 2012-12-17 21:52:38 блограйдером q182249 |
Подберезовик обыкновенный (Leccinum scabrum)
2012-12-17 15:08:24 (читать в оригинале)Подберезовик широко распространен по всей России. Встретить его можно и в Арктике, и на высокогорьях Кавказа, и в Средней Азии, но только в березовых или смешанных с березой лесах. Растет он на самых разных по составу и увлажнению почвах, одиночно и группами, в мае — октябре. Шляпка гриба диаметром 5—15 см, сначала выпуклая, потом подушковидная, [...]
Подосиновик красно-бурый (Leccinum aurantiacum)
2012-12-17 15:06:26 (читать в оригинале)Встречается часто, иногда очень обильно по всей лесной зоне. Растет в лиственных и хвойных лесах, на разных почвах, а также в тундре среди кустарничковых берез, одиночно и группами, в июне—октябре. Шляпка диаметром 4—30 см, сначала полушаровидная, потом выпуклая и до подушковидной, войлочная или голая, сухая, иногда со свисающей по краю кожицей; красная, оранжевая, желтая, редко [...]
Начинки для пирожков и пельменей из грибов
2012-12-17 14:56:35 (читать в оригинале)НАЧИНКА ИЗ СВЕЖИХ ГРИБОВ. Грибы и лук шинкуют и тушат с жиром до тех пор, пока: не испа-рится жидкость. Затем добавляют муку, сметану и доводят до кипения. На 600г грибов —50 г жира, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана сметаны. НАЧИНКА ИЗ СОЛЕНЫХ ГРИБОВ. Грибы моют, если очень соленые, то мочат, затем шинкуют. [...]
Грибные соусы
2012-12-17 14:52:55 (читать в оригинале)СОУС ГРИБНОЙ БЕЛЫЙ. Хорошо очищенные и промытые грибы отварить в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, нарезать полосками. Поджарить муку в масле, развести грибным отваром и положить туда грибы. Варить соус 8-10 мин. При подаче положить кусочек сливочного масла. Грибной соус хорош с картофельными, мясными котлетами, горошком, рисом, репой, рыбой. Продукты: 4-5 шт. грибов, 3 ст. ложки [...]
Вторые блюда из грибов
2012-12-17 14:30:13 (читать в оригинале)ЖАРЕНЫЕ СВЕЖИЕ ГРИБЫ. Шляпки белых грибов, рыжиков, шампиньонов, маслят моют и обсу-шивают полотенцем. Мелкие оставляют целыми, крупные нарезают плоскими ломтиками и обжаривают с обеих сторон в масле на раскаленной сковородке. (Грибы можно предварительно обвалять в муке.) Прожаренные грибы укладывают на блюдо, посыпают солью, перцем, зеленью. Подают с отварным или жареным картофелем. Грибы можно вначале отварить [...]
![BlogRider сегодня BlogRider сегодня](/themes/1/i/menu/th/blogrider_today.png)
![Самый-самый блог Самый-самый блог](/themes/1/i/menu/tt/tough.png)
![Изменения рейтинга Изменения рейтинга](/themes/1/i/menu/th/rating_changes.png)
Категория «Поп звезды»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+173 |
226 |
Наша жизнь просто прекрасна |
+168 |
219 |
Little Showroom |
+160 |
212 |
Heilig |
+147 |
233 |
Ulanet.ru - Информационно-развлекательный сайт города Улан-Удэ |
+17 |
29 |
КАТЯ ЧЕХОВА 2008 |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
43 |
Диетические рецепты |
-1 |
8 |
Nique |
-1 |
73 |
Список диет |
-2 |
9 |
Vlad_Topalov |
-2 |
10 |
Комедийный сериал |
![Главные темы Главные темы](/themes/1/i/menu/th/main_themes.png)
Популярные за сутки
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.