Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «дрожжевом»
Пирожки жареные с луком и яйцом (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-14 10:11:31
Любимое блюдо в нашей семье – пирожки жареные с луком и яйцом. Начинка на первый взгляд ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Любимое блюдо в нашей семье – пирожки жареные с луком и яйцом. Начинка на первый взгляд простая, но именно она придает пирожкам неповторимый вкус. Для замеса теста вы можете использовать любой свой рецепт, я же предлагаю очень удачный вариант теста, он годится и для жареных пирожков, и для приготовления беляшей. Тесто адаптировано под хлебопечку. В [...]
Тэги: блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, жареные, ингредиентам, кулинарные, молока, молоке, пирожки, простая, рецепты, теста, фотографиями, яиц
Как готовить беляши (пошаговый рецепт с фото) 2014-08-11 21:33:24
Как готовить беляши, какие основные секреты приготовления – об этом расскажу в своем рецепте. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Как готовить беляши, какие основные секреты приготовления – об этом расскажу в своем рецепте. Тесто замешивается на молоке, добавляется масло или качественный маргарин. Для начинки используется свинина или говядина, можно делать смешанный фарш, используя и свинину, и говядину. Я делаю беляши с курятиной, но начинка получается чуть суховатой, поскольку куриное мясо не такое жирное, как, [...]
Тэги: беляши, блюда, вкусная, вкусные, выпечка, десерты, домашняя, дрожжевая, дрожжевого, жареные, ингредиентам, кулинарные, молока, молоке, мяса, пирожки, простая, рецепты, теста, фарша, фотографиями
БУЛОЧКИ С АРОМАТНЫМ ЗЕМЛЯНИЧНЫМ ВАРЕНЬЕМ 2014-08-01 17:46:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Так как я сейчас живу на даче в деревне, то без варенья не обошлось) Ну а к нему я испекла чудесные воздушные булочки. Варила варенье в мультискороварке. На следующий день ягоду еще раз перемешать и выложить в чашу м/с (я наливала половину чаши). Варить варенье под давлением 20 минут. По готовности аккуратно переложить в стерилизованные банки и закрыть крышками. Для булочек я тесто замешивала в хлебопечке. Сначала в ведерко х/п выложила жидкие продукты - молоко разведенное с дрожжами, масло и мед, затем добавила соль и муку. Выставила режим замеса теста. По готовности тесто выложила на припыленный мукой стол, разделила на 7 частей. Сформировала колобки и выложила в силиконовую форму для пирога. Оставила минут на 15 на расстойку, затем смазала взбитым яйцом. Выпекала в духовке минут 40. (у меня на даче доисторическая духовка, и температурный режим на ней не устанавливается - по рецепту нужно печь 25-30 минут при 180*). По готовности булочки накрыть полотенцем и дать отдохнуть в полчасика. Приятного чаепития с вкусными булочками и ароматным земляничным вареньем!!!
Тэги: булочки, выпечка, горячее, дрожжевая, консервация, мультиварке, рецепты, сладости, хлебопечки
БУЛОЧКИ "PETIT PAIN" 2014-07-28 11:18:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Булочки переводятся как маленький хлеб, но по мне все же булочки. Очень вкусны с пылу жару! Рецепт с Поваренка. По готовности тесто обмять и разделить на 10 колобков.Булочки выложить на смазанный противень и дать минут 20 расстояться. Затем круглой ручкой на каждой булочке сделать выемки. Посыпать измельченными овсяными хлопьями. Выпекать при температуре 180* 20 минут до зарумянивания. Очень вкусно с холодным молочком! Приятного аппетита!
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая
ОРЕХОВЫЕ КОСИЧКИ В КАРАМЕЛИ 2014-07-22 23:23:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу предложить вам рецепт сдобных косичек. Получаются вкусные ореховые булочки с карамельно-медовой ноткой. Рецепт с Поваренка. Пока ждем тесто, сделаем начинку. Орехи измельчим (я в блендере) и смешаем с медом и маслом. Начинка готова. По готовности тесто обмять и раскатать в прямоугольный пласт (больше в два раза формы, в которой будем выпекать). Тесто визуально разделим на две части, на одну часть выложим начинку, разровняем по поверхности и накроем второй половиной теста. Разрезаем на полоски (я воспользовалась пиццерезкой).Каждую полоску аккуратно сворачиваем в жгут.В форму для выпечки высыпаем сахар, равномерно его распределяем. Смешаем жидкий мед и растопленное масло и выливаем его на сахар. Выкладываем косички в форму и даем минут 20-30 на расстойку. Выпекаем в горячей духовке при t-180* минут 30 до румяного цвета. По готовности переворачиваем на блюдо, чтобы карамельная заливка оказалась сверху. Приятного чаепития!!!
Тэги: булочки, выпечка, дрожжевая, пироги
Главная / Главные темы / Тэг «дрожжевом»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|