Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера У Аннушки/Записи в блоге |
Вкусные яблочные пироги.
2016-02-02 18:51:00 (читать в оригинале)В роли начинки для сладких пирогов, яблоки — всегда беспроигрышный вариант. Яблочный пирог, поданный к чаю, бессменная классика жанра. Пироги с этим плодом пеклись в разное время, в разных уголках мира, и мне кажется, нет человека, который бы решил, что ему не нравится выпечка с яблоками.
В блоге собрано достаточное количество рецептов яблочных пирогов на любой вкус. Трудоемких и готовящихся на скорую руку, очень сладких и — в меру, с дрожжевым, рубленым либо песочным тестом.
Ниже приведено краткое описание этих пирогов и даны ссылки на рецепты их приготовления.
В блоге собрано достаточное количество рецептов яблочных пирогов на любой вкус. Трудоемких и готовящихся на скорую руку, очень сладких и — в меру, с дрожжевым, рубленым либо песочным тестом.
Ниже приведено краткое описание этих пирогов и даны ссылки на рецепты их приготовления.
Салат из капусты с апельсинами.
2016-01-27 15:14:00 (читать в оригинале)Cочный, нежный по оттенкам вкуса, освежающий салат, в котором нейтральный вкус капусты великолепно сочетается с апельсинами. Он составит замечательную пару тяжелым, жирным мясным блюдам — куриным окорочкам, тушеной баранине, свиным отбивным, способствуя их лучшему перевариванию. По сути — пюре, мясо и данный салат — и праздничный стол на скорую руку накрыт.
Для каждого дня рецепт также сгодится. Ингредиенты достаточно недорогие и доступные, их количество и состав можно варьировать, готовится салат быстро и просто.
И еще плюс. Этот салат — без майонеза.
Понадобится.
Основа: капуста белокочанная или пекинская, апельсины.
И еще плюс. Этот салат — без майонеза.
Понадобится.
Основа: капуста белокочанная или пекинская, апельсины.
При желании: корень сельдерея либо консервированная кукуруза.
Заправка: растительное масло, уксус (или сок лимона), сахар, соль, черный или белый молотый перец.
Тэги: апельсины, блюда, быстро, капуста, кукуруза, овощные, постные, праздничные, просто, салаты, эконом
Постоянная ссылка
Салат из капусты с апельсинами.
2016-01-27 15:14:00 (читать в оригинале)Cочный, нежный по оттенкам вкуса, освежающий салат, в котором нейтральный вкус капусты великолепно сочетается с апельсинами. Он составит замечательную пару тяжелым, жирным мясным блюдам — куриным окорочкам, тушеной баранине, свиным отбивным, способствуя их лучшему перевариванию. По сути — пюре, мясо и данный салат — и праздничный стол на скорую руку накрыт.
Для каждого дня рецепт также сгодится. Ингредиенты достаточно недорогие и доступные, их количество и состав можно варьировать, готовится салат быстро и просто.
И еще плюс. Этот салат — без майонеза.
Понадобится.
Основа: капуста белокочанная или пекинская, апельсины.
И еще плюс. Этот салат — без майонеза.
Понадобится.
Основа: капуста белокочанная или пекинская, апельсины.
При желании: корень сельдерея либо консервированная кукуруза.
Заправка: растительное масло, уксус (или сок лимона), сахар, соль, черный или белый молотый перец.
Тэги: апельсины, блюда, быстро, капуста, кукуруза, овощные, постные, праздничные, просто, салаты, эконом
Постоянная ссылка
Запеканка с мясом и тыквой.
2016-01-13 05:18:00 (читать в оригинале)Рецепт сей запеканки возник, когда я решила упростить - с целью экономии времени и сил - приготовление блюда «Мясо под тыквой». В первоначальном варианте весь процесс был разделен на два этапа. Первый - тушение мяса, и второй — запекание приготовленного мяса под толстым слоем тыквы. В рецептуре запеканки я первый этап исключила. Мясо, то бишь фарш, запекается одновременно с тыквой, в духовке.
«Мясо под тыквой» — блюдо ароматное, с богатым вкусом, его не стыдно подать гостям. Однако у запеканки, несмотря на более простой вкус, есть свой плюс. На ее приготовление вы потратите минимум усилий, особенно, если фарш будет покупной, а тыкву вам натрёт кто-нибудь из мужчин, они сильные и с этим делом быстрее справятся))).
Рецепт советую на каждый день.
Понадобится: тыква, фарш - телятина плюс свинина, лук репчатый, любой жир (свиной, масло сливочное, растительное), соль, черный и красный жгучий перцы, другие приправы по вкусу.
«Мясо под тыквой» — блюдо ароматное, с богатым вкусом, его не стыдно подать гостям. Однако у запеканки, несмотря на более простой вкус, есть свой плюс. На ее приготовление вы потратите минимум усилий, особенно, если фарш будет покупной, а тыкву вам натрёт кто-нибудь из мужчин, они сильные и с этим делом быстрее справятся))).
Рецепт советую на каждый день.
Понадобится: тыква, фарш - телятина плюс свинина, лук репчатый, любой жир (свиной, масло сливочное, растительное), соль, черный и красный жгучий перцы, другие приправы по вкусу.
Запеканка с мясом и тыквой.
2016-01-13 05:18:00 (читать в оригинале)Рецепт сей запеканки возник, когда я решила упростить - с целью экономии времени и сил - приготовление блюда «Мясо под тыквой». В первоначальном варианте весь процесс был разделен на два этапа. Первый - тушение мяса, и второй — запекание приготовленного мяса под толстым слоем тыквы. В рецептуре запеканки я первый этап исключила. Мясо, то бишь фарш, запекается одновременно с тыквой, в духовке.
«Мясо под тыквой» — блюдо ароматное, с богатым вкусом, его не стыдно подать гостям. Однако у запеканки, несмотря на более простой вкус, есть свой плюс. На ее приготовление вы потратите минимум усилий, особенно, если фарш будет покупной, а тыкву вам натрёт кто-нибудь из мужчин, они сильные и с этим делом быстрее справятся))).
Рецепт советую на каждый день.
Понадобится: тыква, фарш - телятина плюс свинина, лук репчатый, любой жир (свиной, масло сливочное, растительное), соль, черный и красный жгучий перцы, другие приправы по вкусу.
«Мясо под тыквой» — блюдо ароматное, с богатым вкусом, его не стыдно подать гостям. Однако у запеканки, несмотря на более простой вкус, есть свой плюс. На ее приготовление вы потратите минимум усилий, особенно, если фарш будет покупной, а тыкву вам натрёт кто-нибудь из мужчин, они сильные и с этим делом быстрее справятся))).
Рецепт советую на каждый день.
Понадобится: тыква, фарш - телятина плюс свинина, лук репчатый, любой жир (свиной, масло сливочное, растительное), соль, черный и красный жгучий перцы, другие приправы по вкусу.
Категория «Образование»
Взлеты Топ 5
+493 |
506 |
В интересном положении |
+450 |
511 |
Документальное кино |
+439 |
471 |
ГОРОСКОП |
+406 |
514 |
Документальные фильмы |
+377 |
445 |
Темы_дня |
Падения Топ 5
-1 |
13 |
Волонтеры. Красный крест |
-1 |
30 |
Skytao |
-3 |
8 |
Улицы Праги |
-7 |
5 |
Планирование проекта |
-8 |
6 |
Адреналин продаж |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.