Сегодня 17 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим дома
Готовим дома
Голосов: 0
Адрес блога: http://spectd.ru
Добавлен: 2015-03-02 14:23:37
 

Поросенок прохладный

2015-03-02 12:39:12 (читать в оригинале)

Из 0,75 л бульона, в каком варился поросенок, сделать желе. Остывшего поросенка разрезать на порции: по суставу отрезать голову, разрубить ее вдоль напополам; ножки отрезать по суставу; поросенка разрубить вдоль; обе половинки разрубить на однообразное количество кусков. На длинноватом блюде сложить кусочки так, чтоб вышел целый поросенок, залить его полузастывшим желе, украсив поросенка веточками петрушки. К этому блюду подать хрен

Заливное из рыбы

2015-03-02 12:07:29 (читать в оригинале)

Заливное из рыбы 1 кг свежайшей рыбы, 1 л воды, 1 луковка, по 1 корню петрушки, сельдерея, моркови, соль, темный молотый перец, 40—50 г желатина. Свежайшую рыбу (судак, карп, щука и др.) очистить, распотрошить, вымыть, отделить головы и хвосты. Поделить на кусочки, кости удалить. Головы и хвосты опустить в прохладную воду, поставить на огнь, довести до кипения. Снять пену, добавить

Фаршированные яичка с майонезом и овощным салатом

2015-02-25 20:06:13 (читать в оригинале)

Все 20 половинок наполнить различными фаршами так, чтоб вышли вроде бы целые яичка. Для этого нужно столовой ложкой придавить фарш к половинке. Приготовить салат из овощей, сверху положить яичка, залив их густым майонезом, чтоб фарша не было видно. Каждое яичко украсить сверху кусками помидора и листиками петрушки. Фаршированные яичка с майонезом и овощным салатом 10 яиц. Для фаршей: 1) 100

Мусс из ветчины

2015-02-25 18:42:27 (читать в оригинале)

На отложенные ломтики ветчины положить фарш, скатать их рулетами и разложить по краю неглубокой тарелки (узенький конец рулета должен быть обращен к середине тарелки). Залить полузастывшим желе. Середину тарелки заполнить зеленоватым салатом со свежайшими огурцами и яичками, залить заправкой. Изготовление заправки. Мусс из ветчины 500 г ветчины, 50 г масла сливочного, 50 г сыра швейцарского натертого, 1/4 ст. сливок, 1

Кулич сибирский.

2015-02-25 17:15:51 (читать в оригинале)

Потом добавить приготовленный изюм, снова перемешать тесто и разложить его в приготовленные формы. Для получения рыхловатого кулича форму нужно заполнить на 1/3 высоты, а для получения более плотного — на одну вторую высоты. Поставить формы в теплое место и прикрыть полотенцем. Когда тесто подымется на 3/4 высоты формы, смазать верх кулича сладостной водой либо взбитым яичком и поставить формы с


Страницы: 1 2 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.