Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Главные темы / Тэг «супы»
Суп из свежих грибов с кабачками 2016-08-07 13:48:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Ингредиенты:
- 400 г свежих белых грибов
- 500 г кабачков
- 250 г картофеля
- 100 г моркови
- по 25 г корней петрушки и сельдерея
- 75-80 г зеленого лука
- 200 г помидо ров
- 50 г сливочного масла
- 50 г сметаны
- зелень
- черный перец горошком
- соль
Картофель и кабачки очистить, вымыть, нарезать ломтиками толщиной около 5 мм.
Морковь, петрушку, сельдерей очистить, вымыть, нарезать соломкой и обжарить в масле. За 2-3 мин до оконча ния жарки добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см.
Грибы очистить, вымыть, нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить около 30 мин, после чего добавить обжаренные коренья, перец, картофель и варить 15-20 мин.
За 5-10 мин до окончания варки положить кабачки, измельченные помидоры и соль. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Суп из грибов с крапивой 2016-07-31 20:07:00
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам необходимо взять:
- 400 г свежих грибов
- 200 г картофеля
- 100 г крапивы
- 30-40 г сливочного или топленого масла
- 0,5 стакана сметаны
- соль по вкусу
Свежие грибы (лучше подберезовики) очис тить, промыть, нарезать кусочками, обжарить в масле и варить вместе с картофелем, нарезан ным кубиками, около 30 мин. Добавить нашинкованную крапиву и варить еще 15 мин. Затем заправить сметаной и измельченным укропом и довести до кипения.
Подавать с гренками.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Рецепты холодных супов 2016-07-31 06:58:19
В жару не хочется есть котлеты с картошкой и наваристые щи, а вот от холодненького точно не ...
+ развернуть текст сохранённая копия
В жару не хочется есть котлеты с картошкой и наваристые щи, а вот от холодненького точно не откажешься! […]
Тэги: вкусных, рецепты, супов
Красный борщ 2016-07-25 14:06:00
... > Суп на рыбном бульоне ... не менее вкусного супа на рыбном бульоне ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Хочу поделиться рецептом вкусного красного борща. Мне особенно нравится этот рецепт – борщ получается не слишком густым, но в то же время довольно сытным из-за бульона и полезным из-за разнообразия овощей. Конечно, такой борщ лучше всего готовить летом, когда все овощи необычайно свежи, вкусны и содержат максимум витаминов и микроэлементов, так необходимых организму. Я и […]
Тэги: болгарский, борщ, борща, бульон, зелень, капуста, капусты, картофель, кетчуп, красный, лук, масло, морковь, мясной, мясо, перец, петрушка, поджарка, помидор, помидоры, растительное, репчатый, свекла, свеклы, соль, супы, укроп
Картофельный суп с грибами, черносливом и изюмом 2016-07-24 19:23:00
... ;">При подаче в суп положить ломтик лимона ...
+ развернуть текст сохранённая копия
Нам необходимо взять:
- 30 г сушеных грибов
- 600-750 г картофеля
- 45-100 г чернослива
- 75—100 г изюма
- 100 г репчатого лука
- 2 ст. ложки растительного масла
- 1 ст. ложка муки
- 4—5 ломтиков лимона, зелень, соль по вкусу
Сварить грибной бульон. Вареные и промытые грибы нашинковать. Репчатый лук мелко наре зать, спассеровать на масле до мягкости, доба вить просеянную пшеничную муку и продолжать пассеро вать, помешивая, 5-8 мин. Соединить с бульоном, добавить грибы, довести до кипения, положить картофель, нарезанный крупными кубиками, предварительно промытый и вымоченный чернослив, изюм и варить до готовности кар тофеля. При подаче в суп положить ломтик лимона и посы пать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Тэги: овощные, супы
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ...
Главная / Главные темы / Тэг «супы»
|
|