![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Nyam.Me/Записи в блоге |
![]() |
|
Сколько варить макароны?
2015-07-31 19:55:25 (читать в оригинале)Бантики или бабочки Вермишель Лапша Листы лазаньи Перья Рожки Спагетти
Рассыпчатый плов со свининой
2015-07-29 09:10:30 (читать в оригинале)Вот такой обалденный плов со свининой готовит моя мамочка. Рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Готовится весьма просто, попробуйте, и убедитесь сами! :) Приготовление: Заранее нужно подготовить рис: промыть и дать ему полностью высохнуть. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить в 2-3 столовых ложках оливкового масла до белого цвета. Морковь натереть на крупной терке и добавить к свинине. Жарить еще минут 5-7 до мягкости морковки. Можно добавить немного масла, если морковь начала пригорать. Затем к свинине и моркови высыпать рис, хорошенько перемешать и жарить еще минут 5-7, пока рис не станет прозрачным. Через 5-7 минут влить кипяток так, чтобы он покрыл рис и на пол мизинца был выше. Добавить любимые специи и приправы, зубчики чеснока и очищенную луковицу. Огонь убавить до минимального и томить под крышкой около 15-20 минут, пока вода вся не выкипит. Рассыпчатый плов со свининой готов, приятного аппетита!
Торт «Рафаэлло» с творогом
2015-07-25 10:18:06 (читать в оригинале)Нашла сравнительно простой рецепт торта «Рафаэлло», коржи которого готовятся с использованием творога (более сложный обязательно опубликую позже). Пускай он и отдаленно напоминает любимые конфеты, но что-то общее все же есть. Копилка домашних тортов пополнилась еще одной вкусняшкой! Приготовление: Готовим коржи для торта «Рафаэлло»: Все ингредиенты для коржей, кроме муки, взбить блендером в глубокой миске. Добавить муку и хорошенько замесить тесто руками. Разделить тесто на 8 равных кусочков и отправить их на 1 час в холодильник. Через час тесто достать, каждый кружочек раскатать скалкой, часто-часто наколоть вилкой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку. На 1 корж у меня уходит 3-4 минуты. Готовим крем для торта «Рафаэлло»: В небольшой кастрюльке взбить все ингредиенты для крема (кроме сливочного масла) миксером и поставить ее на огонь. Постоянно помешивая, довести крем до кипения и сразу убрать его с плиты. Нарезать сливочное масло маленькими кубиками и добавить их в горячий Continue Reading
Тэги: выпечка, десерты, домашние, молоко, мука, праздничные, рецепты, творог, торты, яйца
Комментарии | Постоянная ссылка
Сколько варить морепродукты?
2015-07-25 09:56:11 (читать в оригинале)Кальмары Креветки Мидии Раки
Кексы с клубникой
2015-07-20 10:08:13 (читать в оригинале)Какие я только эксперименты с кексами не проводила! :) Много рецептов кексов я уже перепробовала на своих домашних, а делюсь с Вами только самыми вкусными! Сегодня на Ваш суд выношу вот такие вот летние кексы с клубникой. Итак, приступим… Приготовление: Растопить маргарин. В миске взбить миксером яйца, сахар, кефир и маргарин. Муку просеять, добавить разрыхлитель и постепенно ввести муку в миску с кефирной смесью. Хорошенечко взбить. Клубнику вымыть, удалить зеленые хвостики и нарезать ее небольшими кубиками. В получившееся тесто выложить нарезанную клубнику и аккуратно перемешать ложкой (если у вас замороженная клубника, следует ее присыпать мукой, чтобы она в процессе готовки не осела на дно формочек). Заполнить формочки для кексов тестом с клубникой и отправить на 20 минут в хорошо разогретую до 200 градусов духовку (если формочки силиконовые, то их смазывать маслом не нужно). Кексы с клубникой готовы, приятного чаепития!



Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+445 |
493 |
Media_Sapiens |
+436 |
453 |
RuSSianIdIoT |
+399 |
545 |
Литературное кафе "ИСКУССТВО" |
+397 |
445 |
Agnoia |
+392 |
440 |
Hiddenattack |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
40 |
Тысяча_и_одно_кимоно |
-2 |
39 |
Йолло Пуккі - друг усіх дітей |
-2 |
15 |
Nobody's perfect |
-6 |
35 |
БлокNOT |
-7 |
5 |
Б_Кролик |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.