Сегодня 18 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Самые лучшие рецепты от googfood.ru
Голосов: 1
Адрес блога: http://googfood.ru/
Добавлен: 2013-01-14 00:46:51 блограйдером porshe
Принадлежит блограйдеру porshe
 

Суп с креветками

2013-01-30 20:14:42 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Креветки-500 г Чеснок-2 зубчика Лук-1 шт Морковь-2 шт Зеленый лук-по вкусу Куриный-бульон-1 л Порошок карри-2 ч. л. Рыбный соус-3 ст. л. Кинза-по вкусу Кокосовое молоко-400 мл Тертый имбирь-1 ч. л. Сок лайма-2 ст. л. Рисовая лапша-250 г В большой ёмкости разогреваем 2 ст. ложки масла. Добавляем и измельченный лук, готовим примерно 4 минуты. Добавляем натертую морковь и готовим до мягкости. Приготовим рисовую лапшу согласно инструкциям на упаковке (обычно для этого ее нужно залить на несколько минут горячей водой). В кастрюлю с овощами добавим бульон, соус рыбный, карри и имбирь. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Добавляем креветки и готовим 4 минут. Затем, добавим сок лайма, кокосовое молоко и измельченную кинзу. Добавим готовую лапшу и готовим ещё 5-7 минут. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленым луком и украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!

Суп с креветками

2013-01-30 20:14:42 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Креветки-500 г Чеснок-2 зубчика Лук-1 шт Морковь-2 шт Зеленый лук-по вкусу Куриный-бульон-1 л Порошок карри-2 ч. л. Рыбный соус-3 ст. л. Кинза-по вкусу Кокосовое молоко-400 мл Тертый имбирь-1 ч. л. Сок лайма-2 ст. л. Рисовая лапша-250 г В большой ёмкости разогреваем 2 ст. ложки масла. Добавляем и измельченный лук, готовим примерно 4 минуты. Добавляем натертую морковь и готовим до мягкости. Приготовим рисовую лапшу согласно инструкциям на упаковке (обычно для этого ее нужно залить на несколько минут горячей водой). В кастрюлю с овощами добавим бульон, соус рыбный, карри и имбирь. Доводим до кипения и уменьшаем огонь. Добавляем креветки и готовим 4 минут. Затем, добавим сок лайма, кокосовое молоко и измельченную кинзу. Добавим готовую лапшу и готовим ещё 5-7 минут. Разливаем суп по тарелкам, посыпаем зеленым луком и украшаем ломтиками лайма. Приятного аппетита!

Цукаты апельсиновые в шоколаде

2013-01-27 22:07:15 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Апельсины-6 шт Черный шоколад-200 г Сахар-800 г Апельсиновый ликер-1 ч. л. Очередной рецепт, к чаю или кофе-вкусный десерт в шоколаде Для начала, срезаем верхушки и нижние части апельсинов. Остальную кожуру очищаем и нарезаем тонкими полосками. Сложим цедру в небольшую ёмкость и заливаем их водой, чтобы она покрыла кусочки полностью. Поставим на огонь, доводим до кипения, после чего сливаем воду. Снова заливаем водой и повторяем 1 раз. В большой кастрюле смешиваем сахар с 250 мл воды. Доводим до легкого кипения и готовим 10 минут. Добавляем кусочки цедры и готовим их примерно 45 минут. Вынимаем цукаты шумовкой и обваливаем в сахаре. Выложим их на решетку и оставим на 6-8 часов. Растопим шоколад в микроволновке или на водяной бане. Добавляем ликер и перемешиваем. Окунаем цукаты в шоколад и выкладываем их на бумагу для выпечки. Оставляем на 2-3 часа для застывания. Храним в закрытом контейнере. Приятного аппетита!

Цукаты апельсиновые в шоколаде

2013-01-27 22:07:15 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Апельсины-6 шт Черный шоколад-200 г Сахар-800 г Апельсиновый ликер-1 ч. л. Очередной рецепт, к чаю или кофе-вкусный десерт в шоколаде Для начала, срезаем верхушки и нижние части апельсинов. Остальную кожуру очищаем и нарезаем тонкими полосками. Сложим цедру в небольшую ёмкость и заливаем их водой, чтобы она покрыла кусочки полностью. Поставим на огонь, доводим до кипения, после чего сливаем воду. Снова заливаем водой и повторяем 1 раз. В большой кастрюле смешиваем сахар с 250 мл воды. Доводим до легкого кипения и готовим 10 минут. Добавляем кусочки цедры и готовим их примерно 45 минут. Вынимаем цукаты шумовкой и обваливаем в сахаре. Выложим их на решетку и оставим на 6-8 часов. Растопим шоколад в микроволновке или на водяной бане. Добавляем ликер и перемешиваем. Окунаем цукаты в шоколад и выкладываем их на бумагу для выпечки. Оставляем на 2-3 часа для застывания. Храним в закрытом контейнере. Приятного аппетита!

Фрикадельки из лосося

2013-01-27 19:01:56 (читать в оригинале)

Ингредиенты: Консервированный лосось-450 г Голубой сыр-70 г Соль-1 ч. л. Овсянка-50 г Сметана-60 мл Черный перец-1 ч. л. Яичные белки-2 шт Соус Ворчестер-1 ч. л. Майонез-250 г Чесночный соус-2 ст. л. Чтобы приготовить это блюдо, мы смешиваем майонез,чесночный соус и сметану. Ставим в холодильник до подачи. Затем вылаживаем в миску и вилкой разминаем. Добавим раскрошенный сыр, соус Ворчестер, белки, соль, овсянку и перец. Хорошо перемешиваем и поставим в холодильник на полчаса. Разогреваем духовку до 190 градусов. Из фарша(охлажденного) сделаем небольшие шарики и выложим их на смазанный маслом противень. Запекаем около 15-20 минут. Выложим фрикадельки на блюдо, воткнём шпажку в каждую фрикадельку. Подаём с соусом. Приятного аппетита!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.