Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Валентин Урбан: aby se napít, známky a extáze/Записи в блоге |
Валентин Урбан: aby se napít, známky a extáze
Голосов: 1 Адрес блога: http://dubva1.livejournal.com/ Добавлен: 2008-08-04 10:21:30 блограйдером pinker |
|
Внутренняя краса
2011-09-12 19:38:46 (читать в оригинале)Моя подруга реализует женскую косметику. Пришла однажды к ней полностью респектабельная дама и попросила реализовать несколько шариков румян. Через неделю покупательница ворачивается и возмущается, что румяна не румянятся, ну и вообщем закончились.Подруга очень удивляется — один шарик при желании можно растянуть на несколько месяцев.
— Поведайте, как вы ими пользуетесь?
— Как-как... Один шарик съедаю днем, один вечерком.
Бесфигурное катание в уличном стиле
2011-09-12 19:36:23 (читать в оригинале)Есть на свете расчудесный агрегат: снегоуборочная машина. Впереди у неё скребок, чтоб соскабливать натоптанный снег с оледенелых дорожек, а сзади — щётка, чтоб лёд на дорожке за собой полировать. Чудо-машина! И почему она так задолбала, не подскажете?
10 минут, но менее часа
2011-09-12 19:34:17 (читать в оригинале)Почетаемые пассажиры, просим извинения за задержку!
Мы знаем, что на табло написано, как будто рейс вылетает впору, но согласитесь, веровать в это, когда до вылета остаётся две минутки, а посадка не началась, достаточно наивно.
Мы не скажем,во сколько самолёт всё-таки отправится, даже приблизительно. Попытайтесь обратиться к гадальщице.
Посадка начнётся через 20 минут. Ну, максимум — через 40.
Заместо стандартных 40 минут посадка займёт полтора часа, пока сотрудники авиакомпании будут собирать по барам пассажиров, которые ушли туда два часа вспять со словами: «Пока посадку не объявили, успею пропустить одну рюмочку» и= случаем пропустили пару бутылок.
Только после того, как все пассажиры будут собраны в салоне самолёта, мы начнём технический осмотр и обработку транспортного судна противолёдными реагентами. Это займёт 10 минут, но менее часа.
40 минут мы будем ожидать предоставления воздушного коридора, так как коридор, в каком мы должны были лететь, издавна закрыт.
Политика компании воспрещает докладывать открытым текстом, что пятичасовой рейс опаздывает на четыре часа из-за нехороший организации. Вы должны были без помощи других додуматься об этом и запастись всем нужным — не 1-ый же денек живойёте.
Спасибо, что пользовались услугами нашей авиакомпании!
Вы так смачно рассказываете
2011-09-12 19:32:04 (читать в оригинале)Я — официант в достаточно солидном ресторане. Гости приходят под стать, но иногда оставляют после себя килограммы приколов.
Дама в возрасте, за ранее осушив две бутылки коньяка, просит поставить Киркорова, предлагая средства, ключи от машины и дажесебя в качестве оплаты за услугу. На отказ выполнения просьбы угрожает вызвать полицию. Успокоили предложением вызвать санитаров.
Приличный мужик лет 45 при заказе задаёт обыденные вопросы: «А что такое каре ягнёнка? Что в него заходит? А что за соус и из чего его готовят? А чем он отличается от этого, этого и этого?» После 20 минут яркого описания меню гость выдаёт печальное «понятно» и заказывает чай.
Уход за камином
2011-08-28 17:05:39 (читать в оригинале)Как правильно ухаживать за камином?Что для этого необходимо?На что идет навести внимание?Эти и другие вопросы осмотрим в статье.
Каминные принадлежности
По ходу возведения камина или в момент его покупки не третируйте приобрести приборы для профилактики камина и ухода за ним:
- кочергу длиной не менее 70 сантим.;
- щипцы, созданные для перекладывания горючего;
- совок и веничек(щетку)для чистки топочной толики камина от золы и несгоревших остатков горючего;
- огнестойкие перчатки;
- меха, нужные для того, чтобы разжечь гаснувший огнь и усилить подачу воздуха при растопке горючего;
- емкость для горючего(корзинку для дров, ведерко для угля).
В эталоне сам камин и каминные приборы должны быть выдержаны в одном стиле. Обычно каминные принадлежности делаются из арматурной стали. Некоторые приборы можнож повесить на стенку, другие же поставить рядом с камином. В любом случае, они должно быть повсевременно под рукой, близко от камина.
Очистка камина
Запомните: никогда в камине горючее не сгорает полностью!Результат - несгоревшие остатки горючего в топке и сажа на всех внутренних поверхностях камина. Величайшее количество сажи оседает в углах, на горизонтальных участках и на разных выступах и неровностях вертикальных поверхностей. Чем лучше пламенеет камин, тем больше сажи попадает в трубу.
Количество сажи и смолистых отложений также зависит от вида горючего: больше всего сажи да ет горючее с высоким содержанием воды(торф, свежесрубленные дрова и древесная порода мягких хвойных пород). Сажа не так безвредна, как может показаться. Ее скопление в величавых количествах приводит к растрескиванию облицовки камина и к разрушению швов кладки, в конечном итоге чего же пламя может пробиться наружу.
Очистка дымовой трубы
Наилучшая толщина слоя сажи в трубе не должна превосходить 1-3 мм. Нежели толщина сажи более 3 мм, то не считая трубы рекомендуется вычистить и топку.
Трубу нерегулярно работающего камина обозревают несколько разов в год и вычищают как минимум 1 разов в год. Трубу безпрерывно применяемого камина необходимо вычищать каждый месяц. Вычищают дымовую трубу сверху.
Очистка дымопровода камина
Дымопровод вычищают через топочное отверстие, которое за ранее накрывают толстой полиэтиленовой пленкой. Пленку приклеивают липкой лентой по бокам топливника и делают в центре надрез в виде перевернутой буковкы “Т”. Клапаны-отверстия под действием тяги должны отклоняться внутрь камина. Сам камин обкладывают по полу ветхими газетами и бумагами, потому что полиэтиленовая пленка все идиентично не даст 100%-ной гарантии того, что сажа не попадет в комнату. Мебель рекомендуется накрыть защитными чехлами.
После подготовительных работ можнож приступать непосредственно к очистке дымопровода. В качестве вычищающего прибора употребляют щетку с естественной или синтетической щетиной. Вычищают дымопровод, продвигаясь снизу-вверх и проходя щеткой вверх-вниз несколько разов по одному месту. Особо стойкие смолистые отложения избавляют стальным скребком, который в процессе очистки поворачивают по часовой стрелке, а позже резко опускают. В заключение, когда вы дойдете до самого верха, рекомендуется еще разов пройтись щеткой по дымосборнику, на котором мог осесть падающий мусор.
Держать под контролем качество очистки дымопровода можнож при поддержки зеркала. Работать советуем в защитных очках.
Очистка топки
Топку необходимо нередко вычищать от остатков золы, используя либо веник и лопатку, либо пылесос в режиме сухой очистки. В некоторых пылесосах даже предусмотрена функция очистки камина.
В народе издавна употребляют для очистки камина пищевую соду или скипидар. Современный эквивалент - вычищающий раствор для мытья посуды. Гладкие поверхности камина протирают губкой, смоченной в растворе, а шероховатые - щеткой с щетиной средней жесткости. После этого остатки раствора смывают теплой незапятанной водой.
Стеклянную дверцу топки можнож очистить средством для мытья окон.
Мраморные поверхности советуем протирать половинками лимона, закручеными в тряпку. При всем этом лимон окунают в теплую воду, а позже - в порошок борной кислоты. По окончанию очистки мрамор споласкивают теплой водой.
Практически все фирмы-производители каминов дают широкий ассортимент вычищающих средств для кварцевого стекла, камня и чугуна.
Вычищают камин после того, как он остынет!
Статья предоставлена
dubva1.kamin.su
Материал с веб-сайта dubva1.livejournal.com
Категория «Обзоры интернет ресурсов»
Взлеты Топ 5
+910 |
933 |
Ruslan_Terentiev |
+875 |
934 |
Накукрыскин |
+864 |
953 |
Yurenzo |
+774 |
849 |
~ tatarnikoff ~ |
+749 |
969 |
pogovorim |
Падения Топ 5
-1 |
460 |
Рисунок, живопись, дизайн |
-1 |
2 |
Интернетные штучки |
-2 |
455 |
Компания Альпари |
-2 |
215 |
Авторский блог о ВебОС |
-2 |
29 |
Бросить пить |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.