Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Рецепты советской кухни/Записи в блоге |
Рецепты советской кухни
Голосов: 1 Адрес блога: http://recepti-cccp.blogspot.com/ Добавлен: 2012-12-18 17:47:25 |
|
Суп картофельный со сметаной
2015-05-30 19:19:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
Сметану хорошо перемешать с мукой и добавить в суп. Довести суп до кипения, положить мелко нарубленные яйца и зелень.
Приятного аппетита!
- 1,5 л воды
- 500 г картофеля
- 2 яйца, сваренных вкрутую
- 200 г сметаны
- 2-2,5 ст. ложки муки
- 2 ст. ложки рубленной зелени укропа или петрушки
- сушеный тмин
- соль по вкусу
Сметану хорошо перемешать с мукой и добавить в суп. Довести суп до кипения, положить мелко нарубленные яйца и зелень.
Приятного аппетита!
Суп из сладкого перца с капустой
2015-05-23 19:11:00 (читать в оригинале)Нам необходимо:
- 6 стручков сладкого перца
- 200 г белокочанной капусты
- 1 луковица
- 4 ст. ложки растительного масла
- 2 свежих помидора
- 4 ст. ложки сметаны
- 4 ст. ложки рубленой зелени сельдерея
- 2 л воды
- соль по вкусу
Нарезанные дольками помидоры и репчатый лук, сладкий перец, нашинкованный соломкой, прогреть в течение 2-3 минут с маслом, добавить нарезанную соломкой капусту, горячую воду, соль, довести смесь до кипения и дать настояться 10-15 минут.
При подаче добавить сметану и зелень.
Приятного аппетита!
Суп из кабачков с брынзой по-болгарски
2015-05-16 18:54:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
- 2 молодых кабачка
- 2-2,5 ст. ложки муки
- 3 ст. ложки растительного или сливочного масла
- 4 ст. ложки тертой брынзы
- 100 мл простокваши
- 1,5 л воды
- рубленная зелень укропа
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Приготовить белую пассеровку из муки и растительного(сливочного) масла, развести ее небольшим количеством кипятка, посолить и довести до кипения. Влить пассеровку в кипящую воду, положить очищенные и нарезанные мелкими кубиками кабачки, варить до мягкости, затем добавить брынзу и заправить суп простоквашей.
Готовый суп подать на стол теплым, посыпая перцем и зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Суп из кабачков
2015-05-09 18:23:00 (читать в оригинале)Нам надо:
- 600 г молодых кабачков
- 125 г сливочного масла
- 50 г зеленого лука
- 20 г муки
- 1 л воды
- 200 мл молока
- 50 г риса
- 150 мл кислого молока или сметаны
- 1 яйцо
- зелень
- черный молотый перец
- соль по вкусу
Кабачки очистить, промыть, нарезать мелкими кубиками и положить в предварительно спассированный в масле зеленый лук, обсыпанный мукой. Все вместе немного
обжарить.
Затем залит водой, смешанной с молоком и, варить около 20 минут, прибавив хорошо промытый рис.
Заправить горячий суп кислым молоком или сметаной, сваренным вкрутую и мелко нарезанным яйцом, рубленой зеленью, специями и солью по вкусу.
Можно заправить суп и взбитым сырым яйцом, осторожно вливая его в горячий суп и помешивая, чтоб яйцо не свернулось.
Приятного аппетита!
Консоме с луком-пореем и картофелем
2015-05-09 18:17:00 (читать в оригинале)Ингредиенты:
- 1,5 л овощного бульона
- 200 г лука-порея
- 3-4 клубня картофеля
- соль
Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и
нарезать соломкой.
Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать.
Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком.
Приятного аппетита!
Категория «Музыка»
Взлеты Топ 5
+382 |
399 |
Follow_through |
+328 |
331 |
שימותו הקנאים |
+320 |
334 |
Tomas50 |
+317 |
357 |
krodico |
+307 |
359 |
Ланин Сергей |
Падения Топ 5
-4 |
42 |
Similis_Deo |
-5 |
2 |
Dark Music in Your Heart | Dark Music in Your Heart |
-6 |
9 |
BrightBand |
-15 |
135 |
Музпросвет в мыслях |
-16 |
167 |
Trance Music - Транс музыка |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.