Сегодня 21 декабря, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Записки кулинара!
Записки кулинара!
Голосов: 1
Адрес блога: http://koolinars.ru
Добавлен: 2013-05-13 23:15:36 блограйдером alexamaleksm
 

Запеченные макароны с ветчиной.

2013-05-25 15:05:24 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Отварить макароны в подсоленной воде. Нарезать соломкой ветчину, жарить в масле и смешать с макаронами. Макароны положить в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом, влить сливки, смешанные со взбитым яйцом, солью, перцем  и посыпать блюдо тертым сыром. Поставить в горячую духовку и запекать до готовности. Готовые макароны, посыпать рубленой зеленью петрушки.  Вам понадобится: [...]

Макароны с грибами и брокколи.

2013-05-25 14:52:57 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Отварить макароны с небольшим количеством соли. Когда будут готовы, промыть их холодной водой, чтобы предотвратить слипание. Разрезать на кусочки грибы и тушить их с чесноком и брокколи в оливковом масле и воде и посыпать перцем, солью и розмарином по вкусу. Когда овощи будут готовы, слить воду. Перемешать муку в чашке с водой, смешанной [...]

Запеченные макароны с сыром.

2013-05-25 14:35:38 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Отварить макароны в слегка подсоленной воде и высушить. Залить 50 г растопленного сливочного масла, обжарить муку с оставшимся маслом, влить молоко и перемешивать постоянно в течение примерно 10 минут на слабом огне, чтобы сгустить смесь. Добавить специи, перемешать и залить макароны. Взбить яйца с небольшим количеством соли и половиной сыра . В смазанную [...]

Крем-суп с брокколи и сыром .

2013-05-24 11:43:11 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Измельчить брокколи на соцветия и бланшировать в кипящей, подсоленной воде в течение 3-4 минут. Воду удалить, оставляя немного на дне кастрюли . Добавить молоко и варить в течение 10 минут, а затем добавить сливки, постоянно помешивая. После того, как смесь загустеет, добавить сыр нарезанный, перемешать не более 15 секунд и снять  с огня. [...]

Французский луковый суп .

2013-05-24 11:29:41 (читать в оригинале)

Способ приготовления: Растопить масло в глубокой кастрюле на среднем огне. Добавить лук, 1/2 чайной ложки соли и сахара. Перемешать, чтобы покрыть равномерно маслом. Накрыть блюдо и варить в течение 10 с лишним минут. Затем снять крышку и продолжать варить, часто помешивая, пока лук не получится слегка коричневого цвета (чуть более часа). Когда вы достигнете этой [...]


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.