Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Туризм в Украине/Записи в блоге |
Туризм в Украине
Голосов: 0 Адрес блога: http://turukr.ru Добавлен: 2012-12-19 11:48:39 блограйдером arez |
|
Итак, подводя итоги проведенной работы можно сделать следующие выводы
2012-12-17 22:12:23 (читать в оригинале)Деятельность туристического предприятия связана с разнообразными затратами трудовых, материальных и финансовых ресурсов. По своему характеру эти затраты подразделяются на текущие и долгосрочные. Текущие расходы связаны с решением тактических задач в процессе основной деятельности. Это приобретение товаров, транспортировки, хранения, реализация, обслуживание материально-технической базы, содержание персонала и т. д.. Долгосрочные расходы (инвестиции) связаны с решением стратегических задач: [...]
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК к путевке туристского путешествия «Москва-Киев-Москва»
2012-12-17 19:14:31 (читать в оригинале)(Наименование маршрута). 1. Музейный тур, комбинированный, 5 дней / 4 ночевки. Экскурсии по музеям Киева. 2. Размещение в гостинице «Лебедь», завтраки в ресторане «Ольвия», который расположен при отеле, обеды во время экскурсионных программ в городе за свой счет ужина за свой счет в ресторане «Ольвия». 3. Краткое описание района путешествия: Обзорная экскурсия (автобусом) по городу [...]
Разогрев и подача
2012-12-17 15:13:08 (читать в оригинале)10.1. Разогрев продукта должен проводиться быстро. Разогрев должен проводиться следующим образом: температура внутри продукта, равна или превышающая 75 ° С, должна быть достигнута менее чем за 1 час после извлечения продукта из морозильной камеры. Также допускается применение для разогрева низких температур, если данная комбинация температуры и времени разогрева эквивалентна нагреванию до 75 ° С с [...]
Процесс порционирования
2012-12-17 12:11:35 (читать в оригинале)6.1. На этой стадии должны применяться строгие нормы гигиены. Процесс порционирования должен проводиться быстрее, и не превышать 30 минут для любого охлажденного продукта. 6.2. Следует использовать только тщательно вымытую и дезинфицированными тару. 6.3. Желательно использовать тару с крышками во избежание загрязнения. 6.4. На крупных предприятиях, где порционирования не может быть осуществлено в течение 30 минут, [...]
Использование воды при обработке пищевых продуктов
2012-12-17 05:31:16 (читать в оригинале)Свежие овощи и фрукты, предназначенные для использования в блюдах, должны быть тщательно вымыты в воде перед использованием. 4. Размораживания. 4.1. Замороженные продукты, особенно замороженные овощи, можно готовить без размораживания. Однако нужно размораживать большие куски мяса и птицы. 4.2. Если размораживание проводится отдельно от приготовления, оно должно осуществляться следующим образом: - В холодильнике или в специальной [...]
Страницы: 1 2
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
+344 |
353 |
ГОРОСКОП |
+342 |
418 |
glois-en101 |
+318 |
355 |
ALTAR-NIK |
+308 |
361 |
Кладезь информации! djrich.info |
+284 |
351 |
Петербуржец |
Падения Топ 5
-2 |
87 |
Обойдемся без болезней |
-4 |
8 |
SUPER ANI - Информационно-познавательный проект. |
-16 |
396 |
Чтобы выжить |
-17 |
2 |
Красное Море Дайвинг |
-18 |
295 |
Marina Pletneva |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.