Сегодня 13 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Главная /

Главные темы

/

Тэг «рыбной»

Главные темы

Морской язык из бамбуковой пароварки

   2013-01-24 20:25:07
Морской язык из бамбуковой пароварки


Мясо лангуста (150 грамм) порежьте на кусочки. Измельчите репчатый лук ножом (1 луковица). Зелёные перья чеснока (один пучок) порубите мелко ножом. В глубокой жаровне на ложке оливкового масла пережарьте лук и чеснок. Добавьте мясо лангуста. Прибавьте соль, перец и овощной бульон (один стакан). Варите две минуты. Выньте лангуста из жаровни. Морской язык (филе 300 грамм - 4 штуки) посыпьте перцем и солью. В бамбуковую пароварку уложите лист мангольда. Сверху положите две пластины морского языка. На рыбу выложите начинку из лангуста. Накройте начинку пластинами филе. Накройте пароварку. Поставьте её в жаровню на бульон. Варите на пару десять минут. Выложите рыбку на тарелку и полейте соусом из жаровни.

Тэги: блюдо, рыбный


Тилапия с сыром

   2013-01-22 21:21:52
Тилапия с сыром


Ингредиенты:

Филе тилапии-4 шт

Сливочное масло-3 ст. л.

Чеснок-1 зубчик

Тертый пармезан-50 г

Черный перец-по вкусу

Тимьян-1 щепотка

Соль-по вкусу


Разогреваем духовку до 200 градусов.Помоем рыбу и обсушиваем её бумажными полотенцами. Поперчим и посолим. Выложим в смазанную маслом форму и запекаем около 10-12 минут.

После чего, смешиваем размягченное масло,измельченный чеснок, сыр, тимьян.
Вынимаем рыбу из духовки и переворачиваем кусочки. Выложим на каждый сырно-масляную смесь и вновь ставим в духовку. Запекаем, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Приятного аппетита!

Тэги: блюдо, рыбный


Треска с масляным соусом

   2013-01-19 13:45:19
Треска с масляным соусом


Ингредиенты:

Сливочное масло-3 ст. л.

Красный перец-по вкусу

Сухой укроп-1 ч. л.

Лимонный перец-0,5 ч. л.

Мука-3 ст. л.

Растительное масло-1 ст. л.

Лук-порей (зеленая часть)-1 шт

Лимонная цедра-1 ч. л.


В небольшой ёмкости смешаем муку с лимонным перцем и красным перцем. Рыбу посолим и обваляем в полученной смеси.
В большой сковороде разогреваем на небольшом огне по 1 ст. ложке сливочного и масла растительного. Обжариваем рыбу с 2-ух сторон примерно по 3 минуты. Снимаем со сковороды и заворачиваем в фольгу, чтобы сохранить теплой.

В той же сковороде растопим оставшееся масло. Добавляем измельченный лук, укроп и лимонную цедру. Выложим рыбу на тарелки, польём соусом и подаём к столу.
Приятного аппетита!

Тэги: блюдо, рыбный


Рассольник с семгой

   2013-01-18 23:57:09
< ...
+ развернуть текст   сохранённая копия

Тэги: рассольник, рассольников,, рецепт, рис, рыбный,, фото


Креветки с овощами в пакетиках из теста Филло

   2013-01-18 01:42:42

Новое на сайте!

Приветствую посетителей моего кулинарного блога! Нашла в журнале  еще ...
+ развернуть текст   сохранённая копия


Тэги: блюдо, морепродукты, праздничный, рыбный, стол


Страницы: ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 ... 

 

Главная / Главные темы / Тэг «рыбной»
Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...