Сегодня 11 декабря, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Туризм в Украине
Туризм в Украине
Голосов: 0
Адрес блога: http://turukr.ru
Добавлен: 2012-12-19 11:48:39 блограйдером arez
 

Итак, подводя итоги проведенной работы можно сделать следующие выводы

2012-12-17 22:12:23 (читать в оригинале)

Деятельность туристического предприятия связана с разнообразными затратами трудовых, материальных и финансовых ресурсов. По своему характеру эти затраты подразделяются на текущие и долгосрочные. Текущие расходы связаны с решением тактических задач в процессе основной деятельности. Это приобретение товаров, транспортировки, хранения, реализация, обслуживание материально-технической базы, содержание персонала и т. д.. Долгосрочные расходы (инвестиции) связаны с решением стратегических задач: [...]

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК к путевке туристского путешествия «Москва-Киев-Москва»

2012-12-17 19:14:31 (читать в оригинале)

(Наименование маршрута). 1. Музейный тур, комбинированный, 5 дней / 4 ночевки. Экскурсии по музеям Киева. 2. Размещение в гостинице «Лебедь», завтраки в ресторане «Ольвия», который расположен при отеле, обеды во время экскурсионных программ в городе за свой счет ужина за свой счет в ресторане «Ольвия». 3. Краткое описание района путешествия: Обзорная экскурсия (автобусом) по городу [...]

Разогрев и подача

2012-12-17 15:13:08 (читать в оригинале)

10.1. Разогрев продукта должен проводиться быстро. Разогрев должен проводиться следующим образом: температура внутри продукта, равна или превышающая 75 ° С, должна быть достигнута менее чем за 1 час после извлечения продукта из морозильной камеры. Также допускается применение для разогрева низких температур, если данная комбинация температуры и времени разогрева эквивалентна нагреванию до 75 ° С с [...]

Процесс порционирования

2012-12-17 12:11:35 (читать в оригинале)

6.1. На этой стадии должны применяться строгие нормы гигиены. Процесс порционирования должен проводиться быстрее, и не превышать 30 минут для любого охлажденного продукта. 6.2. Следует использовать только тщательно вымытую и дезинфицированными тару. 6.3. Желательно использовать тару с крышками во избежание загрязнения. 6.4. На крупных предприятиях, где порционирования не может быть осуществлено в течение 30 минут, [...]

Использование воды при обработке пищевых продуктов

2012-12-17 05:31:16 (читать в оригинале)

Свежие овощи и фрукты, предназначенные для использования в блюдах, должны быть тщательно вымыты в воде перед использованием. 4. Размораживания. 4.1. Замороженные продукты, особенно замороженные овощи, можно готовить без размораживания. Однако нужно размораживать большие куски мяса и птицы. 4.2. Если размораживание проводится отдельно от приготовления, оно должно осуществляться следующим образом: - В холодильнике или в специальной [...]


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.