Сегодня 8 февраля, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
«КУЛИНАРИЯ»
«КУЛИНАРИЯ»
Голосов: 0
Адрес блога: http://porozlp.ru
Добавлен: 2014-09-04 12:17:59
 

Заправка из растительного масла с желтками

2014-09-03 19:35:01 (читать в оригинале)

Заправка из растительного масла с желтками  110 г масла растительного, 40 мл 3%-ного уксуса, 1 яйцо (желток), 1/2 ч. ложки сахара, 1 ч. ложка столовой горчицы, 1/2 ч. ложки соли, 10 г зелени петрушки, укропа или эстрагона. Вареный яичный желток протереть через частое сито, добавить горчицу, соль, сахар, хорошо перемешать, постепенно ввести растительное масло и уксус, а затем растертую с солью зелень петрушки, укропа или эстрагона. Перед употреблением заправку взболтать. Использовать для салатов и сельди.  Как приготовить правильно и полезно рыбу, в наших статьях блюда из рыбы.

Заправка горчичная

2014-09-03 19:23:09 (читать в оригинале)

Заправка горчичная  60 г растительного масла, 1 яйцо (желток), 1 ч. ложка столовой горчицы, 110 г 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, 1 г перца. Столовую горчицу, соль, сахар, молотый черный перец и сырой яичный желток растереть, добавить при перемешивании растительное масло, а затем уксус. Перед употреблением взболтать. Заправку используют для салатов и сельди. Если столовая горчица засохла, нужно в нее прибавить несколько капель уксуса, а информация о полезных и вредных продуктах вы узнаете в нашей рубрике: информация о продуктах.  

Заправка для салатов

2014-09-03 19:10:46 (читать в оригинале)

Заправка для салатов 70 г растительного масла, 130 мл 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1/2 ч. ложки соли, перец. Перемешать соль, сахар, молотый черный перец, затем добавить уксус, вновь перемешать, влить растительное масло. Перед употреблением взболтать. Заправку используют для салатов и винегретов.  Соусы заправки и борщи порадуют вас и вашу семью всё, что связано с кулинарией смотрите на нашем сайте.

Соус хрен со сметаной

2014-09-03 17:30:31 (читать в оригинале)

Соус хрен со сметаной   200 г очищенного хрена, 250 г сметаны, 1 ст. ложка 3%-ного уксуса, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли. Корень хрена промыть, очистить, ополоснуть и натереть на мелкой терке. В тертый хрен положить сметану, уксус, сахар, соль (по вкусу), все перемешать. Соус подают к холодному и заливному поросенку, студню, к холодной рыбе.   Вкусные и легки в приготовлении заправки для салатов   заправка горчичная, заправка из растительного масла с желтками, а также салаты и блюда из мяса курицы.

Соус хрен с уксусом

2014-09-03 15:31:02 (читать в оригинале)

Соус хрен с уксусом 150 г очищенного хрена (коренья), 120 мл 3%-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 1 стакан воды. Корень хрена промыть, очистить, ополоснуть, натереть на мелкой терке и залить кипятком, закрыть крышкой. Когда хрен остынет, добавить уксус, соль, сахар и размешать. Соус подают к холодной или заливной рыбе, студню, ветчине и другим продуктам.  Различные соусы, салаты, супы вы всё найдёте в нашей электронной книге под названием «Кулинария«


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.