Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «плавление»
Салат з сиром 2014-03-25 21:49:44
... 1 упаковка Сирок плавлений 3 шт Ог ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Все геніально просто тут переважає, природно, смак сиру. Інгредієнти: Салат 1 упаковка Сирок плавлений 3 шт Огірок солоний 1 шт Сухарі за смаком Ковбаса за смаком Яйце куряче 3 шт Сік лимонний 2 ст л Олія оливкова 2 ст л Приготування: Листя салату рвемо на 4-5 частин і вкладаємо в тарілку. Сирки ріжемо на великі […]
Тэги: гриб?в,, ковбаса, лимону, листовий, овоч?в,, ог?рок, ол?я, оливкова, плавлений, с?к, салат, салати, сир, сиру, солоний, сухар?, яйце
Рецепт куриных котлет в сырном соусе 2014-01-10 15:40:31
... нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр и, помешивая ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В прошлый раз я выложила рецепт нежного сырного соуса, упомянув, что готовила его к куриным котлетам. Ну вот, как и обещала, публикую рецепт куриных котлет, которые с этим вот самым сырным соусом люблю делать. Котлеты получаются сочными и очень нежными. Подходят для детского стола. Приготовление: Пропустить курочку с петрушкой и луком (по желанию) через мясорубку. Вбить в фарш яйцо и всыпать просеянную муку. Перемешать. Убрать фарш в холодильник приблизительно на 20 минут. Приготовить сырный соус: В кастрюльке растопить кусочек сливочного масла, высыпать туда муку и обжарить ее около 1-2 минут. Затем влить 1,5 стакана воды и добавить сметану. Перемешать. Добавить нарезанный небольшими кусочками плавленый сыр и, помешивая, дождаться когда он полностью растворится. Посолить и поперчить по вкусу. Из фарша сформировать небольшие котлетки (1 котлетка = 1 столовая ложка фарша), каждую котлетку обвалять в муке. Куриные котлеты обжарить с обеих сторон в 2-х столовых ложках растительного масла на раскаленной сковороде. Затем Continue Reading
Тэги: блюда, детей, котлеты, курица, лук, мука, плавленый, птицы, сметана, сыр, яйца
Рецепт нежного сырного соуса 2014-01-08 20:40:50
... не было комочков. Плавленый сыр нарезать небольшими ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Сегодня к котлеткам из курочки приготовила нежный сырный соус. В моей копилке есть несколько рецептов сырных соусов, а сегодня я поделюсь одним из самых простых его вариантов. Он классно подходит для котлеток или тефтелей из птицы. Надеюсь, что вам тоже понравится :) PS: А рецепт куриных котлеток я выложу в следующий раз!) Приготовление: В небольшой кастрюльке растопить кусочек сливочного масла. В масло всыпать муку и обжаривать ее около 1-2 минут, постоянно помешивая. Через 2 минуты влить 1,5 стакана воды и добавить сметану. Хорошенько перемешать, чтобы не было комочков. Плавленый сыр нарезать небольшими кусочками и выложить его в кастрюльку. Помешивая, дождаться полного растворения сыра. Посолить и поперчить по вкусу, добавить любимую зелень (по желанию). Снять сырный соус с огня и дать настояться под крышкой около 5-10 минут.
Тэги: мука, плавленый, подливы, сметана, соусы, сыр
Грибные котлеты под нежным сливочно-грибным соусом 2013-11-11 16:35:38
Все с теплотой и ностальгией вспоминают блюда, которые довелось попробовать в детском садике. Вот и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Все с теплотой и ностальгией вспоминают блюда, которые довелось попробовать в детском садике. Вот и я не исключение! :) Один из таких замечательных рецептов из детства я предлагаю сегодня приготовить и вам. Грибные котлеты под нежным сливочно-грибным соусом получаются очень сочными, ароматными и, безусловно, вкусными. Без сомнения этот рецепт котлет заслуживает внимания! Приготовление: Готовим грибные котлетки: Грибы вымыть, почистить и натереть на мелкой терке. Перемешать фарш с грибами, яйцом, добавить черный молотый перец и соль по вкусу. Также добавить измельченный лук, если любите его наличие в котлетках. Хорошенько замесить фарш. Из получившегося фарша сформировать небольшие котлетки. Панировка: Панировка котлеток будет проходить в три этапа: 1 – мука, 2 – яйца (взбитые вилкой), 3 – панировочные сухари. Готовим грибные котлетки: Запанированные грибные котлетки обжарить в хорошо разогретом на сковороде растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон. Обжаренные котлетки выложить в форму для запекания, вылить туда 1/3 стакана воды и отправить Continue Reading
Тэги: блюда, грибов, грибы, детский, котлеты, лук, молоко, мука, мяса, плавленый, стол, сыр, фарш, яйца
Вкусные канапе «Розочка» 2013-08-02 15:17:07
... (сливочным, маскарпоне или плавленным), приблизительно ½ чайной ложки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Предлагаю украсить праздничный стол красивыми и вкусными канапе «Розочка». А со мной этим рецептом поделилась коллега по работе, готовившая как-то канапе для фуршета («Розочки» красовались между канапе с соусом «Песто» и канапе с маслинами и ветчиной). Можно выложить начинку в готовые тарталетки (что безусловно проще и быстрее), а можно приготовить основу для цветочков из рыбы самим из батона. Приготовление: Готовим тарталетки (если под рукой нет готовых): Нарезать батон ломтиками (не очень тонкими, но и не толстыми), каждый ломтик нарезать кубиками, кружочками или ромбиками. Подрумянить на сковороде (сухой) с обеих сторон. Делаем розочки: Готовые или сделанные самостоятельно тарталетки сверху смазать сыром (сливочным, маскарпоне или плавленным), приблизительно ½ чайной ложки на каждую канапешку. Тонко-тонко нарезать рыбку лентами, свернуть рулетиком-розочкой и закрепить в сыре. Зелень вымыть, обсушить и украсить каждую розочку. И все, вкусные канапе «Розочка» готовы, можно подавать на стол! :)
Тэги: батон, блюдо, бутерброд, закуска, канапе, любимый, маскарпоне, оформление, плавленый, праздничный, рецепт, рыба, семга, сливочный, сыр, форель, читатель
Главная / Главные темы / Тэг «плавление»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|