Сегодня 21 мая, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Бутерброды с творогом и прошутто

2013-01-15 17:45:42 (читать в оригинале)

Бутерброды с творогом и прошутто


Ингредиенты:

Багет-1 шт

Чеснок-1 зубчик

Оливковое масло-по вкусу

Творог-200 г

Руккола-по вкусу

Прошутто-120 г


Багет нарезаем на ломтики по диагонали. Выложим их на противень и смазываем оливковым маслом. Подсушим хлеб в разогретой духовке до золотистого цвета. Потом натираем каждый ломтик хлеба чесноком с одной стороны.
Выложим ломтики хлеба на блюдо. На каждый выложим по 1-2 ложки творога. Сверху положим пару листочков рукколы и прижимаем. Потом уложим сверху тонкие ломтики прошутто. Подаём сразу.
Приятного аппетита!


Тилапия с сыром

2013-01-15 17:27:53 (читать в оригинале)

Тилапия с сыром


Ингредиенты:

Филе тилапии-4 шт

Сливочное масло-3 ст. л.

Тимьян-1 щепотка

Тертый пармезан-50 г

Чеснок-1 зубчик

Соль-по вкусу

Черный перец-по вкусу

Что приготовить это блюдо, разогреваем духовку до 200 градусов.Рыбу помоем и обсушим бумажными полотенцами.Затем, посолим и поперчим. Выложим в смазанную маслом форму. Запекаем около 10-12 минут.Ну, а пока смешиваем размягченное масло, сыр, тимьян и измельченный чеснок.

Вынимаем рыбу из духовки и аккуратно переворачиваем кусочки. Вылаживаем на каждый сырно-масляную смесь. Снова поместим в духовку. Запекаем, пока сыр не расплавится и не подрумянится.
Приятного аппетита!


Суп из моркови и сельдерея

2013-01-15 17:17:57 (читать в оригинале)

Суп из моркови и сельдерея


Ингредиенты:

Корень сельдерея (крупный)-1 шт

Морковь-1,5 кг

Чеснок-6 зубчиков

Овощной бульон-1,5 л

Оливковое масло-3 ст. л.

Соль-по вкусу

Корица-1 ч. л.

Сушеный тимьян-1 ч. л.

Черный перец-по вкусу

Лимон (сок)-0,5 шт


Очищаем сельдерей и морковь и нарезаем крупными кубиками. Чеснок очищаем. Овощи выложим ровным слоем на противень, застеленный бумагой. Сбрызнем овощи оливковым маслом, посолим и поперчим. Поместим в разогретую духовку до 180 градусов и запекаем около 45 минут.

Готовые овощи переложим в большую кастрюлю. Добавим корицу, тимьян. При необходимости посолите и поперчите. Вливаем бульон и перемешиваем.Ставим суп на небольшой огонь и готовим примерно 30 минут. Превратим в пюре при помощью блендера. Добавим лимонный сок, хорошо перемешиваем. Разливаем по тарелкам и подаём.
Приятного аппетита!


Слойки с миндальной начинкой

2013-01-15 08:27:42 (читать в оригинале)

Слойки с миндальной начинкой


Ингредиенты:

Слоеное тесто-2-3 пласта

Яичный белок-1 шт

Миндальная мука-250 г

Лимонный сок-1 ст. л.

Миндальная эссенция-0,5 ч. л.

Сахарная пудра-85 г

Ваниль-0,5 ч. л.

Молоко-по вкусу

Воздушные рулеты из слоеного теста с вкусной миндальной начинкой.

Для начала,разогреваем духовку до 200 градусов.Смешиваем в миске миндальную муку,лимонный сок, яичный белок ,миндальную эссенцию, сахарную пудру и ваниль. Понемногу вливаем молоко, перемешиваем начинку до получения однородной кремовой массы.

Далее, размораживаем тесто, наколем вилкой в нескольких местах и разрезаем каждый пласт на 3-4 одинаковых квадрата. Если тесто слишком липкое, слегка посыпем его мукой.
Намазываем на тесто слой начинки и сверачиваем рулетом. Смазываем край теста молоком и защипаем его. Выложим на противень швом вниз. Смазываем верх слоек молоком и слегка посыпаем сахаром. Выпекаем примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
Приятного аппетита!


Морской окунь с лимонно-масляным соусом

2013-01-13 16:32:48 (читать в оригинале)

Морской окунь с лимонно-масляным соусом


Ингредиенты:

Филе морского окуня-400 г

Мука-40 г

Оливковое масло-2-3 ст. л.

Соль-по вкусу

Молоко-60 мл

Черный перец-по вкусу

Сливочное масло-80 г

Лимон (сок)-1 шт


Промываем рыбу и обсушиваем. Разрезаем филе на 2 части. Заливаем молоком и подерживаем рыбу в нем по 10 минут с каждой стороны. Сливаем молоко, посолим и поперчим рыбу.
Разогреваем оливковое масло в сковороде и обваляем рыбу в муке. Обжариваем по 2-3 минуты с 2-ух сторон до золотистого цвета.

Ну а пока, растопим масло сливочное в небольшой кастрюле. Разогреваем до светло-коричневого цвета. Снимаем с огня, процеживаем. Добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем. Готовую рыбу поливаем соусом и подаём с гарниром из картофеля.
Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.