Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Морской язык из бамбуковой пароварки2013-01-24 20:25:07Мясо лангуста (150 грамм) порежьте на кусочки. Измельчите репчатый лук ножом (1 луковица). Зелёные перья чеснока (один пучок) порубите мелко ножом. В глубокой жаровне на ложке оливкового масла пережарьте лук и чеснок. Добавьте мясо лангуста. Прибавьте соль, перец и овощной бульон (один стакан). Варите две минуты. Выньте лангуста из жаровни. Морской язык (филе 300 грамм - 4 штуки) посыпьте перцем и солью. В бамбуковую пароварку уложите лист мангольда. Сверху положите две пластины морского языка. На рыбу выложите начинку из лангуста. Накройте начинку пластинами филе. Накройте пароварку. Поставьте её в жаровню на бульон. Варите на пару десять минут. Выложите рыбку на тарелку и полейте соусом из жаровни. Тэги: блюдо, рыбный Тилапия с сыром2013-01-22 21:21:52Ингредиенты: Филе тилапии-4 шт Сливочное масло-3 ст. л. Чеснок-1 зубчик Тертый пармезан-50 г Черный перец-по вкусу Тимьян-1 щепотка Соль-по вкусу Разогреваем духовку до 200 градусов.Помоем рыбу и обсушиваем её бумажными полотенцами. Поперчим и посолим. Выложим в смазанную маслом форму и запекаем около 10-12 минут. После чего, смешиваем размягченное масло,измельченный чеснок, сыр, тимьян. Вынимаем рыбу из духовки и переворачиваем кусочки. Выложим на каждый сырно-масляную смесь и вновь ставим в духовку. Запекаем, пока сыр не расплавится и не подрумянится. Приятного аппетита! Тэги: блюдо, рыбный Треска с масляным соусом2013-01-19 13:45:19Ингредиенты: Сливочное масло-3 ст. л. Красный перец-по вкусу Сухой укроп-1 ч. л. Лимонный перец-0,5 ч. л. Мука-3 ст. л. Растительное масло-1 ст. л. Лук-порей (зеленая часть)-1 шт Лимонная цедра-1 ч. л. В небольшой ёмкости смешаем муку с лимонным перцем и красным перцем. Рыбу посолим и обваляем в полученной смеси. В большой сковороде разогреваем на небольшом огне по 1 ст. ложке сливочного и масла растительного. Обжариваем рыбу с 2-ух сторон примерно по 3 минуты. Снимаем со сковороды и заворачиваем в фольгу, чтобы сохранить теплой. В той же сковороде растопим оставшееся масло. Добавляем измельченный лук, укроп и лимонную цедру. Выложим рыбу на тарелки, польём соусом и подаём к столу. Приятного аппетита! Тэги: блюдо, рыбный Рассольник с семгой2013-01-18 23:57:09< ... + развернуть текст сохранённая копия Тэги: рассольник, рассольников,, рецепт, рис, рыбный,, фото Креветки с овощами в пакетиках из теста Филло2013-01-18 01:42:42Новое на сайте! Приветствую посетителей моего кулинарного блога! Нашла в журнале еще ...
Тэги: блюдо, морепродукты, праздничный, рыбный, стол
Главная / Главные темы / Тэг «рыбной»
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...