Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «соусы»
Соус Бешамель классический 2014-02-09 01:48:20
Французский соус Бешамель - это белый соус, основными ... одним из основных соусов французской кухни. ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Французский соус Бешамель - это белый соус, основными компонентами которого являются молоко, сливочное масло и мука. Он является одним из основных соусов французской кухни. Для приготовления...
.
Тэги: масло, молоко, мука, мускатный, орех, пшеничная, сливочное, соусы, цвет
Соус «Тартар» 2014-02-09 00:47:53
... это белый кремообразный соус, приготовленный на основе ... дальше... "Соус «Тартар»" ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Классический соус «Тартар» в домашних условиях «Тартар» – это белый кремообразный соус, приготовленный на основе майонеза с мелко порубленным луком и маринованными огурцами. Чаще всего подается к жаренным морепродуктам, рыбным палочкам, креветкам в панировке, луковым кольцам, картошке фри. Упоминания об этом соусе найдены во французских кулинарных книгах 19 века, хотя существует мнение, что авторы этого соуса татары (откуда и пошло название), а добрался соус до Европы еще во время татаро-монгольского нашествия. Сейчас наверное уже и невозможно определить, к Читать дальше... "Соус «Тартар»" »
Тэги: базиликом, блюда, майонезом, соусы
Виноградный соус 2014-02-01 21:59:02
... и выложить в соус. Добавить горчицу и ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам понадобиться: На 4 порции: 1 красная луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 1 щепотка молотой корицы, 250 мл бульона, 1 столовая ложка горчицы, соль, молотый черный перец, молотая паприка, 1 щепотка сахарного песка, 15 ягод зеленого винограда без косточек. Приготовление: 1. Луковицу очистить и нашинковать в блендере с помощью насадки для шинковки. Разогреть в кастрюле растительное масло и слегка подрумянить лук. Добавить корицу, залить бульоном, посолить, поперчить, довести до кипения и варить на маленьком огне 15 минут. 2. Виноград вымыть, отложить 5 ягод, остальные разрезать пополам и выложить в соус. Добавить горчицу и сахарный песок, тушить 10 минут, затем снять с огня и дать остыть. С помощью блендера сделать […]
Тэги: виноградный, кулинария, соус
Жаркое из свинины с острым имбирным соусом 2014-02-01 20:30:10
Нам понадобиться: На 6 порций: 1,5 свиного окорока с кожей, 30 бутончиков гвоздики, 4 столовые ложки ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам понадобиться: На 6 порций: 1,5 свиного окорока с кожей, 30 бутончиков гвоздики, 4 столовые ложки апельсинового сока, 2 столовые ложки сахара, 2 луковицы,кусочек (4 см) имбиря, 2 столовые ложки имбиря, 2 столовые ложки маргарина, 400 мл бульона, 125 мл сухого красного вина, 2 столовые ложки крахмала, тертый мускатный орех. Приготовление: 1. Окорок залить холодной водой и варить около 1 часа. Выложить и остудить. Кожу срезать, оставив слой жира. Жир ромбовидно надрезать и воткнуть в углы ромбиков по бутончику гвоздики. 2. Духовку нагреть до 200°. В апельсиновый сок добавить 1 столовую ложку сахара и смазать слой жира. Окорок запекать в духовке около 30 минут. За 10 минут до готовности посыпать […]
Тэги: жаркое, имбирным, кулинария, острым, свинины, соусом
Рекомендации и советы ведущих программы о здоровье, эфир программы от 27.01.2014 г. 2014-01-27 12:36:44
Ольга Будина и Сергей Агапкин в программе о самом главном от 27 января 2014 года: Как выбрать ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Ольга Будина и Сергей Агапкин в программе о самом главном от 27 января 2014 года: Как выбрать качественный и полезный творог. Блюдо, которое названо шедевром американской кулинарии 20-века – Салат Цезарь. Почему можно потолстеть от овощей, секреты современной диетологии. Как правильно дышать, чтобы не образовывались камни в желчном пузыре. Влияет ли кофе на артериальное давление. […]
Тэги: артериальное, веществ, выпуски, давление, диета, желчный, кофе, новости, обмен, овощи, последние, похудение, пузырь, салат, соус, творог, холецистит, цезарь
Главная / Главные темы / Тэг «соусы»
|
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
|