Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Женский клуб "ПусинДом"/Записи в блоге |
Торт Пасхальное яйцо
2013-04-14 12:55:09 (читать в оригинале)Предлагаю Вашему вниманию очень вкусный и оригинальный по своему внешнему виду торт к Пасхе в виде пасхального яйца. На этом сайте Вы можете найти много различный рецептов приготовления тортов, однако приготовление такого торта в домашних условиях займет у Вас не менее, чем полдня, но я думаю, что такая красота того стоит. Готовится такой торт [...]
Тэги: выпечка, глазурь, крем, пасха, пасхальный, сметанный, тесто, торт
Комментарии | Постоянная ссылка
Харчо из баранины
2013-04-11 14:58:32 (читать в оригинале)Суп Харчо – это довольно распространенное грузинское блюдо. Сейчас существует множество рецептов его приготовления и на нашем сайте Вы сможете найти не один подобный рецепт. Однако существуют некоторые правила, так в его состав обязательно должны входить три ингредиента: грудинка (говяжья, баранья или свиная), грецкие орехи и тклапи (можно заменить томатной пастой, свежея алычой, кислой сливой [...]
Бульоны – различные способы их приготовления
2013-04-11 14:53:21 (читать в оригинале)1) Мясо заливается холодной водой и ставится на небольшой огонь. Доводится до кипения. Пока не закипит, не забывайте снимать пенку. Продолжительность пребывания бульона на огне зависит от рецептуры блюда и выбранного мяса. 2) Мясо заливается холодной водой и ставится на небольшой огонь. Доводится до кипения. Пока не закипит, не забывайте снимать пенку. [...]
Суп Харчо – происхождение и некоторые особенности его приготовления
2013-04-11 14:50:37 (читать в оригинале)Харчо – это национальное грузинское блюдо, которое в оригинальном рецепте готовится из грудинки говядины с рисом, грецкими орехами и грузинскими специями. В оригинале варили его на специальной основе – тклапи. «Дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского обозначает суп из говядины. Согласно оригинального рецепта этого блюда, обязательными его компонентами должны быть говядина, тертые грецкие [...]
Полуфабрикаты, используемые в некоторых рецептах
2013-04-11 13:17:13 (читать в оригинале)Тклапи – пюре ,высушенное на солнце, из алычи. Когда застывает, хранится в виде полусухой платины длительное время. Широко применяется в грузинской кухне как важный ингредиент для харчо, салатов и как приправа к некоторым мясным блюдам. Перед применением его растворяют в бульоне или другой жидкости и в таком виде используют при приготовлении.
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
+657 |
774 |
Zombiefan.ru Фильмы про зомби |
+654 |
754 |
VKSeattle |
+643 |
762 |
Правила форума |
+620 |
626 |
Lexsandr |
+614 |
633 |
Mandrake |
Падения Топ 5
-3 |
2 |
Темы_дня |
-4 |
347 |
Компания Альпари |
-7 |
5 |
BlogRider |
-7 |
20 |
Prestissima |
-8 |
19 |
Борис Немцов |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.