![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Рецепт отбивных из свинины на сковороде2015-10-18 13:33:03 (читать в оригинале)Сегодня хочу поделиться очень вкусным рецептом отбивных из свинины на сковороде. Рецепт очень простой — за пару минут на блюде будет красоваться нежное-нежное мясо в кляре, приготовленное без грамма муки. Отбивные отлично подходят к любому гарниру. Приготовление: Свинину нарезать как можно более тонкими ломтиками. Каждый ломтик отбить. В мисочке вилкой взбить яйца, крахмал, добавить любимые специи и приправы для свинины. Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать вдоль (из 2-х зубчиков получится 4 половинки). На сковороде хорошенько разогреть оливковое масло, в него выложить чеснок и, постоянно помешивая, дать пошкварчать ему в масле 1-2 минутки. Его не нужно жарить – смысл в том, чтобы масло приобрело приятный чесночный аромат. Через 1-2 минуты чеснок убрать. В масло выложить свинину, предварительно обмакнув ее в кляр. Обжарить с обеих сторон до приятного золотистого цвета под крышкой. Отбивные из свинины в кляре готовы, приятного аппетита! Куриные кусочки с сыром в духовке2015-10-15 20:35:56 (читать в оригинале)Куриные кусочки в духовке получаются очень мягкими (благодаря небольшому размеру), золотистыми (благодаря сыру) и невероятно ароматными (заслуга чеснока). Вот такая вот сытная вкуснятина у нас сегодня к спагетти! Ням-ням! Приготовление: В отдельной мисочке растопить сливочное масло и добавить в него чеснок (измельченный или пропущенный через чесночницу). Подготовить курочку – удалить кости и шкурку. Нарезать курицу небольшими кубиками. Во второй отдельной мисочке соединить натертый на мелкой терке сыр, панировочные сухари, измельченную зелень, добавить любимые специи и приправы. Каждый кусочек обмакнуть в чесночное масло, затем обвалять в сырной панировке и выложить в форму для запекания в один слой. Полить куриные кусочки оставшимся чесночным маслом, форму накрыть фольгой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку приблизительно на 40 минут. Затем духовку выключить, фольгу убрать и дать куриным наггетсам подрумяниться. Куриные кусочки с сыром в духовке готовы, приятного аппетита! Тефтели из курицы и свинины с подливкой2015-10-11 12:45:20 (читать в оригинале)Обожаю тефтели с аппетитным соусом или пряной подливкой! Сегодня предлагаю приготовить тефтели из курицы и свинины с подливкой. Очень нежные и мягкие, а особую изюминку подливке придает горчица (я уж не говорю про аромат, наполняющий кухню, ммм…)! Приготовление: Лук измельчить. Морковь натереть на крупной терке. Батон замочить в молоке в миске с высокими краями. Свинину и курицу нарезать небольшими кусочками и хорошенько измельчить в блендере. В миску с батоном выложить курино-свиной фарш, морковь, лук, чеснок (пропущенный через чесночницу) и яйцо. Посолить и поперчить по вкусу, хорошенько перемешать. Влажными руками сформировать небольшие тефтели-котлеты (не более ст. ложки). Раскалить на сковороде оливковое масло (3-4 ст. ложки) и обжарить каждую тефтельку-котлетку до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. В отдельной миске соединить сметану, кетчуп, горчицу и воду. В форму для запекания выложить тефтели, залить подливкой и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Тефтели из курицы и Continue Reading Тэги: батон, блюда, горчица, кетчуп, курица, молоко, морковь, мяса, подливы, птицы, свинина, сметана, соусы, тефтели, чеснок, яйца Комментарии | Постоянная ссылка Простые куриные оладьи2015-10-07 21:02:48 (читать в оригинале)Вот такие вот простые куриные оладьи из грудки можно приготовить к любому гарниру на обед или ужин. Нежные, мягкие, с аппетитной румяно-золотистой корочкой, а готовятся на раз-два. Просто, быстро и вкусно! Приготовление: Куриную грудку измельчить в блендере, добавить яйцо, крахмал, мелко нарезанную зелень. Посолить и поперчить, хорошенько перемешать. Разогреть на сковороде небольшое количество оливкового или растительного масла (2-3 ст. ложки) и, выкладывая столовой ложкой фарш, обжарить под крышкой до золотистой корочки с обеих сторон. Куриные оладьи готовы, приятного аппетита! Торт «Трухлявый пень»2015-10-03 21:12:05 (читать в оригинале)Вот так готовят очень вкусный торт «Трухлявый пень» у нас в семье. Часто пишут, что самое главное – это использовать густое варенье, но я пробовала использовать довольно жидкое и все было хорошо, просто брать его нужно не очень много, чтобы оно не вытекало из рулета. Замечательный торт, обязательно попробуйте! Приготовление: Готовим тесто для рулетов: В миске миксером взбить яйцо, сахар, сметану и соду. Постепенно добавить муку (после первого стакана муки взбивать вилкой, далее – месить руками). Тесто должно быть эластичным, мягким и не должно липнуть к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть раскатать (получится не толстый прямоугольник произвольной длины), смазать начинкой (вареньем, джемом или измельченными в блендере сухофруктами) и скатать в рулет. Противень выстелить фольгой, выложить на него рулеты и отправить в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Готовим крем для торта «Трухлявый пень»: В миске хорошенько взбить сметану и сахар. Формируем торт «Трухлявый Continue Reading Тэги: блюд, варенье, десерты, домашние, мука, оформление, праздничные, рецепты, сметана, торты, шоколад, яйца Комментарии | Постоянная ссылка
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Дизайн»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.