Сегодня 21 мая, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Куриный салат с яблоком

2013-01-13 16:20:27 (читать в оригинале)

Куриный салат с яблоком


Ингредиенты:

Куриная грудка-1 шт

Яблочный уксус-120 мл

Соль-по вкусу

Черный перец-по вкусу

Красный лук (маленький)-1 шт

Острый соус-по вкусу

Эстрагон (измельченный)-1 ст. л.

Йогурт-120 мл

Огурец-1 шт

Сухое белое вино или вермут-120 мл

Яблоко-1 шт


Отварим курицу до готовности. Немного охлаждаем, потому разберите на волокна. Посолим и поперчим курицу, ставим ее в большую сковороду, заливаем винным уксусом и готовим на небольшом огне около 10 минут.

В небольшой кастрюле доводим вино до кипения. Добавляем тонко порезанный лук и эстрагон. Готовим ещё 2-3 минут. Потом сливаем жидкость.

Смешиваем курицу с луком и эстрагоном. Добавляем нарезанные кубиками огурец и яблоко. Добавляем йогурт и острый соус.Если нужно, посолим и поперчим. Ставим в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!


Киноа с изюмом и яблоками

2013-01-13 16:06:12 (читать в оригинале)

Киноа с изюмом и яблоками


Ингредиенты:

Киноа-200 г

Яблочное пюре-120 мл

Вода-350 мл

Ванильный экстракт-2 ч. л.

Корица-1 ч. л.

Изюм-50 г

Теплое молоко-250 мл

Яблоко-1 шт

Орехи пекан-40 г


В небольшой ёмкости смешиваем киноа,ваниль, воду, корицу. Доводим до кипения. Уменьшаем температуру, накрываем крышкой и готовим около 15 минут.

Смешиваем готовую кашу с яблочным пюре и изюмом и разложим по тарелкам. Очищаем яблоко и нарезаем кубиками, выложим сверху на кашу. Посыпаем рублеными орехами и корицей. Поливаем теплым молоком и подаём.
Приятного аппетита!


Паэлья

2013-01-12 21:52:06 (читать в оригинале)

Паэлья


Ингредиенты:

Королевские креветки-8-12 шт

Лук-1 шт

Свиные колбаски-2 шт

Помидор-1 шт

Болгарский перец-3 шт

Куриное мясо-700 г

Мидии-18 шт

Хвосты раков-6 шт

Сухое белое вино-80 мл

Паприка-1 ч. л.

Свежий розмарин-1 ст. л.

Свежий тимьян-2 ч. л.

Лимоны-2 шт

Молотый кумин-0,5 ч. л.

Чеснок-2 зубчика

Рис арборио-500 г

Куриный или рыбный бульон-1,5 л

Зеленый горошек-100 г

Каперсы-5 ст. л.

Паэлья - обычные испанское блюдо из морепродуктов, риса и курицы.


Итак,разогреваем в большой сковороде оливковое масло. Нарезаем курицу небольшими кусочками, посолим и поперчим и обжариваем до золотистого цвета. Выложим на тарелку.
Следующее: обжариваем колбаски в той же сковороде до полной готовности. Снимаем со сковороды и нарезаем кружочками.

Выложим в сковороду мелко порезанный лук, обжариваем до мягкости. После чего, добавляем измельченный чеснок и обжариваем еще полминуты. Добавляем порезанные кубиками помидоры и перцы, посолим. Тушим до мягкости. Вливаем вино и готовим, пока объем жидкости не уменьшится на половину. Вливаем бульон и доведём до кипения. Добавим курицу и колбаски. Всыпаем рис и тщательно перемешиваем.Далее, разогреем духовку до 200 градусов.

Готовим паэлью на сильном огне примерно 5 минут, постоянно мешая. Выложим на поверхность креветки, мидии и раковые хвосты. Потом выложим горошек. Ставим паэлью в духовку и запекаем примерно 25 минут, пока вся жидкость не впитается. Вынимаем из духовки и посыпаем каперсами, а также поливаем лимонным соком.
Приятного аппетита!


Кофейные меренги

2013-01-12 18:40:30 (читать в оригинале)

Кофейные меренги


Ингредиенты:

Яичные белки-3 шт

Лимонная кислота-0,5 ч. л.

Порошок эспрессо-1,5 ст. л

Сахар-170 г

Ваниль-0,5 ч. л.

Меренги это один из самых известных десертов во всех странах. А приготовить дома их очень легко!

Итак,взбиваем миксером яйца с лимонной кислотой до твердых пиков. Медленно всыпаем сахар, не прекращаем взбивать. Снова взбиваем до твердых пиков. Сахар при этом полностью раствориться.
Добавляем в белки порошок эспрессо и ваниль, снова тщательно взбиваем.
Застелим противень бумагой для выпечки и вылаживаем на него меренги ложкой или с помощью кондитерского мешочка.

Разогреваем духовку до 95 градусов. Ставим в нее противень с меренгами и выпекаем примерно 1,5 часов. Меренги должны слегка подрумяниться. Выключаем нагрев и оставляем меренги в остывающей духовке на 1 час.
Приятного аппетита!


Паста с пряными креветками

2013-01-12 16:23:18 (читать в оригинале)

Паста с пряными креветками


Ингредиенты:

Феттучини-120 г

Оливковое масло-1 ст. л.

Порошок чили-1 щепотка

Сливочное масло-1 ст. л.

Жирные сливки-250 мл

Королевские креветки-16 шт

Орегано-1 щепотка

Мука-2 ст. л.

Куриный бульон-250 мл

Тертый пармезан-50 г

Соль-по вкусу

Паприка-1 щепотка

Черный перец-1 щепотка


Чтобы приготовить это блюдо, отвариваем пасту в немного подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
Очищаем креветки и слаживаем в миску. Посыпаем солью, орегано,порошком чили, паприкой и перцем черным. Добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Разогреваем оливковое и сливочное масло на сковородке. Обжариваем креветки по несколько минут с каждой стороны. Снимаем их со сковороды и отлаживаем.

В ту же сковороду, в которой жарились креветки, вливаем бульон и сливки. Готовим, пока соус не начнет густеть, потом добавляем тертый пармезан и хорошо перемешиваем. Добавим пасту и креветки, снова тщательно перемешиваем. Разлаживаем по тарелкам и подаё.
Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.