Сегодня 6 мая, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
У Аннушки
У Аннушки
Голосов: 1
Адрес блога: http://uannushki.blogspot.com/
Добавлен: 2011-02-27 12:04:47
 

Вкусные яблочные пироги.

2016-02-02 18:51:00 (читать в оригинале)

В роли начинки для сладких пирогов, яблоки — всегда беспроигрышный вариант. Яблочный пирог, поданный к чаю, бессменная классика жанра. Пироги с этим плодом пеклись в разное время, в разных уголках мира, и мне кажется, нет человека, который бы решил, что ему не нравится выпечка с яблоками.

В блоге собрано достаточное количество рецептов яблочных пирогов на любой вкус. Трудоемких и готовящихся на скорую руку, очень сладких и — в меру, с дрожжевым, рубленым либо песочным тестом.

Ниже приведено краткое описание этих пирогов и даны ссылки на рецепты их приготовления.
Читать »


Салат из капусты с апельсинами.

2016-01-27 15:14:00 (читать в оригинале)

Cочный, нежный по оттенкам вкуса, освежающий салат, в котором нейтральный вкус капусты великолепно сочетается с апельсинами. Он составит замечательную пару тяжелым, жирным мясным блюдам  — куриным окорочкам, тушеной баранине, свиным отбивным, способствуя их лучшему перевариванию. По сути — пюре, мясо и данный салат —  и праздничный стол на скорую руку накрыт.

 
Для каждого дня рецепт также сгодится. Ингредиенты достаточно недорогие и доступные, их количество и состав можно варьировать, готовится салат быстро и просто.

И еще плюс.  Этот салат — без майонеза.

Понадобится.
Основа: капуста белокочанная или пекинская, апельсины.

При желании: корень сельдерея либо консервированная кукуруза.

Заправка: растительное масло, уксус (или сок лимона), сахар, соль, черный или белый молотый перец.
Читать »


Салат из капусты с апельсинами.

2016-01-27 15:14:00 (читать в оригинале)

Cочный, нежный по оттенкам вкуса, освежающий салат, в котором нейтральный вкус капусты великолепно сочетается с апельсинами. Он составит замечательную пару тяжелым, жирным мясным блюдам  — куриным окорочкам, тушеной баранине, свиным отбивным, способствуя их лучшему перевариванию. По сути — пюре, мясо и данный салат —  и праздничный стол на скорую руку накрыт.

 
Для каждого дня рецепт также сгодится. Ингредиенты достаточно недорогие и доступные, их количество и состав можно варьировать, готовится салат быстро и просто.

И еще плюс.  Этот салат — без майонеза.

Понадобится.
Основа: капуста белокочанная или пекинская, апельсины.

При желании: корень сельдерея либо консервированная кукуруза.

Заправка: растительное масло, уксус (или сок лимона), сахар, соль, черный или белый молотый перец.
Читать »


Запеканка с мясом и тыквой.

2016-01-13 05:18:00 (читать в оригинале)

Рецепт сей запеканки возник, когда я решила упростить - с целью экономии времени и сил - приготовление блюда «Мясо под тыквой». В первоначальном варианте весь процесс был разделен на два этапа. Первый - тушение мяса, и второй —  запекание приготовленного мяса под толстым слоем тыквы. В рецептуре запеканки я первый этап исключила. Мясо, то бишь фарш, запекается одновременно с тыквой, в духовке.

«Мясо под тыквой» — блюдо ароматное, с богатым вкусом, его не стыдно подать гостям. Однако у запеканки, несмотря на более простой вкус, есть свой плюс. На ее приготовление вы потратите минимум усилий, особенно, если фарш будет покупной, а тыкву вам натрёт кто-нибудь из мужчин, они сильные и с этим делом быстрее справятся))).

Рецепт советую на каждый день.

Понадобится:
тыква, фарш - телятина плюс свинина, лук репчатый, любой жир (свиной, масло сливочное, растительное), соль, черный и красный жгучий перцы, другие приправы по вкусу.
Читать »


Запеканка с мясом и тыквой.

2016-01-13 05:18:00 (читать в оригинале)

Рецепт сей запеканки возник, когда я решила упростить - с целью экономии времени и сил - приготовление блюда «Мясо под тыквой». В первоначальном варианте весь процесс был разделен на два этапа. Первый - тушение мяса, и второй —  запекание приготовленного мяса под толстым слоем тыквы. В рецептуре запеканки я первый этап исключила. Мясо, то бишь фарш, запекается одновременно с тыквой, в духовке.

«Мясо под тыквой» — блюдо ароматное, с богатым вкусом, его не стыдно подать гостям. Однако у запеканки, несмотря на более простой вкус, есть свой плюс. На ее приготовление вы потратите минимум усилий, особенно, если фарш будет покупной, а тыкву вам натрёт кто-нибудь из мужчин, они сильные и с этим делом быстрее справятся))).

Рецепт советую на каждый день.

Понадобится:
тыква, фарш - телятина плюс свинина, лук репчатый, любой жир (свиной, масло сливочное, растительное), соль, черный и красный жгучий перцы, другие приправы по вкусу.
Читать »


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.