Сегодня 29 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Главная /

Главные темы

/

Тэг «кулинары»

Главные темы

Уха по-венгерски. Халасле

   2017-04-10 12:14:32
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: #кулинария


Суп с килькой

   2017-04-10 12:12:13
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: #кулинария


История ромовой бабы и королевский рецепт её приготовления

   2017-04-10 07:25:06
... долгое время прилавки кулинарий и школьных буфетов ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: #кулинария


Специи, приправы, пряности, соусы в 50 книгах (PDF, FB2, DJVU)

   2017-04-09 13:22:52
Специи, приправы, пряности, соусы в 50 книгах (PDF, FB2, DJVU)

Приправы, пряности, специи, соусы. Они делают наши домашние блюда вкуснее и изящнее, создают атмосферу праздника.
Они способны как подчеркнуть натуральный вкус продуктов, так и изменить, облагородить его. Умение подобрать нужную комбинацию пряностей - целая наука. Эти книги предназначены тем, кто хотел бы освоить эту премудрость, разобраться в великом множестве существующих в мире специй, пряностей, а также научиться правильно готовить различные приправы и соусы.
Специи - это целый мир, многообразный, красочный, ароматный и часто совершенно незнакомый. Авторы постарались рассказать вам об этом мире побольше: откуда берутся специи, чем они хороши и как их использовать. Специи бодрят и успокаивают, лечат и восстанавливают силы, возбуждают аппетит, придают блюдам изысканность и благородство, консервируют, наконец! Любая даже самая скучная еда с добавлением специй становится вкуснее, интереснее и привлекательнее.

Пища должна быть не только питательной, но и вкусной. Она должна возбуждать аппетит своим приятным запахом, красивым цветом и оформлением. При изготовлении очень многих блюд большое значение имеют соусы, которые являются своего рода "обогатителями" блюд.
Используя тот или иной соус, можно усилить или ослабить свойственный основному продукту блюда вкус, аромат. Питательная ценность блюда при умелом подборе соуса может быть значительно повышена.

Тэги: кулинария


Домашнее копчение сала по-украински

   2017-04-09 00:09:12
Для приготовления сала потребуется: — 1 кг. свиного сала; — 1 стакан соли; — 10-20 ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: кулинария


Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 

Главная / Главные темы / Тэг «кулинары»
Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...