2016-01-06 19:50:00
... иметь простой цейлонский чай и хорошее цельное ... столовую ложку цейлонского чая заварить на литр ...
+ развернуть текстсохранённая копия
Наверное редкая женщина не знает, что такое эрозия. Поэтому сразу к теме рецепта избавления от этой напасти. Вы не поверите как от этого просто избавиться. Всё это лекарство есть у каждого в доме и самое главное мы все это каждый день едим и пьём. Всего-то надо иметь простой цейлонский чай и хорошее цельное молоко.
Надо 1 столовую ложку цейлонского чая заварить на литр кипятка, дождаться когда остынет и этой заваркой спринцеваться. Конечно надо перед спринцеванием всё процедить через марлю в три слоя.
А когда ну очень сильное воспаление и сильные выделения, то надо вскипятить молоко, остудить его и тоже спринцеваться им.
Как видите всё очень просто и дёшево. И к докторам не ходи.
Апельсиново-яичная диета от Маргариты Королевой, 7 апреля - БЛАГОВЕЩЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, E коды пищевых добавок, Китайская диетическая терапия - Традиционная китайская медицина (ТКМ), Лунный календарь. Сентябрь 2013 года, Почему регулирует СКФ Важная, Как повысить гемоглобин без таблеток, Рак груди и бюстгальтеры., Как много вы знаете о диализе, Каким поликистоза почек (ДОК) вызвать анемию,
- простой рецепт воздушного суфле, которое сможет приготовить даже далекий от кулинарии человек.
Вам понадобятся:
2 яйца;
немного сливочного масла;
2 ст. л. молока;
150 гр мятного шоколада;
75 гр сахарной пудры.
У меня суфле еще никогда не получалось как надо, оно всегда опадало или не было воздушным, но благодаря этому рецепту мое суфле первый раз получилось!
Для этого суфле можно брать любой шоколад и, в зависимости от его вкуса, получить суфле того или иного вкуса.
Хорошо если у вас есть небольшие формочки, в которых можно суфле запечь. Если таких формочек нет, то просто сделайте их из фольги или возьмите небольшие чашки, которые можно ставить в духовку.
1. Смажьте формы для суфле изнутри сливочным маслом.
2. Растопите шоколад, добавив в него молоко. Когда шоколад растопится, тщательно перемешайте смесь молока и шоколада, чтобы получилась однородная масса.
Можно шоколад растапливать на водяной бане или поставив его примерно на 10 секунд в микроволновку.
3. Белки нужно отделить от желтков.
4. Взбиваем белки в пену густую и затем, добавив сахарную пудру, опять взбить.
5. Добавить желтки в растопленный шоколад, тщательно перемешав их.
6. Очень осторожно добавляем шоколадную смесь во взбитые белки, постарайтесь сохранить воздушность смеси.
7. Когда смесь полностью перемешается, осторожно наливаем ее в формочки для суфле.
Наливайте смесь не доходя до краев формы, так как суфле при запекании сильно поднимается и образует красивую шапку, как у гриба.
Форму, наполненную суфле, осторожно потрясите из стороны в сторону, чтобы поверхность суфле немного разровнялась в ней. Но не переусердствуйте, когда будете встряхивать, делайте это нежно, иначе пропадет вся воздушность и суфле не взойдет при выпекании.
8. Запекаем суфле при температуре 200 градусов 12 минут. Вы увидите, что суфле поднялось и его шапка слегка запеклась.
9. Подаем суфле, сразу после запекания, украсив сверху сахарной пудрой.
- необычный рецепт оладушек со спиральками из корицы придутся по вкусу даже тем, кто не очень любит блинные десерты. Отличный рецепт для необычного завтрака для все семьи.
Вам понадобятся:
25-40 гр молотой корицы;
100 гр сахара коричневого;
155 гр масла сливочного;
2 яйца;
110 гр жидкой сметаны или смеси 1/4 молока и 3/4 сметаны;
200 гр муки;
10 гр дрожей.
Идея этого рецепта родилась когда утром мне захотелось моих любимых булочек с корицей, но кроме ингредиентов для блинов, у меня ничего не было. Тогда я решила, что можно сделать некий микс и получить очень вкусный завтрак.
1. Итак, первым делом надо смешать коричневый сахар, корицу и сливочное масло и положить эту смесь в шприц или пекарский кулек. Если у вас нет такового, то можно положить все на вырезанный квадрат из пищевой пленки и, собрав края, сделать импровизированный пекарский кулек.
2. В отдельной миске смешиваем яйца, сметану, муку и дрожжи, чтобы тесто для оладий получилось довольно густым.
3. Выкладываем ложкой тесто для оладий на сковородку и рисуем нашей сахарно-коричной смесью спиральки на каждой оладушке. Сковородку лучше взять с антипригарным покрытием.
4. Когда оладьи практически готовы переворачиваем их и жарим примерно 30 секунд на другой стороне. Не жарьте долго сторону с коричной спиралькой, иначе вся масляно-сахарно-коричная масса просто растечется.
Перед тем как положить следующую партию оладий, протрите сковородку бумажным полотенцем или помойте , чтобы убрать остатки коричной смеси и она не пригорала при готовке.
Рецепт легкого печенья "Линзер" с нежным привкусом миндаля и клубничным джемом.
Миндальное печенье Линзер с клубничным джемом и кардамоном
Ингредиенты:
380 гр муки;
100 гр миндальной муки или перемолотых орехов;
0,5 ч. л. соли;
1 ч. л. разрыхлителя;
0,5 + 0,5 ч. л. молотого кардамона;
240 гр масла сливочного;
100 + 130 гр сахару;
яйцо - 2шт.;
1 ч. л. сахара ванильного, но лучше если вы найдете жидкий экстракт;
400 гр клубники (свежая или замороженная);
3 ч. л. сока лимона;
воды 1 ст. л.
1. Смешайте в одной емкости муку с перемолотыми миндальными орехами, солью, половиной объема кардамона и разрыхлителем.
2. В отдельной глубокой посудине смешайте масло сливочное и 130гр сахара. Чтобы легче было перемешивать оставьте масло на столешнице, чтобы оно стало комнатной температуры.
3. К масляной смеси добавьте ванильный экстракт и яйцо и взбейте миксером. Затем добавьте смесь сыпучих ингредиентов и хорошо вымешайте тесто до состояния пластичности.
4. Разделите получившееся тесто на две равные части, скатав шарик из каждой и затем расплющив его в лепешку высотой где-то 3 см. Затем, упакуйте в пищевую пленку и оставьте отдыхать в холодильнике на 2 часа.
5. Тем временем давайте приготовим начинку-джем из клубники:
положите в глубокий сотейник клубнику, сахар (100 гр), воду, вторую часть объема кардамона, лимонный сок;
поставьте на небольшой огонь и кипятите смесь пока она не загустеет, примерно 30 минут, не забывайте помешивать джем;
когда джем приготовится, оставьте его для полного остывания.
6. Достаньте тесто из холодильника, присыпьте поверхность, на которой будете раскатывать и скалку мукой. Раскатайте тесто довольно тонко (3 мм толщиной).
7. Вырежьте нижнюю часть печеньки с помощью формочек для печенья Линзер.
Совет! Если у вас нет специальных формочек для линзерского печенья, тогда можно просто сделать сэндвич-печенье из двух одинаковых печенек любой формы, какая у вас есть. Или можно аккуратно вырезать серединку у верхних частей печенек ножом в форме круга или квадрата.
8. Уложите печенье на противень, который застелен пекарской бумагой. Выпекайте 10 минут, нагрев духовой шкаф до температуры 180 градусов или пока края печенья не станут слегка золотисто-коричневыми.
9. После запекания дайте печенью отдохнуть, не снимая с противня, еще 3 минуты.
10. Раскатайте вторую часть теста так же как и первую, толщиной 3 мм.
11. Вырежьте верхнюю часть печенья с помощью формы, делающей отверстие в середине.
12. Выпекайте так же как и нижние части печенек. Поле выпекания тоже дайте им отдохнуть на противне.
13. Пришло время наполнить наши печеньки клубничным вкусом! Положите нижние части печенек в какую-то емкость. И накладывайте примерно десертную ложку клубничного джема на каждое основание печенья.
14. Верхние части печенья присыпьте сахарной пудрой.
15. Аккуратно положите верхнюю часть печенья на нижнюю, старайтесь, чтобы джем попал в вырезанный рисунок в середине верхней части.
Держатель для заваривания чайных пакетиков «Улитка» является оригинальным и креативным решением для любителей чайной церемонии. Улитка выполнена из силикона и крепится на край чашки. Пакетик опускается в чашку, а ниточка наматывается на улитку. После этого заливается кипяток и вы можете наслаждаться ароматным чаем. Разноцветные улитки также могут использоваться в качестве красивого декора для вашей чашки. Веселый ...
The post Держатель для чайных пакетиков «Улитка» appeared first on Goodsi.ru - Интересные товары со всего мира.