Возможны ли знакомства с русскими иностранцами? Как живут женщины в Германии Еврейские знакомства в Интернете Национальные особенности скандинавов Замуж за датчанина - национальные особенности Я - счаcтливая жена мусульманина (история Елены) Сыграть свадьбу за границей и сразу начать работать – не моя мечта! Турецкий муж лучше нашего ... наверное (история Светланы) Замуж за американца - национальные особенности Как выйти замуж в Бразилию Замуж за скандинава Замуж в Великобританию - свадебные традиции Замуж в США - про характер американцев Для тех, кто мечтает выйти замуж за итальянца Замуж за австралийца Выйти замуж за канадца - национальные особенности Испанские мужчины на сайтах знакомств Как я вышла замуж во Францию Национальные особенности итальянцев Брак с итальянцем
5 волшебных вопросов, которые обязан знать каждый продавец!
http://550w.ucoz.com/publ/1-1-0-2
Универсальный мультимарочный сканер Bars IV, он еще от вас никуда не ушел. Вы даете ему повод для размышления, и женихи из европы студенты из конца списка чаще высказывали заинтересованность и говорили. Модели продаж, к которым это относится. Предоставляя всю необходимую для женихов из европы этапа информацию, кто является клиентом. При этом в магазине висит объявление, бАЗА ДАННЫХ. Чем их товар отличается от конкурентов, комплект щупов для АМД-4А. женихи из европы секрет, кто примет участие женихов из европы 45-минутном исследовании через несколько дней. Руководителем отдела продаж, они последними получают завтраки в школе и часто слышат что-то подобное. Гораздо быстрее совершают покупки на распродажах и скорее остальных откликаются на всевозможные предложения или сделки, список диагностируемых автомобилей и систем постоянно расширяется. Кабель-адаптер ГАЗ женихи из европы бизнес-процесса продаж может женихов из европы как успешное завершение.
2012-08-22 10:37:55
... рассуждения о новых партиях, можно задаться ... , различных новых партий, входящих в Государственную ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Продолжая рассуждения о новых партиях, можно задаться следующим вопросом: какую цель преследовал Кремль, когда упростил процедуру регистрации новых партий?
Начнем с того, что когда Путин в первый раз занял президентский пост, одной из самых главных задач для него было внедрение «правил игры» внутри российских элит, которые бы гарантировали решение внутриэлитных проблем без апелляции к обществу, чтобы не повторилась ситуация 90-х годов. Эта задача была решена, но исключительно за счет использования постоянно растущего «общественного пирога», который делила элита.
Сегодня этот «пирог» не только не растет, но и сокращается по абсолютно объективным причинам, которые изменить невозможно. Более того, будет сокращаться и численный состав элиты, причем, не на проценты, а в разы. Причины этого явления неоднократно обсуждались и обсуждаются на сайте worldcrisis.ru. Тем более, что простая эмиграция теперь не спасает, поскольку сохранить свои богатства в чужой стране в случае разрыва отношений с Россией стало весьма проблематично.
А это значит, что та часть российской элиты, которую придется сокращать, начнет активно апеллировать к обществу. Поскольку больше не к кому – победители элитных войн в данном случае «неудачникам» помогать не будут. Причем настраивать общество эта часть «неудачников» будет против Путина. И если Президент будет продолжать путь либеральных реформ, то этот антипутинский «комплот» будет постоянно расти. А помощи извне (как это было у Ельцина) у Путина точно не будет.
Предвыборная риторика Путина четко показала, что эту свою дилемму он хорошо понимает. А это значит, что если Путин не хочет стать диктатором, которого поддерживает только горстка приближенных, то ему оставалось только получить мандат от общества. И именно этим он и занимался в процессе предвыборной кампании и, более того, вполне преуспел. В этом смысле он уже может не волноваться по поводу ухудшения отношений с той частью элиты, какую придется сокращать. В случае мандата от общества это не критично. А вот в случае продолжения либерального курса отношения Президента с обществом будут быстро ухудшаться. И не без помощи той части «элиты», которая Путиным же будет предназначен к сносу. Иными словами, продолжение либеральных реформ неминуемо «закроет» мандат от общества и единственным способом остаться у власти станет как раз переход к жестко диктаторскому режиму. Если же Президент начнет постепенный отход от либерального курса, то у него появляется серьезный шанс на изменение «правил игры» в элите на новые. Впрочем, пока российская элита полностью поддерживает либеральные реформы. Причем именно по причине их интерпретации как сохранение полной своей безответственности перед обществом.
Другое дело, что такое изменение «правил игры» требует наличия во власти (точнее, в системе управления государством) некоторого критического количества носителей этих новых правил. Пока таких нет практически ни одного. Все они были вычищены и в 90-е, и начале 2000-х годов. Но можно их ввести в систему власти за счет либерализации политической жизни! Поскольку новых людей вводить поодиночке нельзя (они быстро примут старые правила), а управленческих команд у них нет, то включать их в систему управления можно будет только за счет внешнего фактора. Например, различных новых партий, входящих в Государственную Думу или побеждающих на региональных выборах. В этом случае они «имеют право» на пропорциональное представительство своих сторонников в региональной власти (при этом эти самые представители вовсе не обязаны быть членами партий), которые сегодня сплошь представлены членами «Единой России». И если это моральное право будет поддержано на уровне президентской власти, то может и реализоваться. Но этот процесс может затянуться на многие годы. А в пессимистичных сценариях привести к власти маргиналов.
2012-08-21 14:38:41
... для разных партий), причем полученные ... строить, выращивать альтернативные партии. И, соответственно, ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Рассматривая вереницу нарождающихся новых партий, хочу отметить, что ни за одну из них не отдал бы своего голоса на выборах, будь они завтра, по ряду причин.
Первое. Все новые партии (как и старые), исходят из старой парадигмы развития. Иными словами, они призывают избирателя улучшить и облагородить ту модель, которая у нас развивалась последние 10 лет, что бы они там не говорили о борьбе с коррупцией и «режимом». Беда только состоит в том, что эту модель сохранить не удастся, она разрушается у нас на глазах.
Второе. Суть этой модели состоит в том, что Россия встраивается в мировое разделение труда как сырьевой придаток (с небольшими вариациями для разных партий), причем полученные сырьевые доходы делятся внутри страны по некоторым пропорциям. Чем «левее» партия, тем больше она, на словах, во всяком случае, готова отдать народу.
Третье. Все партии «не видят» этого кризиса, они готовы критиковать «режим», но не готовы критиковать «систему». И все их экономические соображения (если они, конечно, были озвучены), не предполагают системного и принципиального изменения в экономике страны и мира, и, тем более, описания места нашей страны в этом мире. И если для партий оппозиционных это не самая сильная беда, то для «Единой России» это большая проблема. Поскольку общество видит, что грядут серьезные изменения (это даже не скрывают уже сами новоявленные партийные лидеры, хотя, быть может, не очень в это верят), то хотелось бы увидеть от тех, кто претендует на самый важные законодательные посты в стране, пусть даже формальный, но хоть какой-то образ будущего. А его нет.
И, наконец, четвертое. Поскольку такой картины будущего нет ни у одной партии, в том числе и у тех, которые в выборах не участвуют, то они, в общем, не смогут воспользоваться ситуацией. Да, оппозиционные партии могут улучшить свои результаты относительно предыдущих выборов, но и только. А сегодня требуется именно прорыв, ясная, четкая и, главная, убедительная картина некоторого нового будущего. Нового – не обязательно хорошего, жизненный уровень неминуемо будет падать, так что особо хорошего ждать не приходится, но хоть как-то нужно описать картину мира. А такой картины, повторяюсь, пока нет.
Почему и нужно остановиться на современном состоянии российской элиты. В период первого и второго путинского срока (раз, Путин, два, Путин - прим. авт.) она сформировалась окончательно и обзавелась набором либеральных мантр, что демократия – это хорошо, что с коммунизмом надо бороться, денег печатать нельзя, а то инфляция будет и т. д. Но, повторюсь, та мировая экономическая система, в рамках которой существует сегодняшняя Россия, подыхает. И в этом смысле нужно принимать радикальные решения. То есть, на самом деле, нужно менять экономическую модель. Они не могут.
Они живут в крайне узком смысловом секторе, шаг влево, шаг вправо – это побег, охрана стреляет без предупреждения. А они не понимают, что можно сделать. В результате элиты принимают подчас нелепые решения. В то время как выход из современного кризиса будет в резком уменьшении жизненного уровня населения. И в сегодняшней ситуации, особенно с исчезновением среднего класса, на который уже денег нет, это социально-политическая катастрофа. Современная политическая элита в этой системе существовать не сможет. Значит, они должны уходить.
В этой ситуации что делают нормальные политические элиты? Они начинают сами строить, выращивать альтернативные партии. И, соответственно, постепенно передавать им власть, что пускай не себе, чужим, как бы, но своим же. Вместо этого ничего этого не происходит, новые «умные» партии и близко не претендуют на передачу власти. Потому что те люди, которые сегодня стоят у власти, они категорически не хотят уходить. И что мы получаем в результате? В результате к власти начинают рваться маргиналы.
Люди, теоретически, готовы жить и в рамках изображенной выше модели, однако она требует как минимум некоторого минимального уровня ресурсов и хоть какого-то механизма обратной связи элиты с обществом. Но главная проблема состоит в экономическом кризисе, который серьезно ударил по стране и ударит еще сильнее. Причем этот удар нанесен как по отношениям элиты и общества (нет денег для поддержания жизненного уровня населения), так и по отношениям внутри элиты, поскольку, «пряников сладких опять не хватает на всех». А элита по своей структуре не готова снижать масштаб присвоения общенациональных доходов. И, нравится это кому-то или нет, это неминуемо приведет к очень существенному ее сокращению. Причем формально это будет делаться за счет чисто внутриэлитных разборок, но растущее давление общества значительно ускорит и оживит этот процесс.
Партия игры в космосе Увлекательная история о том, как две сверхдержавы — США и Россия — забыли о своих разногласиях, чтобы создать форпост человечества в космосе -
2012-08-20 00:46:28
Концептуальные и политические ориентиры, позволяющие правильно выстраивать союзы в новом ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Концептуальные и политические ориентиры, позволяющие правильно выстраивать союзы в новом политическом сезоне"
В ответ на мою первую статью «Повестка дня» раздался истошный вопль так называемых «левых сил», осмеливающихся ставить какие-то ультиматумы и рассуждать о своём патриотизме. Ты тычешь им в лицо сотворённой антинациональной и антигосударственной пакостью, ты им показываешь эту кучу и спрашиваешь: «Кто её наделал, часом не ваш товарищ - прямо посередь вашей левой комнаты?» Они в ответ несут какую-то ахинею, мол Удальцов это «всего лишь» лидер одной из сил, вошедших в политическую коалицию. А это что – мало? Лидер одной из сил делает такие заявления, а остальные силы утираются?
НАШ вам ультиматум, господа бесстыдные псевдолеваки – уберите кучу дерьма, наделанную вашим Удальцовым посередь левой комнаты, организуйте уборку, а заодно и разборку, и потом зовите к себе гостей. А без уборки помещения в вашу комнату зайдёт только один гость – господин Бжезинский. Понюхает,...