Сегодня 18 апреля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Nyam.Me
Nyam.Me
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.nyam.me
Добавлен: 2012-09-21 17:22:59 блограйдером таня
 

Сколько варить макароны?

2015-07-31 19:55:25 (читать в оригинале)

Бантики или бабочки Вермишель Лапша Листы лазаньи Перья Рожки Спагетти

Рассыпчатый плов со свининой

2015-07-29 09:10:30 (читать в оригинале)

Вот такой обалденный плов со свининой готовит моя мамочка. Рис получается рассыпчатым, а мясо нежным. Готовится весьма просто, попробуйте, и убедитесь сами! :)             Приготовление: Заранее нужно подготовить рис: промыть и дать ему полностью высохнуть. Свинину нарезать небольшими кубиками и обжарить в 2-3 столовых ложках оливкового масла до белого цвета. Морковь натереть на крупной терке и добавить к свинине. Жарить еще минут 5-7 до мягкости морковки. Можно добавить немного масла, если морковь начала пригорать. Затем к свинине и моркови высыпать рис, хорошенько перемешать и жарить еще минут 5-7, пока рис не станет прозрачным. Через 5-7 минут влить кипяток так, чтобы он покрыл рис и на пол мизинца был выше. Добавить любимые специи и приправы, зубчики чеснока и очищенную луковицу. Огонь убавить до минимального и томить под крышкой около 15-20 минут, пока вода вся не выкипит. Рассыпчатый плов со свининой готов, приятного аппетита!  

Торт «Рафаэлло» с творогом

2015-07-25 10:18:06 (читать в оригинале)

Нашла сравнительно простой рецепт торта «Рафаэлло», коржи которого готовятся с использованием творога (более сложный обязательно опубликую позже). Пускай он и отдаленно напоминает любимые конфеты, но что-то общее все же есть. Копилка домашних тортов пополнилась еще одной вкусняшкой!       Приготовление: Готовим коржи для торта «Рафаэлло»: Все ингредиенты для коржей, кроме муки, взбить блендером в глубокой миске. Добавить муку и хорошенько замесить тесто руками. Разделить тесто на 8 равных кусочков и отправить их на 1 час в холодильник. Через час тесто достать, каждый кружочек раскатать скалкой, часто-часто наколоть вилкой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку. На 1 корж у меня уходит 3-4 минуты. Готовим крем для торта «Рафаэлло»: В небольшой кастрюльке взбить все ингредиенты для крема (кроме сливочного масла) миксером и поставить ее на огонь. Постоянно помешивая, довести крем до кипения и сразу убрать его с плиты. Нарезать сливочное масло маленькими кубиками и добавить их в горячий Continue Reading

Сколько варить морепродукты?

2015-07-25 09:56:11 (читать в оригинале)

Кальмары Креветки Мидии Раки

Кексы с клубникой

2015-07-20 10:08:13 (читать в оригинале)

Какие я только эксперименты с кексами не проводила! :) Много рецептов кексов я уже перепробовала на своих домашних, а делюсь с Вами только самыми вкусными! Сегодня на Ваш суд выношу вот такие вот летние кексы с клубникой. Итак, приступим…         Приготовление: Растопить маргарин. В миске взбить миксером яйца, сахар, кефир и маргарин. Муку просеять, добавить разрыхлитель и постепенно ввести муку в миску с кефирной смесью. Хорошенечко взбить. Клубнику вымыть, удалить зеленые хвостики и нарезать ее небольшими кубиками. В получившееся тесто выложить нарезанную клубнику и аккуратно перемешать ложкой (если у вас замороженная клубника, следует ее присыпать мукой, чтобы она в процессе готовки не осела на дно формочек). Заполнить формочки для кексов тестом с клубникой и отправить на 20 минут в хорошо разогретую до 200 градусов духовку  (если формочки силиконовые, то их смазывать маслом не нужно). Кексы с клубникой готовы, приятного чаепития!    


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.