Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «булочки»
БУЛОЧКИ "ЗЕБРА" 2014-08-28 22:35:00
... еще один вариант булочек с прослойкой из ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю еще один вариант булочек с прослойкой из шоколадного крема.... Тесто раскатать в пласт, в середину выложить шоколадный крем. Завернуть края, прокатать скалкой, еще раз сложить и снова раскатать. Затем свернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками. Шайбы выложить на смазанный противень, дать минут 20 на расстойку. Смазать желтком, выпекать в духовке 30-40 минут при темпер. 180*. По готовности остудить. Приятного чаепития!
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая
БУЛОЧКИ "ТОРОПЫЖКИ" 2014-08-19 18:14:00
... ;">Рекомендую испечь булочки с веселым названием ... молоко), сформировать булочку.
+ развернуть текст сохранённая копия
Рекомендую испечь булочки с веселым названием "Торопыжки". Пушистые, вкусные, с начинкой из вареной сгущенки - все это видно по фото! Рецепт с Поваренка. По готовности тесто аккуратно обмять.Разделить на колобки.Каждый колобок раскатать в пласт, выложить начинку (вареное сгущенное молоко), сформировать булочку. Булочки уложить швом вниз в смазанную форму и дать минут 20 на расстойку. Затем смазать яичным желтком. Выпекать минут 30 до красивого румяного цвета. По готовности накрыть полотенцем и дать отдохнуть минут 40. Приятного аппетита!
Тэги: булочки, рецепты, хлебопечки
СКОНЫ С ГРУШАМИ 2014-08-14 08:51:00
... вами рецептом чудесных булочек сконов. Получились вкусные ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сейчас пошел сезон груш и яблок. Сегодня делюсь с вами рецептом чудесных булочек сконов. Получились вкусные, зажаренные, хрустящие! В другой чашке смешать взбитое яйцо и йогурт (я заменила простоквашей). Жидкую смесь влить в крошку, замесить мягкое эластичное тесто. Накрыть тесто и дать ему отдохнуть минут 20 (можно в холодильнике). Тем временем грушу помыть, очистить шкурку и нарезать небольшими пластинами. Тесто раскатать в прямоугольный пласт, визуально разделить на 2 части, одну часть смазать йогуртом (я не смазывала) и выложить груши. Накрыть второй половиной теста. Защипнуть концы. Разрезать на кусочки, смазать желтком и посыпать сахаром. Выложить на смазанный противень и выпекать при темпер. 180* до зарумянивания. (у меня минут 40 выпекался. но у меня на даче плита не очень, так что ориентируйтесь на свою). Приятного аппетита!
Тэги: булочки
БУЛОЧКИ С АРОМАТНЫМ ЗЕМЛЯНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ 2014-08-01 17:46:00
... испекла чудесные воздушные булочки. булочками и ароматным ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Так как я сейчас живу на даче в деревне, то без варенья не обошлось) Ну а к нему я испекла чудесные воздушные булочки. Варила варенье в мультискороварке. На следующий день ягоду еще раз перемешать и выложить в чашу м/с (я наливала половину чаши). Варить варенье под давлением 20 минут. По готовности аккуратно переложить в стерилизованные банки и закрыть крышками. Для булочек я тесто замешивала в хлебопечке. Сначала в ведерко х/п выложила жидкие продукты - молоко разведенное с дрожжами, масло и мед, затем добавила соль и муку. Выставила режим замеса теста. По готовности тесто выложила на припыленный мукой стол, разделила на 7 частей. Сформировала колобки и выложила в силиконовую форму для пирога. Оставила минут на 15 на расстойку, затем смазала взбитым яйцом. Выпекала в духовке минут 40. (у меня на даче доисторическая духовка, и температурный режим на ней не устанавливается - по рецепту нужно печь 25-30 минут при 180*). По готовности булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть в полчасика. Приятного чаепития с вкусными булочками и ароматным земляничным вареньем!!!
Тэги: булочки, выпечка, горячее, дрожжевая, консервация, мультиварке, рецепты, сладости, хлебопечки
БУЛОЧКИ "PETIT PAIN" 2014-07-28 11:18:00
... ', Courier, monospace;">БулочкиБулочки выложить на смазанный ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Булочки переводятся как маленький хлеб, но по мне все же булочки. Очень вкусны с пылу жару! Рецепт с Поваренка. По готовности тесто обмять и разделить на 10 колобков.Булочки выложить на смазанный противень и дать минут 20 расстояться. Затем круглой ручкой на каждой булочке сделать выемки. Посыпать измельченными овсяными хлопьями. Выпекать при температуре 180* 20 минут до зарумянивания. Очень вкусно с холодным молочком! Приятного аппетита!
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «булочки»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|