Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Библиотека шеф-повара/Записи в блоге |
Драники с грибами
2013-10-20 15:15:20 (читать в оригинале)Приготовление драников с грибами: 1. Грибы, лук чистим и довольно мелко рубим. Выкладываем в разогретое масло сначала лук, обжариваем его, затем к нему прибавляем грибы, подсаливаем и жарим до исчезновения жидкости (примерно 15 минут). 2. Чистим картофель, перетираем на терке. Добавляем в картофельную массу грибы с луком, яйцо, соль, перец, муку. 3. Получившееся тесто зачерпываем […]
Домашние заготовки: маринованные бананы
2013-10-17 21:12:48 (читать в оригинале)Приготовление маринованных бананов: 1. Бананы чистим, режем на тонкие кружки. 2. В большую кастрюлю всыпаем коричневый сахар, добавляем уксус, специи. Ставим на зажженную конфорку и кипятим пятнадцать минут. 3. Кладем в подготовленный маринад бананы. Варим бананы в маринаде на тихом огне до мягкости. 4. Подготовленные бананы перекладываем в подогретые стерилизованные баночки. Наливаем доверху маринад и […]
Салат из редиса с яблоком и заправкой из брынзы
2013-10-13 19:08:56 (читать в оригинале)Приготовление салата из редиса с яблоком и заправкой из брынзы: 1. Нарезаем продукты: редис – кружочками, яблоко – соломкой, яйца – кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Все соединяем в глубокой миске. 2. Крошим брынзу, смешиваем ее с йогуртом (сметаной), зеленью и перцем. Полученной заправкой поливаем продукты в миске, перемешиваем, даем настояться десять минут. Для подачи […]
Банановое варенье
2013-10-10 00:08:28 (читать в оригинале)Приготовление бананового варенья: 1. Освободите бананы от кожуры, нарежьте нетолстыми кружками. 2. В кастрюлю (эмалированную) всыпьте сахар, влейте питьевую воду (на указанное количество сахара – один стакан) и сварите сироп. 3. Нарезанные бананы опустите в сироп. Дайте им закипеть в сиропе и варите до готовности (примерно полчаса). Следите, чтобы кусочки бананов не разварились. Лимонный сок […]
Цыпленок с брусничным соусом
2013-10-09 01:03:30 (читать в оригинале)Поджаристое филе цыпленка с пурпурным соусом из брусники – еда, которая поднимет настроение и поможет справиться с приступами осенней хандры. Приготовление цыпленка с брусничным соусом: 1. Филе солим и слегка перчим, сбрызгиваем частью лимонного сока. Обжариваем на очень горячей сковороде на оливковом масле по 0,5 минуты с каждой стороны. Обжаренное филе перекладываем в лоток и […]
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
+344 |
353 |
ГОРОСКОП |
+342 |
418 |
glois-en101 |
+318 |
355 |
ALTAR-NIK |
+308 |
361 |
Кладезь информации! djrich.info |
+284 |
351 |
Петербуржец |
Падения Топ 5
-2 |
87 |
Обойдемся без болезней |
-4 |
8 |
SUPER ANI - Информационно-познавательный проект. |
-16 |
396 |
Чтобы выжить |
-17 |
2 |
Красное Море Дайвинг |
-18 |
295 |
Marina Pletneva |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.