2016-02-15 00:50:00
Камбала полезна, камбала вкусна, камбала оригинальна. Может выступать как основным блюдом, так и ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Камбала полезна, камбала вкусна, камбала оригинальна. Может выступать как основным блюдом, так и закуской. Камбала по-гречески – это довольно просто, необычно и очень вкусно! Пробуем. Продукты: Рыба – 800 грамм; Лук репчатый – 300 грамм; Морковь – 400 грамм; Томат – 150 грамм; Подсолнечное масло – 1 стакан; Лавровый лист – 6-7 шт.; Черный перец […]
Приятного аппетита!
Цветная капуста с яйцом
Не секрет, что цветная капуста очень полезна для организма человека. В ней содержатся необходимые и очень полезные кислоты,…
Толстолобик в пароварке
Толстолобик – это довольно крупная, пресноводная рыба. Она очень вкусная и довольно жирная. Чтобы избавиться от жирности, вкусно…
Фиш энд Чипс, что такое Fish & Chips?
Что такое Фиш энд Чипс? Точнее, Fish & Chips, как это называется в своей родной стране. Переводится выражение…
Основу этой диеты составляет суп из морепродуктов. Суп кушаем 2 раза в день. Продолжительность диеты 3- 7 дней.
Суп из морепродуктов
300 г морского коктейля 1 стебель сельдерея 1 луковица 1 морковь 1-2 стебля зеленого лука зелень (петрушка, укроп...) соль, перец по вкусу (лучше умеренно)
В течение дня можно 0,5 кг фруктов или овощей 200-300 г рыбы обязательно 2-2,5 л воды чай 2-3 чайные ложки меда На ночь 1 стакан кефира
Как продлить жизнь поликистозных заболевание почек пациентов - Жизнь с ДОК, Кора осины вылечит аденому предстательной железы. Старый знахарский рецепт от аденомы, Как избавиться от прыщей,морщин и облысения, Живая Еда 3. Гормоны., Чай и молоко против эрозии у женщин, Техника Туммо для самообогрева тела., Как делать, если вам 5cm почек Кисты, С первым Днем Весны!!!, В Операции при лечении кист почек, Диетическая вкуснятина!,
2016-01-17 03:22:48
Рецепт жареной в сыре горбуши весьма прост, рыбка получается очень сочной, нежной и мягкой. А сырная ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Рецепт жареной в сыре горбуши весьма прост, рыбка получается очень сочной, нежной и мягкой. А сырная корочка придает особую изюминку! Честно говоря, это не обязательно должна быть горбуша. Вполне подойдет и минтай, и хек, и пангасиус, и тилапия. Приготовление: Рыбку промыть, слегка просушить бумажным полотенцем и нарезать порционными кусочками. Муку просеять и посолить (обратите внимание, солим не рыбку, а муку). Вилкой в мисочке взбить яйца и тоже их посолить. Сыр натереть на крупной терке и слегка присыпать мукой. Каждый рыбный кусочек обвалять в муке, обмакнуть во взбитые яйца и, наконец, обвалять в сыре. На сковороде хорошенечко разогреть растительное масло и обжарить рыбку с обеих сторон до готовности и румяной золотистой корочки (нужно жарить именно на большом огне, чтобы сыр не прилипал). Жареная горбуша в сыре готова. Приятного аппетита!
2016-01-15 19:38:57
Чем полезны кальмары Всем привет. Кальмары — морские моллюски. Они были в России не ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Чем полезны кальмары Всем привет. Кальмары — морские моллюски. Они были в России не всегда. В магазинах появились как-то вдруг. Нам они зачем: почему мы решили про них рассказать? 1....
Это только анонс. Посетите сайт, чтобы прочитать полностью
Рецепт легкой закуски из креветок с немного островатым соусом из зеленых помидоров хорошо подойдет как для праздничного стола, так и для посиделок на кухне с друзьями.
Пикантная закуска — Коктейль из креветок
Ингредиенты:
600 гр креветок;
750 гр воды;
500 гр зеленых помидорчиков;
1–2 перца Халапеньо;
1 луковица красная крупная;
5-6 зубочков чеснока;
2 ст. л. меда, лучше светлого;
2 ст. л. перемолотого хрена белого;
2 ст. л. белого уксуса 9%;
соль;
растительное масло без запаха.
1. Королевские креветки очистите от панциря, оставив хвостик, за который будет удобно их брать, обмакивать в соус и есть. Вы можете брать любые креветки, но слишком маленькие креветки будет не очень удобно обмакивать в соус и есть.
2. Сделайте небольшой надрез вдоль всей спинки креветки чтобы аромат от специй в бульоне лучше проник в них во время варки.
3. Вскипятите воду, добавив в нее кориандр, черный перец горошком и сок лимона.
4. Опустите все креветки в кипящую воду и проварите примерно 4 минуты.
5. Готовим соус:
5.1. Положите на противень разрезанные пополам зеленые помидорчики, раздавленные ножом дольки чеснока, крупно нарезанный полукольцами красный лук, один перчик Халапеньо (если не найдете его, то можно взять небольшой красный острый перчик). Взбрызните все овощи растительным маслом без запаха и отправьте запекаться на 20–25 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Если у вас нет маленьких зеленых помидорчиков, тогда можно добавить красные, но постарайтесь найти несладкий сорт.
5.2. Когда овощи станут мягкими, можно доставать их из духовки. Оставьте их немного остыть и измельчите в блендере до пюреобразного состояния. Во время измельчения добавьте немного белого уксуса, измельченного хрена, мед, лимонной травы, соли и перца.
5.3. Вылейте готовый соус в какую-нибудь емкость.
Обмакивайте креветки и наслаждайтесь утонченным и немного островатым вкусом!