Сегодня 12 февраля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Рецепты супов с пошаговым фото на Суп-суп.ру
Рецепты супов с пошаговым фото на Суп-суп.ру
Голосов: 0
Адрес блога: http://sup-sup.ru/
Добавлен: 2014-02-10 08:01:09
 

Шакшука

2014-02-10 05:11:47 (читать в оригинале)

Шакшука Ингредиенты Баклажаны - 2.0 шт Помидоры красные - 1.0 шт Перец сладкий жёлтый - 1.0 шт Лук репчатый - 1.0 шт Яйцо куриное - 1.0 шт Масло оливковое - 2.0 ст.л. Описание Обыденное, незатейливое даже блюдо марокканской кухни. Но если яичница и омлет несколько надоели - попробуйте шакшуку. Ну и когда ее готовить в Рф, если не летом? Категория: 2-ые блюда Продукты: баклажаны, помидоры, перец сладкий, яйцо Повар: admin Расположено: 06 августа 2013 в 20:32 Способ производства Набор овощей для шакшуки может быть стопроцентно произвольным, я обычно готовлю ее на баклажанах, помидорах, сладком перце и луке. А можно добавить кабачки, чеснок - как вам будет угодно. Овощи очистить, мелко порезать кубиками и на сковородку в оливковое масло. Жарить-томить на среднем огне до готовности, посолить, поперчить и сконструировать из их на сковороде "кратер". В этот кратер из овощей вбить куриное яйцо. Стараться не повредить желток. Можно готовить шакшуку на 1 яйцо, а можно и на несколько, тогда кратеров должен быть больше. Накрыть сковороду крышкой, жарить на среднем огне, пока желток не затвердеет. Вот только мешать не надо! (Хотя - кто запретит? А позднее добавить к шакшуке острый соус. У меня был "Красный бес" с кайенским перцем, можно взять "Тобаско", а можно и совершенно без соуса. Вариантов шакшуки - море, попробуйте мою, угощаю! Приятного аппетита!

Мармелад Каприз рецепт

2014-02-09 20:23:50 (читать в оригинале)

Мармелад "Каприз" рецепт с фото Ингредиенты: • 2 кг яблок; •1 кг груш; • 1,5 кг слив; •1,25 кг сахара; • 1 пачка желирующего средства для варенья Изготовка: Яблоки и фуши очистить от кожицы и сердцевины. Сливы очистить от косточек. Порезать все кубиками. Раздельно друг от друга отварить груши, яблоки и сливы до состояния пюре. Протереть фруктовые смеси через сито, соединить и варить до загустения. Добавить сахар, желирующее средство. Помешивая, варить еще 6 мин. Горячий мармелад разлить по приготовленным банкам и закатать. Мармелад "Каприз" фото рецепт

Плов с курицей

2014-02-09 14:01:55 (читать в оригинале)

Как приготовить правильно смачный плов с курицей дома рецепт с фото Ингредиенты Рис круглозернистый - 2 ст. Курица - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Масло подсолнечное раф. - 50 мл Чеснок - 7 зубчик Соль - 1 ст. л. Вода - 1 л Приправа для плова - 30 г Описание Плов — это древнее блюдо из риса и мяса, которое попало на наш стол с Востока. Согласно узбекской пословице: «Бедный человек ест плов, богатый человек ест только плов», которая означает, что в отличие от бедных фермеров, которые могут позволить себе плов только по праздникам, богатые люди могут каждый день наслаждаться вкусом этого известного блюда. Предлагаю вам рецепт плова для того, чтобы стать богачами. Если покупка достойной баранины для плова вам дело варианта, то приобрести свежую курицу по дороге с работы домой, думаю не доставит хлопот. Попробуйте демократичный рецепт плова с курицей по среднеазиатскому варианту, согласно которому мясо и рис готовятся вместе. Будьте здоровы, живите богато… Категория: 2-ые блюда , Птица, Каши, Выбор редакции Продукты: рис, курица, морковь Повар: admin Расположено: 01 октября 2013 в 17:22 Способ производства Для производства плова вам понадобятся: курица, рис, вода, лук, морковь, чеснок, соль, приправа для плова и растительное масло. Курицу порезать на мелкие кусочки и посолить. В сковороде с утолщённым дном раскалите растительное масло и запустите кусочки курицы. Накройте сковороду крышкой и тушите 5 минут на среднем огне. Позже снимите крышку, добавьте 1 столовую ложку (с горкой) приправы для плова. Ещё через 5 минут переверните зарумянившиеся кусочки курицы. В это время лук порезать кубиками. Через 5 минут после того, как перевернули кусочки курицы, добавьте нарезанный лук, перемешайте. Морковь порезать кубиками. Через 5 минут после того, как запустили лук, добавьте морковь и перемешайте. Переберите и трижды промойте рис. Через 5 минут после того, как в сковороду добавили морковь, засыпьте рис и разровняйте ложкой. Залейте рис холодной водой на 2,5 см выше уровня риса, или двойной объём риса (4 стакана воды). Для того, чтобы не размыть слой риса, направьте струю по ложке, посолите. Накройте крышкой и убавьте огонь до малого. Тушите 30 минут (до тех пор, пока вся влага не испарится). Очистите чеснок. Когда вся влага испарится, снимите с огня, воткните зубчики чеснока в плов, закройте крышкой и дайте настояться в течение 10 минут. Подавать горячим, присыпав зеленью. На гарнир лучше салат

Блинные «мешочки» с курицей и сыром

2014-02-09 13:12:40 (читать в оригинале)

Блинные «мешочки» с курицей и сыром Ингредиенты Для тонких блинчиков Мука пшеничная - 2 ст. Масло подсолнечное раф. - 2 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Молоко - 2.5 ст. Соль - 1 щепотка Яйца куриные - 3 шт. Для внутренности Масло сливочное - 20 г Ветчина - 200 г Сыр твёрдый - 200 г Куриная грудка - 1 шт. Для связывания Лук зелёный - 1 пучок Описание Блинные «мешочки» — прекрасная подача блинов. С этим блюдом каждый может поэкспериментировать. Можно готовить различные блины по разным рецептам. Можно готовить различную начинку. Ориентируйтесь на свой вкус и свои предпочтения. Здесь приведён рецепт тонких блинчиков на молоке. А в качестве внутренности — курица с ветчиной и сыром. По желанию можно добавить жареные шампиньоны. Категория: Птица, Мучное, Закуски Продукты: мука, яйца, ветчина, сыр, куриная грудка Повар: admin Расположено: 27 августа 2013 в 17:30 Способ производства Вам понадобятся яйца, молоко, мука, куриная грудка, ветчина, сыр, зелёный лук (для связывания мешочков). Яичные желтки отделите от белков. Размешайте желтки с 0,5 стакана молока, солью и сахаром. Не прекращая смешивание, всыпьте умеренно муку. Позднее влейте растительное масло и умеренно введите в тесто 2 стакана молока. Тщательно перемешайте, чтобы не было комков. Белки взбейте до образования пышной белой пены. Введите белковую пену в основную массу теста и осторожно перемешайте. Пожарьте блины на раскаленной сковороде смазанной растительным маслом или смальцем. Куриное филе отварите в малость подсоленной воде. Мелко порежьте куриное филе. Ветчину порежьте малеханькими кусочками. Натрите сыр на малеханькой тёрке. Смешайте курицу, ветчину и сыр. В центр блина положите начинку и маленький кусочек сливочного масла. Поднимите края блина ввысь и сделайте «мешочек». Завяжите «мешочек» зелёным луком. (Проще завязывать вдвоём). Переложите блины на смазанный маслом противень. Разогрейте духовку до 180 °С. Запекайте блинчики в течение 7-8 минут. Подавайте горячими. Приятного аппетита!

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом

2014-02-09 13:07:00 (читать в оригинале)

Куриные крылышки под томатно-чесночным соусом Ингредиенты 500 г куриных крылышек (или бедрышек, голени, окорочков и т.д.) 300 г помидоров 2-3 зубчика чеснока соль растительное масло Описание Неважно какая уважающая себя дама, во-1-х, должна вообще уметь готовить, и, во-2-х, в некий момент, но это обязательно придет, столкнется с такими неуввязками: как накормить собственных домашних смачно, но что бы это было не очень дорого и без особых хлопот? А самое главное: как накормить и удивить собственного возлюбленного жена, да еще так, чтобы тот остался довольным и досыта наелся? Я очень продолжительно находила ответы на эти вопросы, и вот в один прекрасный день я вспомнила вкус из собственного юношества, тем я нашла ответы на эти вопросы. А на данный момент я хочу поделиться с вами этим обыденным в плане производства и удивительно смачным решением трудности в плане кулинарии, предназначенным для ужина в кругу семьи. Категория: 2-ые блюда » Птица Продукты: куриные крылышки, помидоры, чеснок Повар: admin Расположено: 25 июля 2013 в 11:12 Способ производства Крылышки обжарить на растительном масле. С помидоров снять шкурку, мякоть размять вилкой или натереть на терке. В помидоры добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить. Добавить к крылышкам, тушить под крышкой 15-20 минут. Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.