![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Самые лучшие рецепты от googfood.ru/Записи в блоге |
![]() |
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1 Адрес блога: http://googfood.ru/ Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe Принадлежит блограйдеру porshe |
Вареники с картофелем (постные)
2013-03-29 19:50:22 (читать в оригинале)Ингредиенты: для теста мука - 300 г (+ немного на подпыл), вода - 180 мл, растительное масло - 1-2 столовых ложки, соль - 1 чайная ложка без горки для начинки картофель - 6 шт, сушеные лесные грибы (по желанию) - 15 г, лук репчатый - 3 шт, растительное масло, соль, свежемолотый перец
Медовый торт с кремом молочным
2013-01-30 21:02:19 (читать в оригинале)Ингредиенты: Растительное масло-150 г Яйцо-1 шт Мука-400 г Сахарная пудра-250 г Молоко-500 мл Кукурузный крахмал-2 ст. л. Сахар-150 г Ванильный сахар-2 ч. л. Мед-3 ст. л. Сода-1 ч. л. Сливочное масло-250 г Ром-1 ст. л. Смешиваем растительное масло, яйцо, мед, сахар и соду до однородной массы. Добавляем муку и замесим тесто. Разделим его на три части, каждую скатаем в шар.Разогреваем духовку до 180 градусов. Далее, раскатываем каждую часть теста, выкладываем по одному коржу на смазанный маслом противень и выпекаем 10 минут. Выкладываем коржи на чистое полотенце, чтобы охладить. Ну а пока, приготовим крем. Отливаем в чашку 100 мл молока и смешиваем его с кукурузным крахмалом и 2 ст. ложками муки. Перемешиваем, пока не останется комков. Оставшееся молоко вскипятим вместе с ванилью. Когда всё это закипит, тонкой струйкой вливаем молочно-крахмальную смесь. Готовим, постоянно помешиваем, примерно 1 минуту. Снимаем с огня, охлаждаем при комнатной температуре, потом ставим в холодильник до полного охлаждения. Взбиваем сливочное с сахарной пудрой. Добавляем молочный крем и взбиваем до однородности. Во время взбивания добавим ром. Охлажденные коржи смазываем кремом и поставим в холодильник на целую ночь, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом. Приятного аппетита!
Медовый торт с кремом молочным
2013-01-30 21:02:19 (читать в оригинале)Ингредиенты: Растительное масло-150 г Яйцо-1 шт Мука-400 г Сахарная пудра-250 г Молоко-500 мл Кукурузный крахмал-2 ст. л. Сахар-150 г Ванильный сахар-2 ч. л. Мед-3 ст. л. Сода-1 ч. л. Сливочное масло-250 г Ром-1 ст. л. Смешиваем растительное масло, яйцо, мед, сахар и соду до однородной массы. Добавляем муку и замесим тесто. Разделим его на три части, каждую скатаем в шар.Разогреваем духовку до 180 градусов. Далее, раскатываем каждую часть теста, выкладываем по одному коржу на смазанный маслом противень и выпекаем 10 минут. Выкладываем коржи на чистое полотенце, чтобы охладить. Ну а пока, приготовим крем. Отливаем в чашку 100 мл молока и смешиваем его с кукурузным крахмалом и 2 ст. ложками муки. Перемешиваем, пока не останется комков. Оставшееся молоко вскипятим вместе с ванилью. Когда всё это закипит, тонкой струйкой вливаем молочно-крахмальную смесь. Готовим, постоянно помешиваем, примерно 1 минуту. Снимаем с огня, охлаждаем при комнатной температуре, потом ставим в холодильник до полного охлаждения. Взбиваем сливочное с сахарной пудрой. Добавляем молочный крем и взбиваем до однородности. Во время взбивания добавим ром. Охлажденные коржи смазываем кремом и поставим в холодильник на целую ночь, чтобы коржи хорошенько пропитались кремом. Приятного аппетита!
Кростини с перепелиными яйцами
2013-01-30 20:33:43 (читать в оригинале)Ингредиенты: Хлеб-10 ломтиков Черный перец-по вкусу Оливковое масло-2 ст. л. Перепелиные яйца-10 шт Острый перец-1-2 шт Моцарелла-85 г Прошутто-10 ломтиков Базилик-по вкусу Помидоры черри-5 шт Блюдо итальянской кухни. Отличный вариант завтрака Для начала, разогреваем духовку до 180 градусов.Выложим хлеб на противень и сбрызнем оливковым маслом. Запекаем до золотистого цвета. Перепелиные яйца обжариваем по одному в небольшом количестве масла. Перец и помидоры нарезаем тонкими кружочками. На каждый ломтик хлеба выложим по кусочку прошутто, сверху выложим яйцо, несколько кружочков помидоров и перца. Посыпаем раскрошенной моцареллой. Посолим и посыпаем измельченным базиликом. Подаём сразу. Приятного аппетита!
Кростини с перепелиными яйцами
2013-01-30 20:33:43 (читать в оригинале)Ингредиенты: Хлеб-10 ломтиков Черный перец-по вкусу Оливковое масло-2 ст. л. Перепелиные яйца-10 шт Острый перец-1-2 шт Моцарелла-85 г Прошутто-10 ломтиков Базилик-по вкусу Помидоры черри-5 шт Блюдо итальянской кухни. Отличный вариант завтрака Для начала, разогреваем духовку до 180 градусов.Выложим хлеб на противень и сбрызнем оливковым маслом. Запекаем до золотистого цвета. Перепелиные яйца обжариваем по одному в небольшом количестве масла. Перец и помидоры нарезаем тонкими кружочками. На каждый ломтик хлеба выложим по кусочку прошутто, сверху выложим яйцо, несколько кружочков помидоров и перца. Посыпаем раскрошенной моцареллой. Посолим и посыпаем измельченным базиликом. Подаём сразу. Приятного аппетита!



Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+903 |
934 |
Блог о подарках и праздниках |
+883 |
955 |
Kitten |
+876 |
942 |
And_So_On |
+846 |
1007 |
Уголок народного трейдера |
+814 |
958 |
ank |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
255 |
Главная |
-1 |
4 |
Equillibrium |
-2 |
15 |
Elephant_Talk |
-6 |
771 |
Сибдепо / Блоги |
-6 |
5 |
lqp |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.