Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «мбр»
Без заголовка 2014-05-07 11:34:00
... Котломоечные машины GRANULDISK - МБР ПЛЮС" /> МБР ПЛЮС" width="176 ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Замачивание в котломоечной машине – пережиток
прошлого?
На средней кухне производительностью 1000
блюд/день ежедневно используется до 3000 литров воды лишь для замачивания и предварительной
мойки. И это даже до попадания кухонной посуды в котломоечную машину...
Котломоечные машины GRANULDISK обеспечивают идеальный результат мойки при использовании
гораздо меньшего количества ресурсов и пространства, по сравнению с
традиционными методами мойки в котломоечной машине. Технология
GRANULDISK не предполагает замачивание,
и около 10 000 потребителей во всем мире готовы это подтвердить, как утверждает
Кейт Бродвей, национальный менеджер по продажам GRANULDISK в странах Среднего Востока.
Университет Heriot-Watt University в г. Эдинбурге –
один из тех, кто подтвердил возможность мойки без замачивания. Кухня Соединенного
Королевства первой полностью отказалась от замачивания кухонной посуды, сэкономив время на выходе и приобретя свободное пространство в
пользу другого необходимого оборудования.
"Мы экономим примерно
четыре часа в день на мойке, и результаты при этом восхитительны. Кухонная посуда сияет как новая", - утверждает Томас Дей, Генеральный директор и руководитель
службы приёма в университете Heriot-Watt.
Замена принципа замачивания с помощью
котломоечной системы GRANULDISK – это выгодное
решение, позволяющее постоянно экономить воду, электроэнергию и моющие средства.
С отказом от замачивания тяжелая работа ушла в прошлое – никакого оттирания и
использования агрессивных химикатов, что представляет
пользу для бизнеса, персонала и окружающей среды.
Ряд наград, таких как FCSI/CESA в Соединенном Королевстве, Gulfood в г. Дубай и FCSI Asia Pacific/ Hotelex в г. Шанхай, подтверждает
неизменно высокое качество продуктов GRANULDISK. Кроме очевидных
экологических и экономических плюсов в постоянном использовании ресурсов, отсутствие
замачивания сводит на «нет» тяжелую работу и обеспечивает надежность. В итоге - польза для бизнеса, персонала и окружающей среды.
"Наши котломоечные
машины никогда не отстаиваются, а день за днем активно работают при чрезвычайно
низких эксплуатационных расходах. Как только люди осознают это, нет пути назад
– тогда замачивание бесповоротно станет
пережитком прошлого", - утверждает Кейт Бродвей.
Котломоечные машины GRANULDISK – это шведская инновация, развивающаяся на международном рынке более 25 лет.
В машинах используются гранулы PowerGranules® (маленькие синие пластиковые гранулы), вода и небольшое
количество моющего средства для механического оттирания и очистки кухонной посуды. Ударное действие в сочетании с высокой температурой
обеспечивает гигиеничную очистку за считанные минуты при использовании гораздо
меньшего количества воды, электроэнергии и моющих средств, по сравнению с
традиционными котломоечными машинами. «Умное», устойчивое и экономичное решение,
не требующее никакой предварительной мойки.
Тэги: granuldisk, беларусь, гранулы, замачивания, котломоечные, машины, мбр, минск, плюс, швеция
Без заголовка 2014-05-03 13:32:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Немецкое хлебопекарное оборудование DEBAG в профессиональных учебных заведениях
DEBAG вместе с партнером из Италии, компанией Salvagni из г. Комо, плотно сотрудничает с хлебопекарным и кондитерским объединением "Bäckerei- und Konditoreiverband Confcommercio" и профессиональным объединением "Berufsbildungswerk Enaip e.V.", Ломбардия (Италия).
Благодаря значительной поддержке руководства компании DEBAG, президенту хлебопекарного и кондитерского объединения, г-ну Дарио Бертарини, и директору профессионального объединения "Berufsbildungswerks Enaip e. V.", г-же Изе Ботте, учащимся и преподавателям института была предоставлена современная энергосберегающая хлебопекарная печь DEBAG премиум-класса с оригинальной системой выпечки MONSUN (один или два вентилятора обеспечивают равномерное изменение направления потока горячего воздуха и, следовательно, равномерный верхний и нижний жар, вместе с низкой скоростью движения воздуха, в результате чего достигаются первоклассные результаты выпечки).
Хлебопекарная серия MONSUN MINI с компьютерным управлением, вытяжкой, конденсатором пара и расстойной камерой была предоставлена начинающим пекарям и кондитерам на время сдачи государственных экзаменов в июне на базе "Berufsbildungswerk Enaip e. V.".
Тэги: debag, monsun, беларусь, мбр, минск, оборудование, печь, плюс, хлебопекарное
Без заголовка 2014-05-02 12:16:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Презентация немецкого теплового оборудования 2014 г., MKN, Германия
Тепловое оборудование MKN 2014 г.
Тэги: 2014, mkn, беларусь, германия, лучшее, мбр, минск, оборудование, плюс, тепловое
Без заголовка 2014-04-25 17:39:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Автоматические соковыжималки Citrocasa в Ferrari World
В тематическом парке Феррари, Ferrari World, расположенном на острове Яс, Абу-Даби, посетителей ежедневно угощают свежевыжатым апельсиновым соком!!
- Парк Ferrari World занимает 200 000 м², являясь самым большим тематическим парком в мире, расположенным в помещении. Торжественное открытие парка Ferrari World состоялось 4 ноября 2010 г. Здесь же находится самая быстрая в мире пневматическая американская горка Formula Rossa.
Тэги: citrocasa, ferrari, автоматические, беларусь, мбр, минск, плюс, соковыжималки, цитрусовых
Без заголовка 2014-04-24 17:53:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Новая супершкола бросает вызов здоровому питанию при использовании теплового оборудования MKN
Школьное питание никогда не отличалось особым вкусом и качеством, что не скажешь о новом колледже мирового класса "Coleg Cymunedol Y Dderwen" в Тонду.
В общеобразовательной школе "Gateway to the Valleys" имеется кухня, оснащенная высокотехнологичным кухонным оборудованием.
Новая супершкола не только содействует ученикам в достижении вершин по успеваемости, но и предоставляет высококачественное питание богатое питательными веществами, обеспечивая запасами энергии 1500 голодных учеников в трудные школьные будни.
Кухня, от которой требуется накормить такое количество учеников, и это помимо ежедневно приготавливаемых 200 домашних блюд и 50 блюд для дневного центра "Minerva Day Centre", казалось бы, должна изобиловать печами, плитами и сковородами.
Однако, благодаря инновационным технологиям, в кухне колледжа "Coleg Cymnedul Y Dderwen" стоит лишь шесть пароконвектоматов и ультрасовременный электрический многофукциональный аппарат "Flexi Chef", способный выполнять разнообразные задачи по одновременному приготовлению пищи.
Установленное оборудование произведено немецким заводом MKN, в пользу которого делают свой выбор лучшие шеф-повара национального уровня, награжденные звездами Мишлен, как и Парламент Великобритании, Кембриджский и Оксфордский университет.
Оборудование позволяет приготовить множество блюд за половину требуемого времени, но это далеко не фастфуд. Напротив, современные методы приготовления школьной пищи, которая сохраняет вкус и питательные вещества, обеспечивают тем самым ее полезность и безопасность.
Советник Хью Дэвид города-графства Бридженд, член правительства по вопросам детей и молодежи, сказал: "Я уверен в том, что ученики и их родители приятно удивлены прекрасными условиями в колледже "Coleg Cymunedol Y Dderwen", вместе со здоровым школьным питанием, которое является неотъемлемой частью первоклассной среды обучения, созданной в учебном заведении.
Научно доказан тот факт, что здоровое высококачественное школьное питание чрезвычайно важно для учеников, так как оно позволяет им в большей степени сконцентрироваться на занятиях и на процессе обучения, таким образом, требованиям к школьной кухне уделяется особое внимание.
Мы должны поблагодарить всех тех людей, которые усердно трудились, делая огромный вклад в новое учебное заведение, и, в частности, начальника службы общепита, Луизу Кертон, видение которой и предусмотрительность привело к созданию кухни будущего с высокими стандартами."
Благодаря финансированию из средств школьного временного фонда правительства Уэльса, а также по программе самофинансирования города-графства Бридженд, колледж "Coleg Cymunedol Y Dderwen" вместил в себя ранее существовавшие общеобразовательные школы Ogmore и Ynysawdre.
В ходе дальнейшего стремления к улучшению здоровья открытие школы совпало со вступлением в силу новых нормативов правительства Уэльса "Вкус жизни". В соответствии с нормативами, требуется пересмотреть все меню начальной и средней школы, при тщательном рассмотрении каждого отдельного продукта для обеспечения сохранения 14 основных питательных веществ необходимых для сбалансированной диеты учащихся.
План утверждения нормативов был оглашен правительством Уэльса пять лет назад, а персонал службы общепита в колледже города-графства Бридженд планомерно работал с тех пор, постепенно сокращая объем жаренной пищи в меню, как и картошки-фри, до одного раза в неделю, и внося другие необходимые изменения. Кроме этого, персонал тесно общался с учащимися по вопросам меню, обосновывая необходимость его изменения.
Советник Дэвид добавил: "Учащиеся могут не заметить изменений в этом семестре, так как меню постепенно незначительно дорабатывалось на протяжении нескольких лет, но родители могут быть уверенными в том, что, в результате, блюда стали более здоровыми для их детей, чем когда-либо ранее."
Тэги: chef, flexi, mkn, беларусь, германия, давлением, лучшее, мбр, минск, оборудование, плюс, сковорода, тепловое
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Главная / Главные темы / Тэг «мбр»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|