![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Книга рецептов/Записи в блоге |
![]() |
|
Винегрет с запеченными овощами и сельдью
2015-12-07 19:57:11 (читать в оригинале)Винегрет - зимний витаминный салат. Как правило, все овощи для салата варятся в воде до готовности. Я же предлагаю сделать винегрет еще более полезным и овощи для этого салата запечь в духовке. А от добавления сельди салат только выиграл во вкусе, появилась очень интересная нотка!
Свое название салат позаимствовал у одноименного соуса из оливкового масла и винного уксуса - vinaigrette.
Классический салат использует этот соус в виде заправки, но часто встречаются варианты заправки растительным маслом или даже майонезом!
Дрезденский рождественский штоллен
2015-12-07 10:30:35 (читать в оригинале)Штоллен (нем. Stollen или Christstollen) - знаменитая немецкая традиционная рождественская выпечка, кекс из дрожжевого теста! Почему так рано размещаю рецепт - спросите Вы? Это связано с определенной традицией выпекания и хранения штоллена. Он готовится за несколько недель до Рождества (2-4 недели) и убирается на хранение в шкаф - штоллен должен дозреть! Обычная начинка для этой выпечки - изюм, цукаты и орехи. Но бывают и другие вариации с маком, марципаном и шоколадом.
Предлагаю Вашему вниманию классический вариант рецепта. Начнем?
Киш лорен с курицей и брокколи, французский пирог
2015-11-19 15:32:01 (читать в оригинале)Киш лорен - открытый французский пирог. Киш в переводе с французского обозначает "пирог". Но родиной столь известного пирога является Лотарингия, откуда он и пришел во Францию. В основании пирога - песочное тесто, начинка может быть абсолютно разнообразной - овощной, мясной, рыбной - которая заливается смесью яиц со сливками и запекается до румяной корочки.
Такой пирог будет прекрасным украшением фуршетного стола и может стать полноценным ужином! Не забудьте подать к нему бокал сухого красного вина!
Тирамису "Новогодняя сказка"
2015-11-14 12:16:06 (читать в оригинале)Тирамису - классический итальянский десерт, один из популярнейших во всем мире! Он относится к достаточно молодым десертам. Первые публикации о нем появились в 30-е годы прошлого века...
Вариаций на тему тирамису достаточно много и сказать о том, какой рецепт является классическим и оригинальным сложно! Скорее всего тут каждый для себя делает выбор. Я, например, противник употребления и использования в пищу сырых яиц! Потому мой вариант - заваривание желтков на водяной бане и их обеззараживание! Пожалуй, этот момент является самым сложным во всем процессе приготовления этого сказочного десерта!
И второй момент - ожидание! Ведь в холодильнике десерт должен провести 8 часов!!!
Для меня тирамису почему-то является зимним десертом и очень новогодним! Потому с радостью делюсь с Вами своим рецептом в канун праздников.
Шоколадный тарт с тыквой
2015-11-11 11:58:32 (читать в оригинале)Погода дождливая, на улице темно и страшно хочется спать прям с самого утра... Настроение соответствующее... А значит нужно угоститься чем-то шоколадненьким и витаминным! Решение пришло само-собой! Раздумывать долго не пришлось - шоколадный тарт с тыквой! И солнечное настроение вам гарантировано на 100%! Тем более, что все эти предвестники говорят о приближении зимы, пушистого снега и веселого Нового 2016 года!!!
Приступим?



Категория «Графика»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+203 |
215 |
книга мудрости |
+188 |
288 |
Relazioni |
+164 |
208 |
Палитра тишины - веб-дизайн и не только... |
+163 |
207 |
Blender-Empire |
+148 |
227 |
Карен-тян |
Падения Топ 5
![]() | ||
-3 |
13 |
ITDalee |
-5 |
245 |
Создавая пространство.. Блог декоратора Кати Саган |
-6 |
4 |
antiqvar |
-8 |
7 |
Канарик |
-11 |
6 |
Real_Dark_Trancer |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.