Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Готовим дома/Записи в блоге |
Поросенок прохладный
2015-03-02 12:39:12 (читать в оригинале)Из 0,75 л бульона, в каком варился поросенок, сделать желе. Остывшего поросенка разрезать на порции: по суставу отрезать голову, разрубить ее вдоль напополам; ножки отрезать по суставу; поросенка разрубить вдоль; обе половинки разрубить на однообразное количество кусков. На длинноватом блюде сложить кусочки так, чтоб вышел целый поросенок, залить его полузастывшим желе, украсив поросенка веточками петрушки. К этому блюду подать хрен
Заливное из рыбы
2015-03-02 12:07:29 (читать в оригинале)Заливное из рыбы 1 кг свежайшей рыбы, 1 л воды, 1 луковка, по 1 корню петрушки, сельдерея, моркови, соль, темный молотый перец, 40—50 г желатина. Свежайшую рыбу (судак, карп, щука и др.) очистить, распотрошить, вымыть, отделить головы и хвосты. Поделить на кусочки, кости удалить. Головы и хвосты опустить в прохладную воду, поставить на огнь, довести до кипения. Снять пену, добавить
Фаршированные яичка с майонезом и овощным салатом
2015-02-25 20:06:13 (читать в оригинале)Все 20 половинок наполнить различными фаршами так, чтоб вышли вроде бы целые яичка. Для этого нужно столовой ложкой придавить фарш к половинке. Приготовить салат из овощей, сверху положить яичка, залив их густым майонезом, чтоб фарша не было видно. Каждое яичко украсить сверху кусками помидора и листиками петрушки. Фаршированные яичка с майонезом и овощным салатом 10 яиц. Для фаршей: 1) 100
Тэги: майонез, овощная, рецепты, руку, салат, скорую, фаршировать, яичко
Комментарии | Постоянная ссылка
Мусс из ветчины
2015-02-25 18:42:27 (читать в оригинале)На отложенные ломтики ветчины положить фарш, скатать их рулетами и разложить по краю неглубокой тарелки (узенький конец рулета должен быть обращен к середине тарелки). Залить полузастывшим желе. Середину тарелки заполнить зеленоватым салатом со свежайшими огурцами и яичками, залить заправкой. Изготовление заправки. Мусс из ветчины 500 г ветчины, 50 г масла сливочного, 50 г сыра швейцарского натертого, 1/4 ст. сливок, 1
Кулич сибирский.
2015-02-25 17:15:51 (читать в оригинале)Потом добавить приготовленный изюм, снова перемешать тесто и разложить его в приготовленные формы. Для получения рыхловатого кулича форму нужно заполнить на 1/3 высоты, а для получения более плотного — на одну вторую высоты. Поставить формы в теплое место и прикрыть полотенцем. Когда тесто подымется на 3/4 высоты формы, смазать верх кулича сладостной водой либо взбитым яичком и поставить формы с
Страницы: 1 2
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
+248 |
328 |
Русский Фольклор |
+241 |
284 |
Любер |
+209 |
319 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+208 |
246 |
Kroshka_Strekoza |
+194 |
215 |
x_lightcore_x |
Падения Топ 5
-1 |
63 |
Гламурная Я |
-1 |
40 |
RichLife.ru |
-2 |
39 |
Водоочистка, водоподготовка. Самые низкие цены в Сибири! |
-3 |
38 |
Строительство и Ремонт своими руками |
-3 |
21 |
Sebastian_Valmont |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.