Сегодня 6 февраля, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
PRETTY WOMAN
PRETTY WOMAN
Голосов: 0
Адрес блога: http://pretty-woman-santushaveiro.blogspot.com/
Добавлен: 2012-04-01 13:27:14 блограйдером SantosAveiro
 

Готовим на гриле

2011-09-09 14:17:00 (читать в оригинале)


Сегодня для вас рецепты полезных и вкуснейших блюд , приготовленных на гриле.
Почему это полезно? Потому что готовится без добавления масла и иных жиров. Главное – выбирать для приготовления на гриле нежирное мясо, рыбу или птицу.
Почему это вкусно? Этого никто не знает, но действительно, очень вкусно!!!
Вкусные тексты для вашего сайта или блога от копирайтера Santushaveiro.
сейчас.


Куриные крылышки с пряными травами

1,5 кг куриных крылышек
2 столовые ложки паприки
3 столовые ложки оливкового масла
Сок 1 лимона
Зелень любая по вкусу
1 стакан хереса
3 зубка чеснока
соль и черный и красный перец
Крылышки, посыпанные паприкой, солью и черным перцем жарить на гриле (на углях) до золотисто-коричневого цвета (10-15 минут). Для проверки готовности, разрезать один кусочек, готово – если мясо у косточки не красное.
В это время смешать оливковое масло, лимонный сок, зелень, херес, чеснок, красный перец, соль и в миске, куда поместятся все готовые крылышки.
Крылышки с решетки сразу снимать в миску с смесью приправ. Подавать горячими, прямо из миски.


Котлетки с сыром на гриле

12 деревянных (или бамбуковых) палочек- шампуров
1 / 4 стакана тертого сыра
1 / 2 стакана панировочных сухарей
1 яйцо, слегка взбить
1 / 4 стакана молока
6 плавленых сырков (или 12, если сырки в «треугольничках»)
450 гр. говяжьего фарша
Оливковое масло
1 луковица
Выход: 6 порций
Замочите шампуры в теплой воде на 20 минут. Разогрейте гриль.
Положить панировочные сухари, яйцо и молоко в миску и перемешать. Затем добавить говядину, лук, тертый сыр, и соль (по вкусу). Хорошо перемешайте (это легче всего сделать руками).
Разрежьте каждый сырок пополам («треугольнички» не разрезать) и аккуратно нанижите каждый кусочек плавленого сырка на палочку-шампур.
Сформируйте на каждой палочке вокруг сырка длинную (не слишком толстую) котлетку из приготовленного фарша.
Жарить на гриле на огне (или при высокой температуре в электрическом или аэрогриле) около 10 минут. Переворачивать несколько раз для предотвращения обугливания.

Такие котлетки наверняка придутся по вкусу и взрослым и детям.
Вы хотите сделать абсолютно уникальный и сказочный подарок своему сыну или дочке?



Овощи на гриле

2 цуккини, разрезать пополам в длину
1 / 2 стакана растительного масла (и еще немного для смазки решетки)
1 большой красный сладкий перец, очистить и разрезать в длину на 4 части
1 большой желтый перец, очистить и разрезать в длину на 4 части
1 большой баклажан, нарезанный поперек
1 / 4 стакана рубленой петрушки ( и пара веточек для украшения)
1 луковица фенхеля, разрезать на 4 части в длину
2 зубчика чеснока
3 ложки уксуса
соль и черный перец по вкусу
Выход: 4 порции
Положить приготовленные овощи (цуккини , красный и желтый перец, баклажан и фенхель) на большое неметаллическое блюдо. В маленькой миске взбейте масло, уксус, чеснок, петрушку, соль и перец. Полить этим маринадом овощи и мариновать при комнатной температуре не менее 30 минут.
Вынуть овощи из маринада и разместить их на решетке гриля. Жарить на углях 3-5 минут с каждой стороны, сбрызгивая маринадом. Подавать горячими, теплым или холодными, полив оставшимся маринадом и украсив петрушкой.

Хотите научиться самым горячим и чувственным поцелуям?


Мясо, рыба или птица в необычном маринаде

Попробуйте приготовить курицу, свинину или рыбу на гриле с таким маринадом:
1 / 2 апельсина с кожурой нарезать
1 столовая ложка меда
3 зубчика чеснока, очистить и раздавить
1 столовая ложка свежих листьев розмарина
6 столовых ложек оливкового масла
2 столовые ложки красного вина или яблочного уксуса
Соль, красный и черный перец по вкусу
Все компоненты маринада смешать. Мариновать мясо или рыбу в этой смеси от 2 до 8 часов, пожив и мясо, и маринад в прочный полиэтиленовый пакет и завязав его. Пакет периодически встряхивать.

Готовим мороженое. Готовим с мороженым

2011-09-07 08:47:00 (читать в оригинале)


Хотя на улице уже совсем не жарко, это не повод  отказывать  себе  в  удовольствии  полакомиться мороженым. Тем более, что все  предложенные сегодня  вашему вниманию десерты  имеют великолепный вкус и ... не более 200 калорий.
Все рецепты собраны и переведены на русский язык копирайтером Santushaveiro.


Шейк (молочный коктейль с мороженым) с жареным зефиром


1 упаковка  зефира (450 гр)                   
2  стаканчика  сливочного ванильного мороженого
2 стакана  молока             
1 столовая  ложка сметаны
Выход: 4 порции

Разогреть  духовку.  Оставить 4 зефирины (8 половинок) для украшения, а остальные разделить на половинки и выложить на противень, застеленный кулинарной бумагой. Обжаривать до темного-коричневого цвета, перевернув по необходимости 2-3 раза. Оставить остывать.
Отложенные  8 половинок зефира обжаривать также точно, но до золотистого цвета. Оставить остывать.
Смешать в блендере молоко, мороженое, сметану, и сильно жареный зефир. Взбивать около  5 минут.
Разлить в 8 стаканов (на одну порцию 2 стакана)  и украсить  каждый стакан  золотистой  зефиркой.



Бананово-черничное  домашнее мороженое

1 / 2 банана, замороженного  и нарезанного кусочками            
1 / 2 стакана  нежирного (и не жидкого) творога
1 / 2  стакана  замороженных ягод черники            
1 столовая ложка  жареных  рубленых  орехов
Выход: 1 порция

Смешать  банан  и чернику  в блендере. Добавить творог и продолжить смешивать  до получения однородной массы.
Положите «мороженое»  в бокал, креманку или на блюдце. Посыпьте орехами. Все! Наслаждайтесь!  Можно украсить любыми имеющимися фруктами.



Шоколадно-молочный коктейль

55 гр. темного шоколада, мелко наломанного                   
2  шарика (или 1 стаканчик)  ванильного  мороженого
4  шарика (или 2 стаканчика) шоколадного  мороженого                     
Крупно натертый  шоколад   для украшения
1 стакан   молока              
Треть  стакана кипятка
Выход: 2 порции

Смешайте  кусочки  шоколада и  горячую воду в блендере. Мешать, пока шоколад не растает.
Добавить шоколадное мороженое и  примерно половину  молока.  Взбивать до однородной консистенции, добавляя молоко.
Разлить  в 2 стакана. Сверху положить по шарику   ванильного мороженого. Посыпать шоколадом и подавать.



Клубничное итальянское мороженое «семифреддо»

225 гр. и еще 8 штучек  клубники      
3 столовые ложки  ликера с малиновым вкусом
1 стакан  сливок для взбивания                      
1  стакан  сахарной пудры                      
По  1-2 чайные ложки свежего лимонного сока и  коньяка
115 гр.  печенья безе (меренги)  крупно  наломанного     
Выход: 6-8 порций

Смазать  бока разъемной формы растительным маслом. Дно выстелить пергаментом.
Взбейте клубнику (кроме 8 ягод).  Отдельно взбейте сливки с сахарной пудрой. Сначала всыпьте только половину  пудры, затем досыпьте половину оставшегося.  Добавьте клубничное пюре (4-5 ч. л. оставьте)  измельченные  безе и ликер. Выложите смесь равномерным слоем в форму. Замораживать в морозилке  часов 6 (или оставьте на ночь).
Приготовить клубничный  соус из ягодного пюре с лимонным соком, коньяком и сахарной пудрой.
Перед подачей  удалите боковые  стороны формы, переверните мороженое на блюдо и снимите бумагу.  Нарезать, окуная нож в горячую воду,  на  ломтики. Положить каждый ломтик  на тарелку, полить ложечкой соуса и украсить одной  целой ягодой клубники.



Парфе «Молочная ночь»

450 гр.  ванильного  мороженого                    
1 / 4 стакана   ликера с ореховым вкусом
1 / 2 стакана  наломанного (не толченого и не молотого)  бисквитного печенья  
2 столовые ложки  крупно нарезанного жареного  фундука  или грецких орехов
Выход: 4 порции

Достать мороженое из морозилки, чтобы оно слегка размягчилось.
В бокалы, креманки или на блюдца  выложить примерно по 2 столовых ложки мороженого, посыпать половиной ложки  бисквитных крошек и полить  1,5 чайной ложки ликера.
Выложить весь десерт такими слоями, завершив все ликером.
Посыпать орехами и подавать.

Копирайтер Santushaveiro. Контент для вашего сайта, блога. Копирайтинг, рерайтинг, переводы.    Узнать подробнее?    Заказать сейчас? 




Секреты великолепного тела

2011-09-05 10:54:00 (читать в оригинале)

О таком виде физических нагрузок, который называется пилатес, сегодня наверняка слышали все.  Пилатес признан специалистами лучшим способом для женщин сделать живот гладким и подтянутым.


Неоднократно приходилось слышать от девушек о том, как они мечтают о "кубиках" на животе. Девушки, опомнитесь! Это подобно тому, как девушка мечтала бы отрастить роскошные усы и бороду. 

"Кубики" - только для мужчин. 
Для девушек - гладенький упругий живот с комплексом пилатес. 
Для сайта и блога - копирайтер.

Замечу, что данный комплекс от Кристин Мак Ги, эксперта из Нью-Йорка,  предназначен не только для формирования плоского и гладкого живота, но и для всего тела.

Три 20-минутные тренировки в неделю позволят вам за месяц потерять до 15 см в окружности талии и бедер.

Лягте на спину, руки за голову. Приподнимите над полом только верхнюю часть туловища. Правую ногу приподнимите над полом (если очень трудно, несколько первых тренировок  не отрывайте ногу от пола), а левую поднимите вертикально вверх и двигая всей ногой  очертите 4 круга по часовой стрелке и 4 круга против часовой. Опустите обе ноги на пол и повторите все с другой ноги.

Сядьте на пол. Ноги вперед. Руки в упоре сзади. Выпрямите обе ноги так, чтобы бедра поднялись над полом и все тело образовывало одну прямую линию (см. фото). Поднимите левую ногу вверх на сколько сможете (главное - прямую), задержите в верхней точке на 1 счет и опустите. Следите, чтобы правая нога в это время не "провисала".  
Сделайте по 4 повтора для каждой ноги.

Встаньте на четвереньки, опираясь на пальцы ног, колени, ладони. Подтяните живот к спине и приподнимите колени над полом. Из этого исходного положения постарайтесь приблизить правое колено к носу (верхнее фото). Затем резко выбросите эту ногу назад, шею выпрямите (нижнее фото). 
Выполните 8 повторов для каждой ноги.

Лягте на пол. Руки вытянуты над головой. Одновременно приподнимите над полом ноги, руки и верхнюю часть туловища. Задержитесь в этом положении на счет "раз", а затем плавными движениями переводите руки в стороны и располагайте вдоль тела. На счет "четыре" руки должны располагаться как на фото. Вернитесь в исходное положение и расслабьтесь лежа на полу. 
Выполнить 6-8 повторов.

Лягте на правый бок, приподнимите тело, опираясь на правый локоть. Тело должно составлять одну прямую линию (см. фото). Поднимите левую руку вверх, задержитесь. Начинайте просовывать левую руку между телом и полом, плавно поворачивая только верхнюю часть туловища. Бедра и ноги остаются неподвижными. 
Выполните по 4 повтора для каждой стороны.

Сядьте на пол, ноги вперед. Корпус отклоните назад. Руки вытяните вперед, сцепив все пальцы, кроме указательных. Согнув колени, приподнимите ноги так, чтобы голени были параллельны полу. 
Если такое положение поддерживать очень сложно, можете несколько первых тренировок  опираться на руки, поставленные в упор сзади. 
Двигая ногами от колена, выписывайте  4 круга по часовой стрелке, 4 круга - против часовой.

Копирайтер Santushaveiro - качественный контент для вашего сайта, блога. Копирайтинг, рерайтинг, переводы с английского и испанского.

Хотите постичь искусство неповторимого поцелуя? Этот курс для вас.





  



Вы знаете, как танцевать стриптиз?

2011-08-29 13:04:00 (читать в оригинале)


Сегодня предлагаю вам ознакомиться с переводом  публикации Трейси Кокс  12 советов, чтобы раздеться, как профессиональная стриптизерша.

Вашему мужчине приходится только мечтать о том, чтобы  его девушка танцевала стриптиз для него?  Вы что, католический священник?  Когда автор спросила у своих друзей мужчин, понравилось  бы им, если бы их девушка сделала  все, что здесь описано, мужчины были единодушны в своем одобрении. А один из них  уверял, что он бы на коленях умолял свою девушку  об этом.

Итак, советы от Трейси Кокс, великолепной   танцовщицы стриптиза  Эми Битман из Лондона и копирайтера  Santushaveiro.


Предупредите  любимого за сутки  SMSкой о предстоящем действе.  Его задача купить шампанское и поставить его охлаждаться.  Когда вы будете в 10 минутах от дома, позвоните.  Пусть он  приготовится включить диск с выбранной вами музыкой в момент, когда вы будете входить в дверь, достанет шампанское и фужеры и займет место в зрительном зале. То есть усядется поудобнее на диване.

Распахните дверь (не слишком сильно, он может  томиться в ожидании прямо за ней), небрежно бросьте сумочку в угол. Если он еще не на диване, направьте его туда.

И начинайте ваш танец. Представьте себе горизонтальную цифру 8 и постарайтесь  повторить ее контур бедрами. Если вы поставите одну ногу перед другой, вы увидите, что это легко.
Грудь вперед.  Голова вверх. Вы вся такая дерзкая и откровенно-сексуальная.  Хороший глоток шампанского  очень помогает  вызвать у себя такие мысли.

Поиграйте с предметом, имитирующим пенис. Нет, это не вибратор. У профессиональных стриптизерш это боа из перьев, а вы можете использовать свой шарф (не вязаный шерстяной, конечно). Пропускайте его сквозь пальцы,  а затем обвивайте плечи, сексуально выгнув спину.

Блузку снимайте оооочень медленно. Повернитесь к нему спиной и смотрите на него через одно плечо.  Расстегните блузку и, сексуально  двигая  плечами  спустите ее с одного плеча, затем с другого. Освободите плечи и руки от блузки, но не роняйте ее, держите грудь, лифчик и блузку  двумя руками, повернтиесь к нему лицом и только тогда отбросьте блузку одной рукой.

Также, стоя к нему спиной, медленно расстегните юбку.  А сбросить ее нужно одним плавным и быстрым движением. Когда юбка упадет на пол, просто сделайте шаг вперед и выйдите из нее.

Особо скажем о туфлях. Если вы остановились,  наклонились и начали возиться с ремешками и застежками – весь эффект исчезает.  Это должны быть такие туфли на высоком каблуке, которые вы сможете снять, подняв ногу сзади себя и столкнув  туфлю с пятки одним движением руки  истинной леди.

Чтобы снять чулки, встаньте к нему боком, постоянно поддерживая зрительный контакт.  Одну ногу поставьте на стул перед собой,  освободите чулок от подвязки, и обеими руками медленно и плавно сдвигайте чулок вниз. Когда чулок соскользнет с пятки, снимите его двумя пальцами одной руки. Немного поиграйте с этим чулком, драпируя его вокруг шеи или плеч мужчины.  Пусть он почувствует аромат вашей кожи.

Подвязки удалите сразу после чулок. Просто снимите и изящно бросьте их куда-либо (но не в глаз любимому).

Стоя к нему лицом, снимите бретельки бюстгальтера с плеч. Повернитесь спиной, и глядя из-за плеча, расстегните бюстгальтер. Держа обеими руками грудь и бюстгальтер, повернитесь лицом к зрителю и только тогда начинайте одной рукой придерживать лифчик  на груди, другой медленно вытягивать его из-под ладони. Отбросьте бюстгальтер и еще некоторое время  прикасайтесь пальцами обеих рук  к груди, поглаживайте ее.

Теперь ваша главная задача состоит в том, чтобы снять трусики как порно-звезда, а не так, как будто вы собираетесь пописать.  Ни в коем случае не ставьте ноги вместе. Поставьте одну ногу перед  другой на носочек. Руки  прижмите ладонями к бедрам, просунув их под боковые части трусиков.  Повернитесь к нему боком и сдвигайте трусики вниз, руками слегка оттягивая их от тела. Когда трусики минуют ваши колени, они должны свободно и без вашей помощи упасть к вашим ногам.

Если вам казалась трудной задача выскользнуть из юбки, то элегантный  шаг  из свернувшихся в кучку крошечных стрингов – просто кошмар. Помогут только тренировки и  совет Эми освобождать за один шаг только одну ногу.

В этот момент очень велико искушение быстренько  скрыться, одевшись вновь. Не делайте этого. Совершите ваш «круг почета» просто двигаясь вокруг любимого, танцуя и лаская свое тело.

Ну и, наконец, правила, которые ни в коем случае не должны быть нарушены:

Вы можете прикасаться к нему, он к вам –  нет.  Только взглядом.

Постоянно поддерживайте визуальный контакт. Проще говоря, смотрите ему в лицо все время.

Не пренебрегайте автозагаром, маслом для тела, блеском для губ, румянами (наносятся на соски), и наносите их толстым слоем. Это придает уверенности в себе.

Тщательно продумайте свою одежду.  Пусть все, что вы наденете вселяет в вас уверенность  и позитивный настрой. Здесь только одно НО – никаких огромных трусов как у Бриджет Джонс!

Энергично разбрасывая вещи по комнате оставьте их там, куда они упали. Если вы остановитесь, чтобы аккуратно повесть юбку на вешалку , и тщательно расправить блузку и убрать ее в шкаф (такое случается!), вы просто уничтожите  свое шоу. И зрителя.

Копирайтер Santushaveiro. Контент для вашего сайта, блога. Копирайтинг, рерайтинг, переводы с английского и испанского.




Друг сердечный

2011-08-26 10:10:00 (читать в оригинале)







Сегодня предлагаю поговорить о тех продуктах, которые можно назвать лучшими друзьями вашего сердца. Стоит отметить, что правильно приготовленные, они не только полезны для сердца, но и вкусны, а следовательно полезны для вашего настроения и жизненного тонуса.

Приготовить вкусные и полезные тексты для вашего сайта или блога вам помогут услуги копирайтера.



Овсянка. Этот продукт богат омега-3 жирными кислотами, фолиевой кислотой, калием.
Кроме того в овсянке довольно велико содержание клетчатки. Это делает ее незаменимым продуктом для тех, кто хочет позаботиться о своем сердце и снизить уровень «плохого» холестерина в организме.

Совет:  добавление в готовую кашу свежих ягод или банана  не только улучшит  вкусовые качества блюда, но и обогатит его витаминами и пищевыми волокнами.


Лосось содержит  огромное  количество омега-3 жирных кислот. Поэтому  он успешно помогает снижать уровень холестерина, делает сосуды  здоровыми  и эластичными. Употребляя лосось 2 раза в неделю, можно снизить риск сердечного приступа втрое.
Если вы не поклонник лосося, легко можете заменить его скумбрией, тунцом, сардинами.

Совет: если вы предпочитаете  жареную рыбу, лучше жарить ее на гриле.

Авокадо не только полезен для здоровья сердца, но и очень вкусен. Он  несомненно украсит собой любой салат или  сэндвич.

Совет:  попробуйте заменить размятым вилкой авокадо масло в вашем бутерброде.

Оливковое масло всем известно своими полезными и замечательными вкусовыми качествами.

Совет: не употребляйте оливковое масло для жарки, если не хотите превратить полезнейший продукт во вредный и невкусный.


Орехи так вкусны и полезны, что никого не нужно уговаривать их употреблять, их и так все любят.

Совет: если вы боитесь поправиться, употребляйте орехи вместо какого –нибудь приема пищи.

Ягоды – это вкуснейший десерт, приготовленный самой природой. Кроме того  их регулярное употребление  значительно снижает риск возникновения сердечно-сосудистых и даже онкологических  заболеваний.

Совет: ягоды для хранения  лучше не варить, а сушить или замораживать.

Бобовые культуры богаты не только омега-3 жирными кислотами, полезными для сердечно сосудистой системы. Они содержат большое количество белка, который является «строительным материалом» для клеток человека  и грубые  пищевые волокнами, которые прекрасно очищают от шлаков кишечник.

Совет: замените хотя бы один раз в неделю любое мясное блюдо блюдом из фасоли, бобов или  чечевицы. Это и сытно и полезно.

Шпинат -  для сердца  клад. Он содержит  лютеин, фолиевую  кислоту, калий  и клетчатку, которые невероятно полезны для здоровья сердца.

Совет: особенно полезен свежий сырой шпинат.


Семена  льна.  Льняные семена очень полезны как в составе  хлеба из цельного зерна, так и добавленные в любой салат или горячее блюдо.

Совет: используйте цельные  семена льна, кунжута и т.д. не только для украшения домашней выпечки, но и добавляйте непосредственно в тесто. Это полезно.

Копирайтер Santushaveiro. Контент для вашего сайта, блога. Копирайтинг, рерайтинг, переводы с английского и испанского.





Страницы: 1 2 3 4 5 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.