Сегодня 6 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
У Аннушки
У Аннушки
Голосов: 1
Адрес блога: http://uannushki.blogspot.com/
Добавлен: 2011-02-27 12:04:47
 

Манник.

2015-02-14 07:45:00 (читать в оригинале)

Сегодня буду петь оду маннику. Тем, кто любит изысканную выпечку, советую данную статью пропустить. Тем же, кто любит печь на скорую руку, отвергает магазинные сладости на непонятных пальмово-растительных жирах, балует семью домашними пирогами, находится в режиме экономии и затягивает потуже поясок, не любит выбрасывать прокисшее в холодильнике молоко, стремясь его утилизировать, любит эксперименты... статья для вас.
 
 

Понадобится: манная крупа, мука, сахар, разрыхлитель (сода) плюс другие продукты, исходя из наличия.
Читать »


Бездрожжевое тесто для пиццы.

2015-01-31 04:48:00 (читать в оригинале)

Рецепт теста мне понравился тем, что в нем нет ни соды, ни разрыхлителя. Конечно, если сравнивать данное тесто с дрожжевым, то, на мой взгляд, пицца с основой из дрожжевого теста выходит немного вкуснее. Но лишь совсем-совсем немного.

Особенно рецепт пригодится для быстрого и незапланированного приготовления пиццы.

Понадобится: мука – 220 гр., теплая вода – 100 мл., оливковое масло – 3 стол. ложки, желток – 1 шт., соль.
Читать »


Бездрожжевое тесто для пиццы.

2015-01-31 04:48:00 (читать в оригинале)

Рецепт теста мне понравился тем, что в нем нет ни соды, ни разрыхлителя. Конечно, если сравнивать данное тесто с дрожжевым, то, на мой взгляд, пицца с основой из дрожжевого теста выходит немного вкуснее. Но лишь совсем-совсем немного.

Особенно рецепт пригодится для быстрого и незапланированного приготовления пиццы.

Понадобится: мука – 220 гр., теплая вода – 100 мл., оливковое масло – 3 стол. ложки, желток – 1 шт., соль.
Читать »


Торт Наполеон.

2015-01-29 01:32:00 (читать в оригинале)

У торта под гордым названием Наполеон – есть два основных плюса. Во-первых, он очень экономный с точки зрения стоимости одного килограмма. И во-вторых, невероятно вкусный, в связи с чем пользуется огромной популярностью среди его почитателей.

Ранее уже выкладывала рецепт Наполеона. Торт по этому рецепту люблю безмерно, так как более вкусного (на мой взгляд) Наполеона пока не встречала.

Недавно, попробовав Наполеон у подружки, заметила, что он вкусный, но мне по вкусу - мой вариант, так как в нем больше сливочного масла в креме.  Удивилась подруга, ответив, что масло в крем она не клала.  Меня этот момент заинтересовал, и я попросила рецепт.

Коржи:  маргарин (сливочное масло, спред) – 200 гр., сметана  (20 % жирн.) – 230 гр., яйцо – 1 шт.,  мука –  около 4 стаканов, соль – 0,5 чайн. ложки без горки, сода – 1 чайн. ложка без горки (погасить уксусом).
 
Крем:  молоко – 2 литра, яйца – 6 шт., сахар – 2 стакана, мука – 6 стол. ложек с небольшой горкой, ванильный сахар  – 1 пачка (10 гр.).
Читать »


Омлетная лапша для бульона.

2015-01-18 02:20:00 (читать в оригинале)

Замечательная альтернатива классической лапше или отварному рису, стандартно добавляемым в бульон. Готовится - просто на лету. На выходе - красивое и сытное блюдо. Лапша получается достаточно нежной.

Понадобится: крупное яйцо – 1 шт., молоко – 1 ст. ложка, крахмал – 1 чайн. ложка, соль – по вкусу, масло для жарки.

Читать »


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.