Сегодня 29 сентября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7275
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Женский клуб
Женский клуб "ПусинДом"
Голосов: 0
Адрес блога: http://washdomik.ru
Добавлен: 2013-04-14 15:07:34
 

Торт Пасхальное яйцо

2013-04-14 12:55:09 (читать в оригинале)

  Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и оригинальный по своему внешнему виду торт к Пасхе в виде пасхального яйца. На этом сайте Вы можете найти много различный рецептов приготовления тортов, однако приготовление такого торта в домашних условиях займет у Вас не менее, чем полдня, но я думаю, что такая красота того стоит. Готовится такой торт [...]

Харчо из баранины

2013-04-11 14:58:32 (читать в оригинале)

  Суп Харчо – это довольно распространенное грузинское блюдо. Сейчас существует множество рецептов его приготовления и на нашем сайте Вы сможете найти не один подобный рецепт. Однако существуют некоторые правила, так в его состав обязательно должны входить три ингредиента: грудинка (говяжья, баранья или свиная), грецкие орехи и тклапи (можно заменить томатной пастой, свежея алычой, кислой сливой [...]

Бульоны – различные способы их приготовления

2013-04-11 14:53:21 (читать в оригинале)

  1) Мясо заливается холодной водой и ставится на небольшой огонь. Доводится до кипения. Пока не закипит, не забывайте снимать пенку. Продолжительность пребывания бульона на огне зависит от рецептуры блюда и выбранного мяса.      2) Мясо заливается холодной водой и ставится на небольшой огонь. Доводится до кипения. Пока не закипит, не забывайте снимать пенку. [...]

Суп Харчо – происхождение и некоторые особенности его приготовления

2013-04-11 14:50:37 (читать в оригинале)

  Харчо – это национальное грузинское блюдо, которое в оригинальном рецепте готовится из грудинки говядины с рисом, грецкими орехами и грузинскими специями. В оригинале варили его на специальной основе – тклапи. «Дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского обозначает суп из говядины. Согласно оригинального рецепта этого блюда, обязательными его компонентами должны быть говядина, тертые грецкие [...]

Полуфабрикаты, используемые в некоторых рецептах

2013-04-11 13:17:13 (читать в оригинале)

  Тклапи – пюре ,высушенное на солнце, из алычи. Когда застывает, хранится в виде полусухой платины длительное время. Широко применяется в грузинской кухне как важный ингредиент для харчо, салатов и как приправа к некоторым мясным блюдам.  Перед применением его растворяют в бульоне или другой жидкости и в таком виде используют при приготовлении.


 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.